Перейти к публикации

Что это такое у малыша?

Liya15

Полезные сообщения

7 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Perelin к сожалению ничего не оттерлось у малыша.... Терла я очень хорошо, но не вышло☹️. Поехали к врачу, врачи толком ничего не сказали. Один дерматолог заявил что это пеленочный дерматит, по моему мнению этот пеленочный дерматит и рядом не проходил у нас..... Второй дерматолог сказал что неясное пятно, наблюдайте.... А педиатр и вовсе напугала, мол сказать она ничего сейчас не может, опасно это или нет, ждите конца недели, тогда типо сообщит она нам... И 2 дерматолога педиатру не актуальны вообще, она почему то не прислушалась к их мнению и сказала что ей нужно время анализировать что это такое и посоветоваться с другими врачами... И вот то, что она не смогла ответить: опасно это или нет у нас? Меня прям страшит ужасно...... Вся на нервах

Автор,ну что за дерматологи? Езжайте к 3му...Они как минимум просветить должны какой-то там лампой....у меня у самой бледно-кофейное пятно было,тоже начало разрастаться,пошла к дерматологу,сказал невус вроде,ничего страшного.Не тереть место активно  и все...Сейчас оно есть но сооовсем светлое

@_Clever_ не знаю что за дерматологи... Я уже собралась вчера ехать к онкологу-дерматологу.... Но перепугалась с мужем. Он считает что я с ума сошла, раз не слушаю того врача, который сказал про пеленочный дерматит и что ничего опасного... 

19 минут назад, Liya15 сказал(а):

@_Clever_ не знаю что за дерматологи... Я уже собралась вчера ехать к онкологу-дерматологу.... Но перепугалась с мужем. Он считает что я с ума сошла, раз не слушаю того врача, который сказал про пеленочный дерматит и что ничего опасного... 

Съездите, по крайней мере исключите самое плохое тем более уж они то всякое видали и опыта поболее. 

• Нравится 1

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Ааа,так я ездила как раз к такому.Сьездейте,чтоб успокоиться

@_Clever_ к какому? К онкологу дерматологу? 

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@_Clever_ к какому? К онкологу дерматологу? 

Да

@_Clever_ а вы не из Москвы? 

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@_Clever_ а вы не из Москвы? 

Нет

Автор, как у вас дела? 

@OlgaEvg Ничего толком не узнали мы. Один дерматолог сказал что это пеленочный дерматит🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. В итоге поехали к другому, тот вообще развёл руками. Педиатр напугала больше всего, сказав что она не может ответить опасное это пятно или нет(хотя, зная её, она всегда отвечает, если все хорошо) и что ей нужно время, хотя знала она что мы только что вышли от дерматолога с соседнего кабинета.... Вот теперь так и гадаю, куда идти и что делать🤷‍♀️. И да, это были платные врачи.... Откуда они такие берутся??? Слов нет... 

• Рукалицо 1

Больше не выросло пятно?

У меня по фото, как синяк смотрится(не мог на игрушку наткнуться?).

Может, по знакомым поспрашивать хорошего дерматолога? Или в интернете глянуть отзывы и выбрать?

@С_ЛюбовьЮ_по_жизни нет, это точно не синяк.... Это как пигментное пятно... Коричневое такое.  Муж теперь упёрся, что я с ума схожу, что мне дерматологи сказали, что ничего такого(хотя как они сказали?, даже не смогли определить что это.....) 

Дерматологи даже соскоб никакой не взяли? 

Конечно уровень мед обслуживания у нас теперь ниже плинтуса. 

На вашем месте я бы показала ребёнку дерматологу- онкологу и расслабилась уже. 

1 час назад, OlgaEvg сказал(а):

Дерматологи даже соскоб никакой не взяли? 

Конечно уровень мед обслуживания у нас теперь ниже плинтуса. 

На вашем месте я бы показала ребёнку дерматологу- онкологу и расслабилась уже. 

Я уже ей это советовала,не хочет

• Нравится 1

@_Clever_ мне кажется- это очевидно. В противном случае можно себя "съесть". И постоянное чувство страха и тревоги точно не на пользу ни маме, ни ребёнку. 

15 минут назад, OlgaEvg сказал(а):

@_Clever_ мне кажется- это очевидно. В противном случае можно себя "съесть". И постоянное чувство страха и тревоги точно не на пользу ни маме, ни ребёнку. 

Тоже не понимаю,смысл себя истязать

• Нравится 1

@OlgaEvg вот я тоже хочу так сделать

@_Clever_ а с чего вы взяли что,, не хочет,,????? Я записалась к врачу ещё в тот же день, теперь ждём визита

@Liya15 Уверена, что всё будет отлично!! ( эта мера необходима просто для вашего душевного покоя) 

Если это пегментный невус то его наблюдает врач херург. Сходите к нему.

Автор, как ваш малыш? 

@OlgaEvg с пятном непонятно... Собирались идти к врачу заново и заболели ковид... 🥺

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

@OlgaEvg с пятном непонятно... Собирались идти к врачу заново и заболели ковид... 🥺

Да что ж такое... Выздоравливайте и пусть всё пройдёт в самой лёгкой форме!! 

@OlgaEvg спасибо. На лёгкую форму к сожалению не похоже🤕

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...