Перейти к публикации

Скудные месячные, синехия (ии?) по узи

Dasha_Z

Полезные сообщения

Добрый день всем! Извиняюсь, что пишу не в ту тему, перенесите куда нужно, не смогла найти подходящий раздел.

Нужен совет. В апреле прошлого года были роды, с ребенком все ок, меня через 10 дней положили в гинекологию, воспаление, лечение, два раза вакуумная чистка. После больницы грудью кормить перестала, через месяц пришли месячные. С каждым месяцем после родов месячные все скуднее и скуднее, до родов всю жизнь были по 5 дней и средние, больше к обильным. Сейчас еле-еле три дня капает по чуть-чуть. По узи сказали есть синехия (узистка сказала что если беременность не планирую, то не обращать внимание на синехию). Были воспаления  - баквагиноз? как сказала гинеколог, пролечила. В принципе, кроме того, что месячные хотят от меня уйти, меня ничего не беспокоит и гинеколог говорит не париться. Но меня факт того, что месячные такие скудные настораживает. Читала, если в таком случае планируется беременность делают гистероскопию. Я пока не планирую. Подскажите, пожалуйста, не париться? или все-таки это какой-то сигнал организма что что-то не так? Что делать?

Если не забеременеете, то гистеру, синехии вам не дадут забеременеть , их нужно рассекать иначе могут уплотниться 

• Нравится 1

Моей беременности синехия не помешала. Не знаю когда она появилась, возможно после чистки в апреле(ЗБ), но в октябре на сроке б 5+4 её и обнаружили. 

• Нравится 1

Спасибо за ответы, но дело в том, что беременность сейчас пока  не планирую, возможно в будущем. Но меня беспокоит то, что месячные скуднее и скуднее каждый месяц. Искать причину сейчас или ждать, что месячные совсем пропадут? очень много информации о подготовке к беременности, самой Б и родам и практически ничего про восстановление после.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...