Перейти к публикации

Странный голод при короне

Полезные сообщения

Всем привет. 

У кого то во время и после короны были приступы голода? 

Не могу понять откуда ветер дует. Сдавала инсулин и глюкозу - всё в норме. Глюкометр брала на мониторинг - ничего странного. Но с 1 дня болезни ем как ни в себя. Есть хочется иногда до трясучки. Причём плотно поев, есть хочется снова через час, полтора. 

Возможно антибы дают такой эффект? А то уже страшно как-то. 

У мужа так было. Говорит, ощущение, что живота просто нет. Съедаешь что-то, оно проваливается в небытие… И опять голодный. Прошло достаточно быстро, буквально несколько дней, может с неделю.

При этом, он за время болезни похудел заметно.

Только что, Elephant_baby сказал(а):

гормональные скачки точно такое дают

Вот-вот, я б в эту сторону лучше копала.

Хотя если вопрос последних 2-3 недель, то и копать пока можно не спешить. Может банально период цикла наложился такой.

В первый день (вечер) была температура и сильная жажда. На второй зверский аппетит. Гребла много. Потом прошло. Зато другие моменты начались 

@KASATKA// попробуйте измерить давление во время и после приступа голода. У моей мамы это признак повышения давления

1 час назад, KASATKA// сказал(а):

@Elephant_baby кстати. Вот. Я допиваю дексаметазон. Может из за него, но доза уже самая минимальная. 

От него может, там,по моему,даже в побочках стоит,что вес расти может 

2 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

какие моменты? К чему ещё приготовиться. 

Вот не хочется пугать. У всех же по-разному протекает. Этот раз у меня (омикрон, видимо) Достаточно быстро сначала и оптимистично прошёл. Температура (макс 38,7) менее 12 часов, но очень резко всё началось. Слабость и за час поднялась. На утро от температуры не осталось и следа. Появился насморк, глаза слезились (как обычная простуда) В течении трёх дней всё прошло. Осталась слабость. А потом.. Появились сильные головные боли. Ни одна таблетка не помогала. Звон в ушах, туман.  И, вот это состояние подзатянулось

На другие моменты уже не стала обращать внимание. Но понятно, что очень желательно пройти обследование. Включая кардиолога. 

Муж у меня во время болезней всегда со зверским аппетитом. Не думаю, что это плохо. Может метаболизм повышается, а может и правда от таблеток ваших.

Ешьте, но только здоровую пищу:), пейте побольше. Выздоравливайте

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...