Femina fantástica 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 9 минут назад, Солнечный ангел сказал(а): Акриловые водой разводятся, только сегодня погуглила, уже попробовала, нормально Если не сильно засохли. Я выбросила много баночек. Даже открыть не смогла некоторые - застыло. Ссылка на это сообщение
Ljublju 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а): Если не сильно засохли. Я выбросила много баночек. Даже открыть не смогла некоторые - застыло. Может быть, у меня просто сильно загустели Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Вот! Друг мужа тоже еле ходит после вируса и месяца в реанимации. А компрессия не спасает в плане перемещения? А сидеть, задрав ноги? Я лежала почти всю вторую беременность. Занялась как раз вышивкой. Вспомнила детство, 30 лет не вышивала. Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Вот тоже думаю Вам может насчёт компрессионного белья вопрос можно врачу задать? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Я уж кулачки собралась держать, а тут сосуды. Посоветую два упражнения, езда на попе - с прямыми ногами сидя двигаемся по твердой поверхности вперёд и назад до лёгкой испарина. И тряска конечностями, тараканчик. Лёжа на спине поднять ноги и руки и трясти мелкой тряской, расслабить кисти и стопы.очень полезное дело, не ленитесь, тогда не придется больше постельные режимы соблюдать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Если реально сосудистые вопросы, то нужно проверять весь организм и кровь. Ноги это только видимая проблема, верхушка айсберга 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 16 часов назад, Voprosotvet сказал(а): Я завтра ещё узнаю у доктора, совсем постельный или можно. Если надо лежать, полежу, что уж делать. Я ещё от оффлайн не отошла.)) Обучения в ближайшие месяцев шесть не планирую.) Главное - не нагружать ноги. Вирус дал осложнение на сосуды ног. ничего себе и как проявилось что бы быть в курсе? тоже болела. 56 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Я уж кулачки собралась держать, а тут сосуды. Посоветую два упражнения, езда на попе - с прямыми ногами сидя двигаемся по твердой поверхности вперёд и назад до лёгкой испарина. И тряска конечностями, тараканчик. Лёжа на спине поднять ноги и руки и трясти мелкой тряской, расслабить кисти и стопы.очень полезное дело, не ленитесь, тогда не придется больше постельные режимы соблюдать. до протирания штанов. шутка. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 56 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Я уж кулачки собралась держать, а тут сосуды. Посоветую два упражнения, езда на попе - с прямыми ногами сидя двигаемся по твердой поверхности вперёд и назад до лёгкой испарина. И тряска конечностями, тараканчик. Лёжа на спине поднять ноги и руки и трясти мелкой тряской, расслабить кисти и стопы.очень полезное дело, не ленитесь, тогда не придется больше постельные режимы соблюдать. Про первое не знаю, а второе, да, известное упражнение. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 10 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Про первое не знаю, а второе, да, известное упражнение. первое вообще полезно для органов малого таза, для зачатия. От геморроя. Улучшает кровообращение, соответственно предотвращает варикоз. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 14 часов назад, Солнечный ангел сказал(а): Может быть, у меня просто сильно загустели Нормальные акриловые краски всегда разбавляю акрилом. А вообще, не люблю этот материал. Хоть и говорят, что он менее вреден, чем масло. ) 36 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): ничего себе и как проявилось что бы быть в курсе? тоже болела. Сыпь на ногах. Как кровавые точечки. Хорошо, что заметила. И не пошла на массаж. 7 часов назад, Elephant_baby сказал(а): Вот! Друг мужа тоже еле ходит после вируса и месяца в реанимации. А компрессия не спасает в плане перемещения? А сидеть, задрав ноги? Я лежала почти всю вторую беременность. Занялась как раз вышивкой. Вспомнила детство, 30 лет не вышивала. Я даже не почувствовала, что переболела. Сегодня была у доктора. Разрешила умеренную активность и уколы. 7 часов назад, лAZурь сказал(а): Вот тоже думаю Вам может насчёт компрессионного белья вопрос можно врачу задать? Спрошу у неё. 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Если реально сосудистые вопросы, то нужно проверять весь организм и кровь. Ноги это только видимая проблема, верхушка айсберга Там незначительные высыпания. Но все-равно выписала направление на анализы. Кровь именно в моем случае может и не показать изменения. Это аллергического типа проблемы с сосудами. И я проверяла кровь недавно. Все хорошо было. Но перепроверим ещё раз. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Voprosotvet что такое аллергического типа проблемы с сосудами? тем более после ковида? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт