Перейти к публикации

Отказ от квоты

Полезные сообщения

Скажите, кто как отказывался от квоты? Обязательно писать письменный отказ или у всех по разному, в зависимости от клиники?

• Рукалицо 1

@Конфетик-Светик позвоните в клинику и спросите

Господяяя... опять

Просто не идите на приём, живите уже дальше и забудьте про эту квоту 

Носитесь с ней как курица с яйцами

• Нравится 5
  • Рукалицо 1

37 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Господяяя... опять

Просто не идите на приём, живите уже дальше и забудьте про эту квоту 

Носитесь с ней как курица с яйцами

Ага.

Я в 2015 году так не использовала ее, единственный раз, когда могла попасть в город близлежащий, который хотела поближе к дому, как раз в конце года устроилась на новую работу, некогда было, пока анализы сдавала и год закончился, не успела и не использовала её вообще. Никто не съел. 

11 часов назад, Диль сказал(а):

Ага.

Я в 2015 году так не использовала ее, единственный раз, когда могла попасть в город близлежащий, который хотела поближе к дому, как раз в конце года устроилась на новую работу, некогда было, пока анализы сдавала и год закончился, не успела и не использовала её вообще. Никто не съел. 

Я вообще забыла, что меня ждут, т.к. забеременела в другой клинике и моталась по сохранениям. И тут они мне звонят, а я "упс". Но я себя неловко чувствовала, если честно. Извинилась, что не предупредила:confusion:

Автор, звоните в клинику и говорите, что по семейным обстоятельствам отказываетесь. 

Звоните туда где получали квоту, а то и сами не используйте, и не достанется другой. Многие очень хотят и не могут получить…

@Алёнка_Пелёнка ❤ вы думаете, я не беспокоюсь не о чем, и без человечна. Я хотела не идти, но они звонили и сказали вроде нужен письменный отказ. 

@Диль там сейчас не год, а три месяца. Я написала отказ по почте, а они позвонили сказали, что письменный отказ нужен, а я в другом городе. Поэтому решила спросить.

@Алёнка_Пелёнка ❤ а я в другом городе.

@Конфетик-Светик с меня не спрашивали письменный отказ. Я просто сказала, что не дождалась очереди и сделала платно, так что... Никто ничего не требовал.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...