Перейти к публикации

Эмбрион плохо растёт чсс 92!!

Annaggg

Полезные сообщения

Девочки привет . Не знаю что думать , долго не могли забеременеть первая беременность Эко - родила дочь . Одна труба осталась у меня. Случайно незапланированно забеременела была в шоке и рада . Иду на узи 4 неделе ничего не видно , 5 недель - пя 3 мм. 6 недель - пя 9мм , 7 недель - пя 13 мм , кто 3,4.срок по узи 6 недель 1 день. Чсс определяется с трудом , 8 недель 1 день - пя 14,5 мм, кто 5,4 мм. Срок беременности по узи 6 недель и два дня . Чсс 92 . Ничего не пойму вот честно , с первым ребёнком узи с 6 недель и чсс около 140 было и ктр другой.. у кого были похожие истории чем закончилось?

Тут только надеяться. Хотя по размерам у вас пя растёт и эмбрион равномерно. А сб на таком сроке обычно у нас ставят просто "+". 

• Нравится 1

@kacandra да ожидание самое ужасное что может быть . Оно то растёт очень очень медленно за неделю такой рост …

врач должен был вас предупредить, что вероятность хорошего исхода мала

у вас гормональная поддержка есть?

Явно не нормально это.  Эмбрион должен шустрее расти 

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

врач должен был вас предупредить, что вероятность хорошего исхода мала

у вас гормональная поддержка есть?

Узисты ни чего не гарантируют и не говорят. А врачи мне говорили, ну сердце бьется не чистить вас ведь-ждите.

Узи делала раз в неделю и смотрела динамику, но срок был более 8 недель. По итогу все может быть, результат не ясен. Примеры тогда искала, лучше бы не искала. 

Ктр как минимум 12дб .если даже предположить познююО.

@Nata19 и что в результате было?  Замерла?

@Ola-la-// дюфастон, а так витамины ,ангиовит .. мне в целом врач ничего не говорит , нет конечно говорит что ее напрягает это все и ждём .. вот жду . ((

@Nata19 а в итоге что у вас было то ?.. я не знаю зачем пишу сюда вообще 😀наверное просто выговориться. Понятно что никто мне не поможет , меня прямо убивает ждать ….

10 минут назад, Плодожор сказал(а):

Ктр как минимум 12дб .если даже предположить познююО.

@Nata19 и что в результате было?  Замерла?

Да, мне не повезло. С каждой неделей сб замедлялось

@Плодожор да тут в целом все странно с беременностью этой ….

@Nata19 и долго вы прождали пока не замер ?

2 минуты назад, Annaggg сказал(а):

@Ola-la-// дюфастон, а так витамины ,ангиовит .. мне в целом врач ничего не говорит , нет конечно говорит что ее напрягает это все и ждём .. вот жду . ((

@Nata19 а в итоге что у вас было то ?.. я не знаю зачем пишу сюда вообще 😀наверное просто выговориться. Понятно что никто мне не поможет , меня прямо убивает ждать ….

Только ждать, тогда было 2 пя-может если бы 1  то удачнее было и дюф я подключила поздно

1 минуту назад, Annaggg сказал(а):

@Плодожор да тут в целом все странно с беременностью этой ….

@Nata19 и долго вы прождали пока не замер ?

Наверное 2-3 недели ходила

@Nata19 а причину не искали ?

Если вам интересна причина поищите как в вашем городе можно отправить на ген экспертизу если все же закончится плохо.

@Плодожор да честно говоря интересно, поищу , но страшно узнать что проблема во мне хоть и дочь уже есть от этого же мужа , правда через Эко .. я вот и думаю при Эко и курантил пила и тромбоасс , но там гормонов много , д димер сдавала и коагулограмму все норм ( чтобы исключить плохую кровь)

@Плодожор а ещё страшно что чистка . Вдруг почистят так что больше не забеременею , интересно можно ли таблетками 

@Annaggg пока срок позволяет таблетками. Но если так будут затягивать, то не знаю. Хотя пя и ктр у вас маленькие, не по сроку, может это влияет на выбор доктора

@Ola-la-// блин да у меня рука не поднимается сейчас что-то делать сердце бьется… жду пока что-то произойдёт . Ну таблетки вроде можно до 8-9 недель а у меня реально маленький эмбрион . В первую беременность у меня на 7 неделе уже пя 17 мм было …((( хотелось бы верить что все норм

@Annaggg искала, но методом тыка думаю на эндокринные (яичники прохо работают) т.к. на эко все и эндометрий нарос замечательно и як отличники. Но я не исследовала на генетические поломки т.ч. тоже отметать не стоит.

@Nata19 да уж человеческий организм странная штука . У меня у самой нормальных беременностей своих не было , 2 внематочные . И эта странная какая-то хоть и маточная . Хорошо хоть благодаря Эко родила дочь и то со второго раза . И то больше 5 як не брали в протоколе а до 5 дня доживала всегда одна

• Держу кулачки 1

@Annaggg Ну это наводит на мысль о генетич факторе. Раз плохо росли. 

Да не страшно это чистка. От МА тоже бывают последствия потом дочищают.

• Нравится 1

Увы, у меня плохой пример с ЧСС 96 в 7 недель. В 9 уже ЗБ

• Нравится 1

А у меня блин на УЗИ не сказали частоту сб . Не ожидала такого подвоха. 

7 лет назад на допотопном аппарате меряли. А нынче не могут.

@Annaggg Просто сочувствую сложной ситуации, невыносимому ожиданию. Хочу вас поддержать и выразить надежду. 

@Плодожор до 1 скрина у нас не указывают сб. Просто Мб + пишут

@Ola-la-// У нас то меряли раньше. Причем через живот на сроке 7недель. Ходила под дверями пила воду час.

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@Ola-la-// У нас то меряли раньше. Причем через живот на сроке 7недель. Ходила под дверями пила воду час.

У меня только пульсацию показала врач, по животу. 

Но у автра иная ситуация. Рост пя и эмбриона низкий 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...