Перейти к публикации

Любопытные шевелюхи

Юлька123

Полезные сообщения

Всем привет. У меня срок 36+4. И вот, начиная примерно с 36 недель у малышки появились какие-то странные шевелюхи. Они не похожи ни на движения, ни на икоту. Это продолжительные ритмичные движения, которые видно на моём животе невооружённым взглядом. Причем даже не надо прикладывать руку, чтобы это увидеть/почувствовать, муж тоже видит эти шевелюхи. Намного более частые, чем при икоте и не такие сильные. Причем не похоже, что ребенку плохо или его что-то беспокоит, просто шевелится живот и все. 

Если это сердцебиение, то странно, что при нем видно движение моего живота. Я же не вижу как выпрыгивает мое собственное сердце из грудной клетки, а в животе вижу... Тем более ребенок вроде лежит головой вниз.

Ещё это напоминает дыхание уже рождённого младенца, оно быстрее, чем дыхание взрослого человека... Но ребенок же кислород получает через пуповину и пока ещё не должен дышать. (Может у неё жабры? :D Шучу, шучу, надеюсь, что там все хорошо)

Странно все это, а вы как думаете что это такое? Может было у кого-то подобное?

У меня вечернее развлечение было - смотреть как живот форму меняет))) срок большой, ребёнку уже и тесно - разминается))) 

• Ха-ха 1

как кроличья нога?

Да это может быть как пятка, так и локоть, их и видно...

Ну живот двигается равномерно, не пиночками, а что-то такое туда-сюда, туда-сюда и так очень-очень долго, как икота, только в три раза чаще

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...