Перейти к публикации

Гибель плода 32 недели

Полезные сообщения

@ЯЗлатовласка сил Вам. Слов нет, тоже плачу.

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мои соболезнования. :(

сил вам

Соболезную 

@ЯЗлатовласка очень понимаю вас и просто хочу  обнять❤️, потому что нет слов, которые могли бы облегчить вашу боль.                           Я тоже  в 20 лет потеряла своего первенца, когда ей было всего 10 мес:cry:

Пусть Господь даст вам сил пережить эту невосполнимую потерю и благословит благополучной беременностью, которая закончится рождением здорового ребёночка 🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Грустно 11

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

@ЯЗлатовласка очень понимаю вас и просто хочу  обнять❤️, потому что нет слов, которые могли бы облегчить вашу боль.                           Я тоже  в 20 лет потеряла своего первенца, когда ей было всего 10 мес:cry:

Пусть Господь даст вам сил пережить эту невосполнимую потерю и благословит благополучной беременностью, которая закончится рождением здорового ребёночка 🙏🙏🙏

Спасибо! 

Потеря ребёнка - самое ужасное, что может случиться((

Девочки, спасибо всем за поддержку. Это очень важно для меня сейчас! 

@ЯЗлатовласка мои соболезнования. Я не знаю, что тут писали 7 страниц, но хочу посоветовать вам книгу «Посмотри на него» Анны Старобинец. 

@ЯЗлатовласка милая автор, слов не подобрать... Боль вашу не понять никому, даже тем, кто терял детей. У вас она своя. Я плачу. Обнимаю вас всей душой и сердцем. Я желаю только одного для вас, чтобы постепенно пришло утешение... Чтобы боль , раздирающая вас, утихла... Держитесь!!! 

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка сочувствую вам очень, сил вам на восстановление и пережить это горе!

Извините, пожалуйста, за вопрос, а врачи в этом пц знали о пороке сердца у малышки? Неужели даже с таким диагнозом нет более внимательного отношения?((

1 минуту назад, annyutta сказал(а):

@ЯЗлатовласка сочувствую вам очень, сил вам на восстановление и пережить это горе!

Извините, пожалуйста, за вопрос, а врачи в этом пц знали о пороке сердца у малышки? Неужели даже с таким диагнозом нет более внимательного отношения?((

Да, знали. Никакого особенного отношения к таким детям нет, они пока не отделены от матери, им ничего не угрожает, а там уже зависит от вида порока. Тот, что был у ребёнка, не нуждается в коррекции сразу после родов. Поэтому особо никакого внимания не обратили. Есть и есть. Других же пороков не было, генетических отклонений тоже.

@SonikXN29 @(.) спасибо, девочки! 

Очень тяжело пережить это… сама родила мертвого ребёнка на 25 неделе… прочитала Вас и снова всё вспомнилось, как будто вчера было…

Автор, я Вам очень рекомендую попить курсом успокоительные. 
Дорогу осилит идущий. 
Искренне желаю Вам рождения здорового ребёнка!

Может они и кесарить не стали из за асперина и клексана. Боялись что кровью истекёт. И им жизнь матери важней.

29 минут назад, hochy_syna сказал(а):

Очень тяжело пережить это… сама родила мертвого ребёнка на 25 неделе… прочитала Вас и снова всё вспомнилось, как будто вчера было…

Автор, я Вам очень рекомендую попить курсом успокоительные. 
Дорогу осилит идущий. 
Искренне желаю Вам рождения здорового ребёнка!

Да, начала тенотен пока, но эффект сильно не вижу

30 января 2015 года девочка 1940гр…

наверное муж правильно сделал, что не дал мне на неё посмотреть. Присутствовал на родах. Похоронил на следующее утро сам 31 января. Потом забрал меня из больницы. 
Конечно ничего не забывается, но время правда лечит. Сил вам! 

• Грустно 3

@ЯЗлатовласка у меня нет слов:( плачу вместе с вами… так трудно далась эта беременность, помню как радовалась за вас, а тут такое :((( 

держитесь 🤗🤗🤗

• Грустно 1

@ЯЗлатовласка Автор, сочувствую вам очень. Ваша боль отозвалась, 9 лет назад у меня была похожая ситуация. Сына достали путем экс в 30,5. Но живого. Реанимация борьба за жизнь, рядом умирали другие недоношенные дети. Мы выбрались.

Тоже начиналось все с нарушения кровотока 1а в 22 недели. Никто особого значения не придал. В итоге все кровотоки полетели к 30 неделям в хлам. Ребенок родился весом 1200 очень гипотрофичный, на лице одни глазки, ручки ножки палочки, вообще жировой клетчатки не было. Поэтому, к сожалению, судя по весу, у вашей малышки тоже была гипотрофия, причиной тому видимо нарушение кровотоков. Остаётся только догадываться, почему не помогли клексан и аспирин.. 

Не мучайте себя, не терзайтесь. Вы сделали все, что могли, предприняли все меры, вам не в чем себя упрекнуть. Обнимаю вас

• Спасибо 1
  • Грустно 2

@sinoptik Сейчас все хорошо? 

@Ledy(T@nushk@)? МОй сын выжил и со мной. Но имеем проблемы с развитием. Недоношенный ребенок после внутриутробной гипоксии это не так просто, как некоторые думают

• Грустно 1
  • Держу кулачки 7

Читала.. вспоминала себя...уже много девочек вам написали... у меня немного другая история, но итог такой же...нет таких слов, которые смогли бы утешить здесь и сейчас... мне тоже говорили, да че ты, Катюха, родишь еще, молодая, силы есть.... но это не ОН... совсем не ОН... Он другой... он не такой...его больше нет... плачьте... не держите в себе... разговаривайте с кем-то- муж, подруга, мама, соседка...я сама себя не помню первые месяца 4, только вспышками, редко, спала по 2-3 часа в сутки и не плакала. Нет. Я выла...говорят, время лечит. Нет. Не лечит. Просто учит со всем этим жить... но как мне тут написали такова сук@-жизнь...увы...

• Спасибо 1
  • Грустно 6

29 минут назад, sinoptik сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? МОй сын выжил и со мной. Но имеем проблемы с развитием. Недоношенный ребенок после внутриутробной гипоксии это не так просто, как некоторые думают

Крепкого здоровья сыночку, а вам терпение и сил. Пусть все будет хорошо 🙏

1 минуту назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Крепкого здоровья сыночку, а вам терпение и сил. Пусть все будет хорошо 🙏

Соболезную.....лежу плачу..... Слова не могу подобрать...обниму мысленно крепко. Малышке мягких облачков, вам - сил на восстановление..... Очень, очень жаль......... 

@ЯЗлатовласка это лекарство ни о чем. Обратитесь к спецу за назначениями нормальных лекарств.

• Нравится 1

7 часов назад, London-london сказал(а):

Жуйте. 

Бог дал, Бог взял очень помогала людям. 

А чем поможет ваше сочувствие, обнимаю? Вернёт автору беременность. Подумайте. 

Мы не боях? Жаль . Идите  лесом

@ЯЗлатовласка чуть больше года назад была замершая на 16 недели. Ваша история, как возврат в мой ад... Плачу вместе с вами(((

Я не разговаривала 3 мес с людьми. Только плакала. От историй фонда мне было только хуже. Но с психологами от туда, я поработала. 

От людей слышала от что ты ревешь до что не делается все к лучшему 😭😭😭

К концу декабря я чуть ожила. 

А ещё меня очень поддержала девочка с БП. 🙏🙏🙏 Спасибо ей большое! 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...