Перейти к публикации

Пигментная полоска на животе под пупком

Полезные сообщения

Интересно, от пола ребёнка она зависла, у тех, у кого в какие-то Б она была, а в какие-то нет? 

У меня с сыном была конкретная такая, сейчас с дочкой нет и думаю уже не появится

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Интересно, от пола ребёнка она зависла, у тех, у кого в какие-то Б она была, а в какие-то нет? 

У меня с сыном была конкретная такая, сейчас с дочкой нет и думаю уже не появится

С сыном была очень темная, шла от самого низа, потом круг почета вокруг пупка и снова вверх до самой груди. К моменту Б дочерью только чуть посветлела, но осталась на месте. Мне кажется, если бы успела сойти, то новая не появилась бы. Сейчас есть, но, думается, это все остатки от полоски сына.

@РыжийЛис я ее жесткой мочалкой оттирала)

@Ola-la-// я тоже, но как-то не особо помогло. Лет через 5 сама сойдёт) или нет

Верно написали, её появление от уровня прогестерона зависит, я в свое время вычитала. По крайней мере, в моем случае этим можно объяснить её появление. В протоколе эко у меня появлялась, на фоне мощной прогестероновой поддержки. Прот неудачный, даже имплантации не было. А полоска ещё некоторое время сохранялась, постепенно исчезла. 

@Солнышко в руках! сразу то есть появилась?

Сомневаюсь что от прога, иначе б в эту Б она у меня точно вылезла б. 

@Екатерина // да, через несколько дней после переноса, точно не помню через сколько, но ещё до тестов. Мне очень хотелось верить что это верный признак Б)

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Сомневаюсь что от прога, иначе б в эту Б она у меня точно вылезла б. 

🤷🏻‍♀️  вспоминаю, когда рылась в интернете по этому вопросу, какого медицинского, научного объяснения появления этой полоски вобщем то и нет вроде. Всё на уровне гипотиз и личного опыта женщин)  

Возможно и версия о прогестероновой поддержке лишь предположение, но оно объяснило мой случай. 

@Екатерина //

12 часов назад, Екатерина // сказал(а):

@s.ol то есть как из признаков беременности, когда вы о ней ещё не знали?

У меня было ЭКО. Тест должна была сделать в понедельник а полоска появилась в четверг. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...