Перейти к публикации

Фемофлор

Skiffa

Полезные сообщения

Девушки, добрый вечер. Ничего не понимаю в фемофлоре, есть что-то или как? Помогите, пожалуйста 😁

Screenshot_20220214_194333.jpg

Screenshot_20220214_194337_com.google.android.apps.docs.jpg

Вообще такой уровень гарднереллы не лечат, если нет симптомов. 

А лакто/ бифидо я б добавила внутрь на ночь. 

Гарднерелла это не ИППП, а условно-патогенное 

• 3 месяца спустя...

@Ola-la- @Натали28 сдала сейчас фемофлор и бак посев, плюс был плохой мазок, из симптомов были небольшие выделения слизистые жёлтого цвета, два врача сказали надо лечить. Сейчас срок 11+3, естественно ничего нельзя, поставила свечи флуомизин 6 дней, выделения стали обильными, разными и появился эффект мокрых трусов. Один вечер даже был зуд. Далее по вечерам ежедневно начинает болеть живот, грешу на желудок. Врач говорит если все плохо, то начинай свечи с метронидазолом, но они противопоказаны в 1 триме, да и вообще их лучше не принимать. После 12 недель она хочет пройти курс капельниц с этим же метронидазолом. Что посоветуете, девушки? Может ли от питания быть такая флора и как её лечить. 

Screenshot_20220528_101151.jpg

Screenshot_20220527_152037_com.google.android.apps.docs_edit_986838983996810.jpg

Screenshot_20220508_183239_com.google.android.apps.docs_edit_986970626186374.jpg

@Romada_li я б ждала скрина и начинала лечиться разрешенными препаратами

от питания это  врядли. у вас лакто много.

а на ипп все чисто?

хламидии отдельно сдавали?

@Ola-la- вот я и жду скрина и после 13 недель собираюсь идти к Г, на иппп не сдавала во время Б, не было ПА после двух полосок по сути, а до этого вроде все было чисто, или они могут и без па появляться? Опять же, стоит лечиться метронидазолом или чем-то заменять, не подскажите как лучше поступить? Г считает что у меня лечить нужно только гарднереллу.. 

Бак посев сдать пока можно на ИППП. У нас направляют. 

А гексикон что не назначают?

Эпиген спрей можно в Б.

Тержинан?

@Плодожор гексикон назначала, но я отказалась из-за отзывов, ставила флуомизин, но выделений стало напротив больше, тержинан вроде рановато ещё по срокам

@Ola-la- вот что-то сдавала когда на учёт ставили в апреле, это те хламидии? Screenshot_20220528_153156_com.programmisty.emiasapp.thumb.jpg.fe9035e5bcc4e806c17377ecac0a1e21.jpg

@Romada_li да, они

Ну тогда лечите эти анаэробные. Главное чтоб помимо них ничего не было 

@Romada_li  мне назначали флуомизин. Метронидазол вообще прошлый век. Назначается как правило однокомпонентный препарат.

• 3 месяца спустя...

@Romada_li как вы лечились? Помогли ли свечи? Пересдали ли потом фемафлор и посев? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...