Перейти к публикации

Сводит мышцы

//Арафель//

Полезные сообщения

@//Арафель// это тот же аспикард. 

Как сформирована плацента узнать можно ближе к 3 триму

Панангин да есть такое, нормальные таблетки ( если не дорогие надо) 

@Ola-la-// если его можно, буду пить, остался Панангин у меня

@Олькааааа ну магне б6 пью сейчас

@//Арафель// мне прописывали помню на сохранении панангин 

При бер-ти у многих как сводило мышцы ног с начала 2 триместра, так и до конца будет сводить. Не помогут ни кальций, ни магний, ни вит Д, ни даже уколы В12. Я на себе проверила в первую бер-ть сыном - пофиг на добавки. Сейчас 2 бер-ть 25 недель - крутит ноги и иногда хватает судорога. Все витамины по назначению пью, но боли ног не уходят. Роды нам помогут:hohot:

• Ха-ха 1

6 минут назад, ksana87 сказал(а):

При бер-ти у многих как сводило мышцы ног с начала 2 триместра, так и до конца будет сводить. Не помогут ни кальций, ни магний, ни вит Д, ни даже уколы В12. Я на себе проверила в первую бер-ть сыном - пофиг на добавки. Сейчас 2 бер-ть 25 недель - крутит ноги и иногда хватает судорога. Все витамины по назначению пью, но боли ног не уходят. Роды нам помогут:hohot:

вот такая логика у большинства Г. мол терпите, милая

нет бы нормально сразу готовить в 1 триме. чтобы все это не выплыло потом. так сначала допускают дефициты у Б, которые потом трудно восполнить и говорят терпеть

да я согласна, надо было с начала беременности пить магний

но вот в первую беременность хватила кальция, я магний не пила и от кальция прошло

сейчас я наверное старая))))

и да, врач у меня сменился, та была более внимательна, и прописывала не как всем по протоколу, а индивидуально(

18 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Я первую Б недель с 20 сидела на кальций, магний не назначали. Ну чуть-чуть легче было, но все равно и боли, и судороги. 

А сейчас вся Б на магнии, и ни разу не было. 

Но у меня явный недостаток или большая потребность, так как даже вне Б при занятии спортом и если магний не пью, то мышцы сводит. 

После того как плацента сформирована, повлиять на неё сложно. 

Оля, вы какой магний пьете? При планировании пила хелат магния от солгар. В инструкции написано, что при Б после консультации с врачом. Соотвественно, побаиваюсь его продолжать пить. Я просто в принципе страдаю этим - мышцы сводит.

3 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

Оля, вы какой магний пьете? При планировании пила хелат магния от солгар. В инструкции написано, что при Б после консультации с врачом. Соотвественно, побаиваюсь его продолжать пить. Я просто в принципе страдаю этим - мышцы сводит.

Сейчас цитрат от natural factors айхербовский

А вообще почти всю Б пила польский хелат магния. Мне Г сразу сказала, что распиареный санофи магний ниочем и лучше хелат из Польши. Ну у мня была возможность там его покупать и он даже выгоднее чем магне б6 форте, поэтому его. 

Омега, магний, вит гр В, вит Д пью всю Б

35 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Сейчас цитрат от natural factors айхербовский

А вообще почти всю Б пила польский хелат магния. Мне Г сразу сказала, что распиареный санофи магний ниочем и лучше хелат из Польши. Ну у мня была возможность там его покупать и он даже выгоднее чем магне б6 форте, поэтому его. 

Омега, магний, вит гр В, вит Д пью всю Б

Будет возможность, скинте, пожалуйста, фото магния, омеги, Д, которые пьете. А-то на моем вит Д написано, что нельзя беременным. Он вместе с К2, может, поэтому?

А Панангин можно мешать с магнелис б6, например утром вечером магнелис а днём Панангин

(У меня магнелис оказался)

Только что, //Арафель// сказал(а):

А Панангин можно мешать с магнелис б6, например утром вечером магнелис а днём Панангин

(У меня магнелис оказался)

мне аспаркам 3 т в день назначали

и магний я не прекращала пить

правда аспаркама столько не пила. чаще 1-2 в день

35 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Будет возможность, скинте, пожалуйста, фото магния, омеги, Д, которые пьете. А-то на моем вит Д написано, что нельзя беременным. Он вместе с К2, может, поэтому?

у вас этого магния наверное нет в продаже. вот такой

Ссылки скрыты.

омегу пью калифорнию с айхеба. или меллер. была кстати банка омеги меллер с д3 и к2, тоже пила. на крови никак не отражался этот к2, там небольшая дозировка. пропивала во 2 триме перед тем как кальций пропить.

но если смущает, купите просто какие 2 тыс д3 и пейте. на айхербе валом - от now или калифорнии

• Спасибо 1

@Ola-la-// спасибо, тёзка!

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

вит гр В,

Подскажите пожалуйста какие именно пьёте? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...