Femina fantástica 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Доктор назначил постельный режим неизвестно на сколько. Что мне делать? Книгу почитать, сериалы посмотреть, а дальше что? Муж в отъезде. ☺️ Думаю ещё пикники на пляже устраивать. Но надо следить, чтоб не переохладилась. Погоды пока такие себе. Сидеть подолгу тоже нежелательно. Ну ещё выберусь в гости пару раз, наконец-то, куда давно зовут. А дома что делать, чтоб не заскучать. Пока пишу, вспоминаю, что вышивку можно закончить. Летом бы не парилась. Хоть с утра до ночи у моря валяйся. Пока не представляю, чем буду заниматься, кроме перечисленного. Накидайте идей. 🙏🌹🌹🌹 Ато меня легкое уныние уже берет, когда представляю себя без активности. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лейна 14 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2022 Постельный режим, также называемый лечением покоя, -это медицинское лечение, при котором человек большую часть времени лежит в постели, чтобы попытаться вылечить болезнь. Под постельным режимом понимается добровольное лежание в постели в качестве лечения и не прикованный к постели из-за нарушения здоровья, которое физически мешает встать с постели. Как пикники на пляже и поездки в гости сочетаются с постельным режимом? 20 Ссылка на это сообщение
Malёk 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 7 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Что мне делать? Книгу почитать, сериалы посмотреть, а дальше что? только книгами и сериалами можно загрузиться надолго. как вариант - начать онлайн обучение)) 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Гости? Пляж? А туда добираться тоже лёжа? 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 18 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Доктор назначил постельный режим неизвестно на сколько. Что мне делать? Книгу почитать, сериалы посмотреть, а дальше что? Муж в отъезде. ☺️ Думаю ещё пикники на пляже устраивать. Но надо следить, чтоб не переохладилась. Погоды пока такие себе. Сидеть подолгу тоже нежелательно. Ну ещё выберусь в гости пару раз, наконец-то, куда давно зовут. А дома что делать, чтоб не заскучать. Пока пишу, вспоминаю, что вышивку можно закончить. Летом бы не парилась. Хоть с утра до ночи у моря валяйся. Пока не представляю, чем буду заниматься, кроме перечисленного. Накидайте идей. 🙏🌹🌹🌹 Ато меня легкое уныние уже берет, когда представляю себя без активности. Что у вас за болезнь такая???? Я вышивала, спала, книжку почитала, раскраски антистресс рисовала Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 12 минут назад, Marisha☆ сказал(а): Гости? Пляж? А туда добираться тоже лёжа? Как Емеля на печи заезжать)) 6 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 19 минут назад, Лейна сказал(а): Как пикники на пляже и поездки в гости сочетаются с постельным режимом? Я завтра ещё узнаю у доктора, совсем постельный или можно. Если надо лежать, полежу, что уж делать. 14 минут назад, Malёk сказал(а): только книгами и сериалами можно загрузиться надолго. как вариант - начать онлайн обучение)) Я ещё от оффлайн не отошла.)) Обучения в ближайшие месяцев шесть не планирую.) 14 минут назад, Marisha☆ сказал(а): Гости? Пляж? А туда добираться тоже лёжа? Главное - не нагружать ноги. 6 минут назад, Лелечка сказал(а): Что у вас за болезнь такая???? Я вышивала, спала, книжку почитала, раскраски антистресс рисовала Вирус дал осложнение на сосуды ног. Ссылка на это сообщение
Malёk 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Voprosotvet обучаться можно не только по проф деятельности Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Вышивать лёжа тоже не очень, этож сидеть нужно. Рисовалки антистресс, картины по номерам, игру мож какую потупить. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 8 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): Как Емеля на печи заезжать)) 😁😁😁 3 минуты назад, Malёk сказал(а): @Voprosotvet обучаться можно не только по проф деятельности Я устала от учебы. Очень. Ещё и в сон клонит. Пару страниц книги прочту и лежу отдыхаю. Загоняла себя зачем-то 🤷🏽♀️ 3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): Вышивать лёжа тоже не очень, этож сидеть нужно. Полусидя можно же. Завтра ещё послушаю второго врача. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Я б наконец начала картину по номерам, мне подарили ... ща вспомню ... Внучки ещё не была, а ей 6,5. Краски поди уже высохли. Может,, к слову, знает чем их можно оживить? Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Я б наконец начала картину по номерам, мне подарили ... ща вспомню ... Внучки ещё не была, а ей 6,5. Краски поди уже высохли. Может,, к слову, знает чем их можно оживить? Масленные? Если акрил - ничем. А масленные - растворителем. Льняное масло. Его немножко надо. Только не пищевое. С худ-магазина. 1 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Voprosotvet сказал(а): Масленные? Не знаю даже, какие там в комплекте идут. В баночках махоньких. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Плейстейшн или на ноуте онлайн игрушки... Но тут не факт, что не подсядете окончательно и бесповоротно Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Не знаю даже, какие там в комплекте идут. В баночках махоньких. Почитайте на коробке, или найдите в Интернете эту картину. Там пишут. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 у нас тут такая горячая тема есть, что не заскучаешь. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Voprosotvet сказал(а): Почитайте на коробке, или найдите в Интернете эту картину. Там пишут. Домой приду - гляну. Я даже не помню что там. На шкафу лежит 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Плейстейшн или на ноуте онлайн игрушки... Но тут не факт, что не подсядете окончательно и бесповоротно Когда-то давным - давно подсела на Симсов. Как я обожала их.)) 3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): у нас тут такая горячая тема есть, что не заскучаешь. Это про политику. 🤣 Я вчера сказала все, что могла.))) Но она действительно 🔥 Я подумала, что там все бабы горячие по темпераменту.)) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а): Когда-то давным - давно подсела на Симсов. Как я обожала их.)) Симсы фигня. Я в своё время конкретно так на WoW подсела. Если б не свадьба, пропала бы там окончательно))) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Симсы фигня. Я в своё время конкретно так на WoW подсела. Если б не свадьба, пропала бы там окончательно))) Прикольная игра. Наблюдать люблю, когда играют в такое. Сисмсы оказались полезны для планирования будущего.))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 4 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Когда-то давным - давно подсела на Симсов. Как я обожала их.)) Это про политику. 🤣 Я вчера сказала все, что могла.))) Но она действительно 🔥 Я подумала, что там все бабы горячие по темпераменту.)) форум надо переименовывать у наших там лучше получается, чем женские темы обсуждать. Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 31 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Я б наконец начала картину по номерам, мне подарили ... ща вспомню ... Внучки ещё не была, а ей 6,5. Краски поди уже высохли. Может,, к слову, знает чем их можно оживить? Покупали в проф магазине разбавитель,не все спасла, только те,что не до конца высохли 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а): форум надо переименовывать у наших там лучше получается, чем женские темы обсуждать. А у меня ощущение, что пересмотрела телек.)) Но иногда почитываю. 😁 Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а): Вышивать лёжа тоже не очень, этож сидеть нужно. Рисовалки антистресс, картины по номерам, игру мож какую потупить. Я вышиваю полулежа запросто)) 1 Ссылка на это сообщение
Ljublju 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 часа назад, Voprosotvet сказал(а): Масленные? Если акрил - ничем. А масленные - растворителем. Льняное масло. Его немножко надо. Только не пищевое. С худ-магазина. Акриловые водой разводятся, только сегодня погуглила, уже попробовала, нормально 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт