Marisha☆ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Всем доброго вечера! Навеяло)) Напишите, у кого что сегодня-завтра на ужин) В семье привереды, поэтому едим очень часто одно и тоже, либо готовлю только себе. У нас: вчера и позавчера рулеты из индейки в беконе. Сегодня у нас котлеты мясные, у ребёнка тефтели, плюс у меня ещё крабовый салат. У остальных овощная нарезка. Гарниры все подряд делаем, чередуем. Макароны, рис, греча, пюре, булгур ,спагетти Завтра будет тоже самое)) Ссылка на это сообщение
Изис 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Вчера суп с фрикадельками и плов,салат овощной,сегодня тот же суп и пельмени.Завтра буду варить лапшу,а на ужин куриные бедра запеченые и булгур,капуста квашеная.На выходные хочу отбивных Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 У сына пшенная каша с тыквой У меня отбивная куриная с кваш капустой У мужа отбивная куриная с салатом из консервы Ссылка на это сообщение
Верховная самка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 вчерашние котлеты с макаронами, на ужин чебуреки, детям пельмени из старых запасов. мне мое меню тоже все надоело. и вроде стараешься расширить, но чот мало что приживается. лазанья моим не пошла. кус-кус и булгур тоже, сказали, что рис лучше. даже пасту в сливочках с курицей не едят 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Сегодня жареная картошка с котлетами. Завтра не знаю пока что будет. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Винегрет Отбивные из филе курицы в панировке Харчо с говядиной Ссылка на это сообщение
rijolda 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Вчера нут с ребрами говяжьим (должна была баранина быть, но не привезли) и салат оаощной, сегодня карбонара с желтками и салат. Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 У меня творог с джемом. У остальных : макароны с сосисками или плов или картошка тушёная со свининой. Завтра хз. Картошка наверное уже закончится. Плов скорее всего тоже. Наверное с утра курицу запеку. Речь ведь идёт об ужине? Ну до ужина что-то от неё и доживёт. А гарнир все те же макароны, мб гречка. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Вчера - Чахохбили из курицы с рисом и помидорками, завтра - говядина с шампиньонами и спагетти, сегодня - запеченая нежирная свинина с картохой фри и соусом из феты. Ссылка на это сообщение
N//N 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 А вообще уже все надоело и фантазия не фантазируется. На завтра испеку сочни с творогом. И к вчерашним спагетти сделаю соус болоньезе, сверху сыр, это чтобы макароны не пропали))) Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Сегодня на ужин жареная картошка вприкуску с солёными груздями в сметане с луком. Вчера покупная самса. 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Сегодня приготовила щеки телячьи томленые, с гороховой кашей. 1 минуту назад, Натуся - трижды бабуся сказал(а): Сегодня на ужин жареная картошка вприкуску с солёными груздями в сметане с луком. Вчера покупная самса. Грузди в сметане ... ммм Вкусно. 1 Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @LaDanKa не ела никогда щеки телячьи, но гороховую кашу обожаю точно. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только вытащила из духовки запеканку из цветной капусты ( с фаршем, сливками и яйцами, сыром). До этого была тыква со свининой запеченые. Завтра, наверное, картофель гратен и салат с помидорами, курицей и крабовыми палочками Ссылка на это сообщение
Ulyana1492 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Вчера на ужин была картошка пюре и шашлык из свиной вырезки, сегодня гуляш из говядины и макароны, завтра гречка и куриные котлеты с сыром и грибной соус , в пятницу жаркое по домашнему с телятиной , в субботу плов. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Еще гречка пр-купечески ( с мясом и грибами, лучше лесными, идеально с белыми, но замороженные слишком дорогие) Ссылка на это сообщение
кОлесикО 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Сегодня спонсором моего ужина является "Патрик и Мари": суп с фрикадельками и удон с курицей. Ну и пирожные оттуда же. Это мы полдня ездили с ребёнком на "кукушку", вот и сразу решил вопрос с ужином. На завтра обед-ужин будет из болоньезе (фарш уже притушен, будет в холодильнике ждать завтра). К болоньезе будут скорее всего спагетти, а может и картофель отварной. Ну и брокколи отварная, это любимая еда дочери. Ну и всё. На кулинарные подвиги я что-то пока не готова. И не по теме. Уже несколько дней такая чудесная погода у нас. Солнце светит, на каких-то кустиках молоденькие листочки вылупились, какие-то кустики и зацвели даже. Такая красота, душа радуется. Скоро-скоро весна!!! 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 7 минут назад, Натуся - трижды бабуся сказал(а): @LaDanKa не ела никогда щеки телячьи, но гороховую кашу обожаю точно. Щеки настолько нежные, что можно жевать деснами. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Вчера гороховый суп, спагетти с сыром, гуляш, ленивые вареники. Ещё пекла язычки. Сеголня уха, отбивные с пюре, горячие будерброды. На завтра не знаю, смотря, где будем. В планах картофельные блины, а остальное по ходу событий. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 @LaDanKa а где вы их покупаете? На обед сегодня суп куриный вс вермишелью, завтра он же @kacandra что за блины и с чем бутерброды? Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 А я заказала себе медленноварку. Прям вот нужна она мне. Мультиварка сломалась, пусть будет медленноварка. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Сегодня вчерашний суп гороховый на обед, вечером у мужа были купленные во вкус вилл вареники с картошкой и квашеной капустой, и квашеная капуста у дочки по идее должны были быть ее любые пельмени микро из индейки из вкус вилл. Но она предпочла творожок ) Завтра обед гороховый суп, а ужин, что бабушка приготовит. Едем к ней ) Ссылка на это сообщение
kacandra 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Marisha☆ картошка на мелкую терку (мы в сокрвыжималке трём). Если теркой тереть, до дать немного протертой картошке постоять, мякоть осядет, водичка вверху будет. Её слить. Если на тёрке, то дать водичке отстояться, её немного добавить в мякоть сухую, остальное слить, крахмал на дне в мякоть (вместо водички можно молоко налить). Добавить 2 яйца, соль, перец, зелень, лук обжаренный на сковородке, шкварки, все по своему вкусу. И выпекать как обычные маленькие блинчики. Будерброды (тут мало кто таким питается, судя о негативных отзывах о колбасе варенке). Варенку, сыр на крупную терку, к этой смеси кетчуп, майонез, все смешать и положить на батон, в духовку на 10 мин, 180*С. На вкус свой себе ещё добавляю горчицу, та что зерном в баночке продаётся. Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Винегрет и запеченая курица у мужа, а меня винегрет с селедкой. Завтра думаю запечь свиной окорок и сделаю какую-нибудь азиатчину с гречневой лапшой 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 я в цейтноте, поэтому ужин от мужа) Жареная картошка с овощами и вареной колбасой. Вот как ему так вкусно удается готовить картофель... 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт