Oksik-K 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 45 минут назад, Мурлынька сказал(а): Коммунарка? Ватутинки?)))) Я тоже из Новой Москвы) Не, Рублево посёлок. По документам мы Кунцево) 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Неожиданно оказались в наличии все ингредиенты. И индейка была в соусе барбекю от I Can cook и с кунжутом. Завтра хочу распилить филе форели. Лежит морозится 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 часа назад, LaDanKa сказал(а): Щеки настолько нежные Где вы их покупаете? Прям захотелось попробовать 😜🤗 Ссылка на это сообщение
Malёk 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @MangoSkin как Ваш эксперимент по экономии?)) Ссылка на это сообщение
MangoSkin 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Malёk Отлично, кстати) Ковид на две недели помог сэкономить слегка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, Лелечка сказал(а): У меня сын салаты вообще не признает, если готовлю салат например помидоры огурцы, или капустный, нам с мужем, сыну все ингридиенты отдельно на тарелку режу, вот в чем разница не пойму)))) только что без масла. И куриный тоже яйцо мясо огурец все ему отдельно, нам в салате))) причем компоненты он все ест, но салат это прям буэээ для него)) У меня сын так же)) ему овощи все отдельно на тарелку))) @Анастасия@ проще для меня в плане готовки, но когда хочется чего-то, чаще всего не готовлю себе,для одной лень)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 59 минут назад, bashkir сказал(а): @Лесюндра как ты чистишь сковороду с таким покрытием? Она антипригарная, по акции муж в магните брал роял кичен, ручка съемная Ссылка на это сообщение
LaDanKa 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 20 минут назад, ЛНЮта сказал(а): Где вы их покупаете? Прям захотелось попробовать 😜🤗 На рынке. Посмотри там, где субпродукты, печень, легкое, сердце, мозги. Они похожи на пласт телятины, но там есть кусок от языка. А проще - поспрашивай. В магазинах ниразу не видела, даже в фермерских. Мозги говяжьи и щеки, только рынок. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 47 минут назад, Carice сказал(а): У нас сегодня харчо, ленивые голубцы и винегрет. У детей каша рисовая с молоком и макарошки с самодельными сосисками из индейки. Завтра все тоже самое. В пятницу хочу куриный супчик с кукурузой и картошку пюре либо с запечённой рыбой, либо с рыбным котлетами, тоже запеченными. На выходных испеку манник с бананами, недавно открыла для себя этот пирог, и с солёной карамелью. Как вы ленивые голубцы готовите? Нужен проверенный рецепт, потому что обычные голубцы я люблю и умею готовить, но эта возня с капустой... с закручиванием... короче, лень 😂 Ссылка на это сообщение
На дне 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 10 минут назад, Лесюндра сказал(а): Она антипригарная, по акции муж в магните брал роял кичен, ручка съемная Да блин. У меня такая же Снаружи брызнул жир и пригорел. Но я уже аоняла, что ни у кого такого не случалось Ссылка на это сообщение
LaDanKa 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @ЛНЮта будешь готовить, промой хорошенько, положи в кастрюлю, залей наполовину водой, как закипят, сними пену и посоли чуть. На самом маленьком огне, под крышкой часа 2, периодически переворачивай, чтоб хорошо проварились. Потом достать, немного остудить и снять шкурку с языка ( увидишь где), порезать, а дальше куда хочешь. Мясо не распадается на волокна, при этом невероятно мягкое. 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Пользуясь темой, спрошу: кто готовил краба? Как лучше? Лежат фаланги замороженные Ссылка на это сообщение
Горлица 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Ещё актуально или обсуждение свернуло? На ужин сегодня были макароны, греча, соус, сосиски, телятина запечённая, запечённая форель, салат овощной с капустой, кому что как говорится. Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Ох, девы, вас почитала, впала в депрессию. 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 7 минут назад, bashkir сказал(а): Да блин. У меня такая же Снаружи брызнул жир и пригорел. Но я уже аоняла, что ни у кого такого не случалось Я не совсем просто понимаю. Жир брызнул на внешнюю или внутреннюю сторону? Если на внутреннюю, то как там что-то могло пригореть. Ссылка на это сообщение
На дне 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Мурлынька сказал(а): Я не совсем просто понимаю. Жир брызнул на внешнюю или внутреннюю сторону? Если на внутреннюю, то как там что-то могло пригореть. На внешнюю, в том то и дело. На внутренней всё прекрасно отмывается. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, Oksik-K сказал(а): Не, Рублево посёлок. По документам мы Кунцево) О, практически соседи)) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 20 минут назад, Zmeeva сказал(а): Как вы ленивые голубцы готовите? Нужен проверенный рецепт, потому что обычные голубцы я люблю и умею готовить, но эта возня с капустой... с закручиванием... короче, лень 😂 Капусту нарезать овощерезкой) 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а): О, практически соседи)) А вы где? Строгино?) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 15 минут назад, MangoSkin сказал(а): Пользуясь темой, спрошу: кто готовил краба? Как лучше? Лежат фаланги замороженные буржуи) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 9 минут назад, bashkir сказал(а): На внешнюю, в том то и дело. На внутренней всё прекрасно отмывается. Аааа. С внешней была такая фигня. На стенке или дне? Ссылка на это сообщение
MangoSkin 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Лесюндра Люблю морепродукты. Красное мясо не ем почти вообще. Такие предпочтения Ссылка на это сообщение
На дне 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Аааа. С внешней была такая фигня. На стенке или дне? Стенке. Потеки Ссылка на это сообщение
Работайте братья 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 5 минут назад, Oksik-K сказал(а): А вы где? Строгино?) Не, от него через дорогу)) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, bashkir сказал(а): Стенке. Потеки Со стенки обычной губкой, только абразивной стороной отмыла. Фейри, много горячей воды и немного терпения. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт