Malёk 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @DarkNelly мазать надо после и так и оставить в масле) и после мытья каждый раз промазывать 1 1 Ссылка на это сообщение
ly_радостная 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 15 часов назад, Снежок85 сказал(а): @ly_радостная А сковороды гипфел не рекомендуете? Современные чугунные что плохие? Присматриваюсь, никогда не было, шибко хвалят их что вечные Одну с покрытием ещё лет 12 назад покупала - сразу облезла. Из худших для меня. Что сейчас они делают - не знаю, не пробовала. Пока у меня в лидерах именно НМП (природ.мат-лы). Если про сковороды с покрытием покрытием. Ссылка на это сообщение
Lursy 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Кастрюли за 10 лет не меняли, в отличном состоянии, ни разу в кастрюле ничего не пригорало, никакого жира тоже нет. Гипфель- 3 штучки разного размера. Сковородки тоже там брали, тоже три размера, маленькая и большая в идеале, т.к. нечасто используются, средняя вроде третий раз сменилась - получается раз в 3 года, но именно та, что в ходу) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 3 часа назад, Эн-оун сказал(а): @Анна Леви конечно, ничего сверхъестественного)) Но хочется же в пмм сунуть и забыть Вот посудомойка отлично портит сковородки. Поэтому дешевку икеевскую покупаю, чтобы туда закинуть без жалости. А подороже уже 90 процентов руками мою, и очень редко отправляю в машинку. Чугунную тоже умудрилась запихнуть, перемывала потом дольше, да обрабатывала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт