Перейти к публикации

Беременность после ВБ

Meчта

Полезные сообщения

@Ola-la-// согласна. Это капец. На мой шов смотреть без слез нельзя, а что там внутри... Но на УЗИ смотрели шов. Он в норме, что уже радует

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lesikk84 ну если шов вертикальный, ещё и не раз, то тут однозначно не менее полугода восстановление. 

2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

@Ola-la-// вообще запуталась.... Я так понимаю всё было только по КС шву и лапара через проколы. 

Да. А вот сейчас были просто 3 прокола: 1 слева, второй справа, а 3 на шве. И они маленькие. 2 КС по одному шву. И предыдущая чиста по этому же шву

@Лайма//ма У меня от последнего КС прошло почти 8 лет. 

Причем сейчас на разрез справа даже шов не наложили. А на серединку и слева по одному шву. Уже сняли. 

@Lesikk84 швы от лапары это фигня. Вот на матке это извините иная история. 

Может они в прошлый раз и делали тоже самое, просто не стали делать проколы а разрезали по шву и там уже засовывали все

10 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

@Ola-la-// вообще запуталась.... Я так понимаю всё было только по КС шву и лапара через проколы. 

Я тоже так поняла

Но 1кс, полостная, 2кс

И сейчас предполагается беще раз полостная, а потом возможно кс. 

@Ola-la-// тут я сама уже и не знаю. Может и не вскрывали матку. Сложно сейчас будет восстановить тут выписку

@Ola-la-// не возможно, а точно будет КС. У нас врачи перестраховываются в этом плане. Я понимаю, что организму будет очень сложно, но считаю, что это того стоит. 

Я всё уточню и отпишусь обязательно. Так как я даже сейчас ищу подобную ситуацию в инете и не нахожу.

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток. Продолжается мой квест. Может, кому интересно или полезно будет.  Наконец- то дождалась приема у гини после сданных анализов. 

Итак, по УЗИ груди нашли экзогенное очеговое образование с ровными, четкими контурами размером 3,7*4 мм. Прописали таблетки Индол форто и гель прожестажель и УЗИ в апреле 23 года.

По остальному: мазки пришли отличные. 

Назначено лечение, и это спустя месяц после операции, хотя была у гини перед этим сразу после выписки и первая Г. ничего не назначила. Назначено физио, ещё 2 месяца предохраняться, травку Красная щётка, свечи Дикловит.

В ЭКО отказано вообще, так как, есть вторая труба и никаких других нарушений не выявлено. 

В направлении на лапару- отказано. Сказала, что сначала полечим и типо у нее и со спайками беременеют. 

И по ее словам, мне должны были все при экстренной операции почистить. На то, что я сказала, что ничего не чистили и хирург мне сказала, чтобы Г. мне позже выписывала направление, прокомментировала, что хирурги, которые меня оперировали- бездарные. 

Записалась к другому Г. на 18 апреля.

Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. Ждать, непонятно чего, а часики тик-тик😭😭😭😭

• Рукалицо 1

@Lesikk84 капец... 🤦‍♀️ если хирурги были бездарные, это же не значит что теперь за них отдуваться тебе...

Действительно, если рукожопые хирурги, то ты то тут причём? Похоже Г тоже бездарная. Капец какой то. А на лапаре вторую трубу посмотрели, она хорошая? И поэтому отказали? Про спайки, они ж ведь разные бывают, тоже мне предположение, не 20 лет же, чтоб ждать чуда. Я в шоке. :mamamia:

@Лайма//ма когда делали операцию по ВБ, написали, что у меня спайки 4 степени. При экстренной операции моими спайками не стали заниматься, сказали, чтобы к гине шла и брала направление отдельное. Левая труба полностью заросла, матка тоже. Жду 18 числа, если в ЭКО мне отказано, то буду выбивать направление на операцию

57 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Левая труба полностью заросла, матка тоже. Жду 18 числа, если в ЭКО мне отказано, то буду выбивать направление на операцию

Тогда не имеют права отказать в эко. Это трубный фактор. Если есть желание, нужно искать клинику репро, там и заявление на квоту подавать. И проверят с ног до головы, и пролечат. Правда деньги только плати. Я в ЖК 5 лет лечилась.... Толку 0. Когда гистеру делали по полипэктомии, даже не глянули в основания труб, которые были запаяны, потом ещё 2 года безрезультатного планирования. 

Девочки, помогите советом, куда бежать-то😭😭😭

Рассказываю продолжение: поехала я опять в ту больницу, где меня оперировали, чтобы дали разъяснения своим словам, что мне надо спайки удалять. Подняли всю мою историю. Оказалось, что гистология не подтвердила ВБ, мне прям носом ткнули.

Тогда откуда было ХГЧ в крови? Сегодня заведующую уже ЖК уже не застала, завтра с утра поеду к ней. Почему Г. на приеме этого не увидел. Я вот думаю, может и была Б. и ее надо было спасать, а они мне лапару сделали. И теперь я вообще не знаю, что делать. И все 4 спеца, у которых я уже была, сказали в голос, что со спайками спокойно можно забеременеть. Но тем не менее никаких больше анализов не назначили, а только вышеуказанные препараты

16480261265623508264951760626185.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...