Dinke 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Привет, девушки. Не могу найти рецепт манника. Когда-то брала его именно где-то на БП. Очень вкусный манник. Поделитесь, а? Может есть какие-то ещё оригинальные рецепты с манкой, буду очень благодарна. Ссылка на это сообщение
Dinke 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 О, спасибо. Я смутно помнила, что темка была ) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Dinkelseele я делала в мультиварке по рецепту Злой сестры Айболита из той темы. Очень вкусно. Но добавь или яблоки/груши для сочности. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Я очень простой пеку всегда: 1 стакан кефира, 1 стакан манки (манку в кефир на полчаса), 1 стакан сахара, 1-2 яйца (взбить с сахаром), смешать все вместе, добавить соды или разрыхлителя, в форму, и в духовку минут на 30 на 200 гр. Вот, только с детьми испекли, с пылу, с жару. 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Правильный манник на сметане печется ,если надо суше + слив масло,влажнее+ постное 1 Ссылка на это сообщение
Dinke 17 февраля 2022 Автор Поделиться 17 февраля 2022 3 часа назад, ~Марина~ сказал(а): Я очень простой пеку всегда: 1 стакан кефира, 1 стакан манки (манку в кефир на полчаса), 1 стакан сахара, 1-2 яйца (взбить с сахаром), смешать все вместе, добавить соды или разрыхлителя, в форму, и в духовку минут на 30 на 200 гр. Вот, только с детьми испекли, с пылу, с жару. Какая прелесть! Да, именно этот рецепт я и искала. Буду печь. У нас есть форма умной мышки) 51 минуту назад, Сканер сказал(а): Правильный манник на сметане печется ,если надо суше + слив масло,влажнее+ постное Про масло знаю, и в других кексах работает. Сметану тогда нежирную куплю. Ссылка на это сообщение
N//N 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Иногда горячий испеченный манник прям в форме заливают горячим молоком или сливками, тогда он будет более влажный. Ссылка на это сообщение
Dinke 17 февраля 2022 Автор Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, Selёdka сказал(а): Иногда горячий испеченный манник прям в форме заливают горячим молоком или сливками, тогда он будет более влажный. Интересно. Но я, наверное, больше суховатый люблю. Ссылка на это сообщение
N//N 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Dinkelseele а, я сухой вообще не поняла, он у меня крошится на лету) Ссылка на это сообщение
Dinke 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 4 часа назад, Selёdka сказал(а): @Dinkelseele а, я сухой вообще не поняла, он у меня крошится на лету) Получился не сухой и не влажный. Нечто среднее. Всем понравился. 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Dinkelseele По какому рецепту в итоге делали? Ссылка на это сообщение
Dinke 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 9 минут назад, ~Марина~ сказал(а): @Dinkelseele По какому рецепту в итоге делали? По вашему, только с густыми сливками. Забыла про кефир и сметану в магазине, уже не пошла за ними. Получается без всякого масла. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Dinkelseele Мне тоже этот рецепт нравится, в меру сухой, в меру влажный манник получается. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт