KASATKA// 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Всем привет. У кого то во время и после короны были приступы голода? Не могу понять откуда ветер дует. Сдавала инсулин и глюкозу - всё в норме. Глюкометр брала на мониторинг - ничего странного. Но с 1 дня болезни ем как ни в себя. Есть хочется иногда до трясучки. Причём плотно поев, есть хочется снова через час, полтора. Возможно антибы дают такой эффект? А то уже страшно как-то. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 В первый день ела страшно много! При этом, была температура 39. Само прошло Ссылка на это сообщение
KASATKA// 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 @MangoSkin спасибо. Я без температуры, но с небольшой пневмонией. Страшно даже как-то, живёшь у холодильника... @MangoSkin но у меня считай день 7 это уже всё( Ссылка на это сообщение
KASATKA// 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 @ЮнаСлавкина страшновато( Ссылка на это сообщение
Asst 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 У мужа так было. Говорит, ощущение, что живота просто нет. Съедаешь что-то, оно проваливается в небытие… И опять голодный. Прошло достаточно быстро, буквально несколько дней, может с неделю. При этом, он за время болезни похудел заметно. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 @//olga_nevesta// да, прям верно описал. Но у меня чего-то не проходит(( буду мониторить сахар ( Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Вот гормональные скачки точно такое дают. Можно нажраться так, что уже не лезет, уже желудок болеть начинает, а есть всё равно хочется. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 У меня наоборот было, но мне надолго отшибло запахи и сильно извратился вкус. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 @Elephant_baby кстати. Вот. Я допиваю дексаметазон. Может из за него, но доза уже самая минимальная. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Elephant_baby сказал(а): гормональные скачки точно такое дают Вот-вот, я б в эту сторону лучше копала. Хотя если вопрос последних 2-3 недель, то и копать пока можно не спешить. Может банально период цикла наложился такой. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 @Elephant_baby плюс пришёл цикл на 15 дней раньше. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Я ела во время короны,3 кг набрала Ссылка на это сообщение
Мурленка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Я ощущала дикое чувство голода, но при этом глядя на еду бвло полное безразличие. Мозг посылал сигнал что я голодная, но есть не хочу Ссылка на это сообщение
ly_радостная 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 В первый день (вечер) была температура и сильная жажда. На второй зверский аппетит. Гребла много. Потом прошло. Зато другие моменты начались Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @KASATKA// попробуйте измерить давление во время и после приступа голода. У моей мамы это признак повышения давления Ссылка на это сообщение
Прощайте 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, KASATKA// сказал(а): Вот. Я допиваю дексаметазон. Может из за него, но доза уже самая минимальная. Очень частый эффект на лечении глюкокортикоидами... Ссылка на это сообщение
KASATKA// 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 @//Xomo4ka// так и поняла. Почти уже ухожу в ноль, по 0.5 табл осталось несколько дней пропить. @ly_радостная какие моменты? К чему ещё приготовиться. Ссылка на это сообщение
Espe13 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 У меня наоборот аппетита нет.В обед только вспоминаю,что не завтракала. Только чаи с лимоном и пью целый день. Ссылка на это сообщение
Раксалана 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Я не пила препараты, но у меня было тоже самое. Только поем и опять есть хочу, прям ощущение пустого желудка и что называется, "под ложечкой сосет" Ссылка на это сообщение
Espe13 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, KASATKA// сказал(а): @Elephant_baby кстати. Вот. Я допиваю дексаметазон. Может из за него, но доза уже самая минимальная. От него может, там,по моему,даже в побочках стоит,что вес расти может Ссылка на это сообщение
ly_радостная 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 минуты назад, KASATKA// сказал(а): какие моменты? К чему ещё приготовиться. Вот не хочется пугать. У всех же по-разному протекает. Этот раз у меня (омикрон, видимо) Достаточно быстро сначала и оптимистично прошёл. Температура (макс 38,7) менее 12 часов, но очень резко всё началось. Слабость и за час поднялась. На утро от температуры не осталось и следа. Появился насморк, глаза слезились (как обычная простуда) В течении трёх дней всё прошло. Осталась слабость. А потом.. Появились сильные головные боли. Ни одна таблетка не помогала. Звон в ушах, туман. И, вот это состояние подзатянулось На другие моменты уже не стала обращать внимание. Но понятно, что очень желательно пройти обследование. Включая кардиолога. Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Муж у меня во время болезней всегда со зверским аппетитом. Не думаю, что это плохо. Может метаболизм повышается, а может и правда от таблеток ваших. Ешьте, но только здоровую пищу, пейте побольше. Выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 а я наоборот сутками голодная сидела в обоих случаях и не хотела. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Так дексаметазон же препарат сахар повышает, сдайте кровь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт