_Василек_ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Кто хочет, может выставлять свои фото пузиков с указанием срока Буду первой, 16.4 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Экватор, сегодня) 20 неделек ровно половиночка. На фон не смотреть там все детское) мы в ремонте и перестановке без всей мебели) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuNeKo 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Срок 17.1) а когда сверху смотрю, он прям такой огромный 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 23 минуты назад, _Василек_ сказал(а): Кто хочет, может выставлять свои фото пузиков с указанием срока Буду первой, 16.4 Милый пузик и небольшой совсем 20 минут назад, Антонина87 сказал(а): Экватор, сегодня) 20 неделек ровно половиночка. На фон не смотреть там все детское) мы в ремонте и перестановке без всей мебели) Красивая мамочка 👍 3 минуты назад, Ксюнечка88 сказал(а): Срок 17.1) а когда сверху смотрю, он прям такой огромный Очень миниатюрный) где огромный разглядела не понять Все мамки в нашей теме модели видимо... Даже стыдно свое фото показывать теперь 😁😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Lintu спасибо! Ты меня с сыном и дочкой не видела) набрала 20 и 21) сейчас на ПП просто) а тогда ела все подряд) @Ксюнечка88 у меня а 17 тоже почти не было видно) остальным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 6 минут назад, Антонина87 сказал(а): @Lintu спасибо! Ты меня с сыном и дочкой не видела) набрала 20 и 21) сейчас на ПП просто) а тогда ела все подряд) @Ксюнечка88 у меня а 17 тоже почти не было видно) остальным) У меня животы очень большие при чем независимо от стартового веса и количества килограмм набранных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 43 минуты назад, Lintu сказал(а): Милый пузик и небольшой совсем Красивая мамочка 👍 Очень миниатюрный) где огромный разглядела не понять Все мамки в нашей теме модели видимо... Даже стыдно свое фото показывать теперь 😁😒 75 кг красоты😂хвастайся давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, _Василек_ сказал(а): 75 кг красоты😂хвастайся давай Это сколько ты набрала? 2 минуты назад, _Василек_ сказал(а): 75 кг красоты😂хвастайся давай Завтра утром сфоткаюсь после тренировки если не забуду. К вечеру не информативно 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 30 минут назад, Lintu сказал(а): Это сколько ты набрала? Завтра утром сфоткаюсь после тренировки если не забуду. К вечеру не информативно 😁 Это я без набора пока 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 3 минуты назад, _Василек_ сказал(а): Это я без набора пока 😂 Без набора это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Ксюнечка88 сказал(а): Срок 17.1) а когда сверху смотрю, он прям такой огромный Где там малыш спрятался 😍 53 минуты назад, Lintu сказал(а): Это сколько ты набрала? Завтра утром сфоткаюсь после тренировки если не забуду. К вечеру не информативно 😁 Молодец ещё и тренируешься! 1 час назад, Антонина87 сказал(а): Экватор, сегодня) 20 неделек ровно половиночка. На фон не смотреть там все детское) мы в ремонте и перестановке без всей мебели) Хорошо округлились 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): Кто хочет, может выставлять свои фото пузиков с указанием срока Буду первой, 16.4 😍 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @MySweet❤️ какое милое фото 😍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Какие все пузики классные! Вот как вам без набора получается? У меня такой жор всегда во 2-3 триместрах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Ровно 18 неделек) @Антонина87 с экватором! Ура!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, Апельсиновая кошка сказал(а): Какие все пузики классные! Вот как вам без набора получается? У меня такой жор всегда во 2-3 триместрах(( У меня гв в этом секрет 😅и токсикоз до 15 недель там в - ухожу… набирала в прошлую б с середины 2 триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 23 часа назад, MySweet❤️ сказал(а): У меня гв в этом секрет 😅и токсикоз до 15 недель там в - ухожу… набирала в прошлую б с середины 2 триместра У меня 2 и 3 беременности в первом триместре тоже с ГВ было. Ну и токс в 1 триместре. Но в минус не уходила, просто не набирала. А как токс пропадал, то жор(( Вот мои 18+4 Я, конечно, на 100% ни в какие теории не верю, но кажется - девчачий пуз)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 19 минут назад, Апельсиновая кошка сказал(а): У меня 2 и 3 беременности в первом триместре тоже с ГВ было. Ну и токс в 1 триместре. Но в минус не уходила, просто не набирала. А как токс пропадал, то жор(( Вот мои 18+4 Я, конечно, на 100% ни в какие теории не верю, но кажется - девчачий пуз)) Какая талия класс 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Lintu спасибо) Тип фигуры - песочные часы выручает при наборе. Более менее гармонично. Но всё равно потом надо будет худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 20 часов назад, Апельсиновая кошка сказал(а): У меня 2 и 3 беременности в первом триместре тоже с ГВ было. Ну и токс в 1 триместре. Но в минус не уходила, просто не набирала. А как токс пропадал, то жор(( Вот мои 18+4 Я, конечно, на 100% ни в какие теории не верю, но кажется - девчачий пуз)) Хороший животик! в токс я не набирала.. все хотелось из еды приближеное к больничной.. маленькие порции .. часто.. от сахара и все продукты сладкие отвернуло.. а с дочкой рвало там не особо что усваивалось .. поэтому -5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mar335 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Мои 17+4 недель "двойного домика". Набор за 11 недель - 4 кг. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuNeKo 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Прям такой 😍😍😍@mar335 но не представляю даже какой он будет к концу беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, mar335 сказал(а): Мои 17+4 недель "двойного домика". Набор за 11 недель - 4 кг. Какой пузик😍 и мамочка стройняшка 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rio//rio 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Покажу нашу мамочку. 18+3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 3 минуты назад, rio//rio сказал(а): Покажу нашу мамочку. 18+3 Хороший домик 😊 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 17.02.2022 в 11:34, Апельсиновая кошка сказал(а): У меня 2 и 3 беременности в первом триместре тоже с ГВ было. Ну и токс в 1 триместре. Но в минус не уходила, просто не набирала. А как токс пропадал, то жор(( Вот мои 18+4 Я, конечно, на 100% ни в какие теории не верю, но кажется - девчачий пуз)) ну у тебя была возможность сравнить, поэтому думаю точно понимаешь отличия мальчукового и девчачьего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения