Перейти к публикации

Про еду


Полезные сообщения

45 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Коммунарка? Ватутинки?)))) Я тоже из Новой Москвы)

Не, Рублево посёлок. По документам мы Кунцево)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
1 час назад, Лелечка сказал(а):

У меня сын салаты вообще не признает, если готовлю салат например помидоры огурцы, или капустный, нам с мужем, сыну все ингридиенты отдельно на тарелку режу, вот в чем разница не пойму)))) только что без масла. И куриный тоже яйцо мясо огурец все ему отдельно, нам в салате))) причем компоненты он все ест, но салат это прям буэээ для него))

У  меня сын так же)) ему овощи все отдельно на тарелку)))

@Анастасия@ проще для меня в плане готовки, но когда хочется чего-то, чаще всего не готовлю себе,для одной лень))

Ссылка на это сообщение
59 минут назад, bashkir сказал(а):

@Лесюндра как ты чистишь сковороду с таким покрытием? 

Она антипригарная, по акции муж в магните брал роял кичен, ручка съемная

Ссылка на это сообщение
20 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

Где вы их покупаете? Прям захотелось попробовать 😜🤗

На рынке.

Посмотри там, где субпродукты, печень, легкое, сердце, мозги.

Они похожи на пласт телятины, но там есть кусок от языка.

А проще - поспрашивай.

В магазинах ниразу не видела, даже в фермерских.

Мозги говяжьи и щеки, только рынок.

Ссылка на это сообщение
47 минут назад, Carice сказал(а):

У нас сегодня харчо, ленивые голубцы и винегрет. У детей каша рисовая с молоком и макарошки с самодельными сосисками из индейки. Завтра все тоже самое. В пятницу хочу куриный супчик с кукурузой и картошку пюре либо с запечённой рыбой, либо с рыбным котлетами, тоже запеченными.  На выходных испеку манник с бананами, недавно открыла для себя этот пирог, и с солёной карамелью. 

Как вы ленивые голубцы готовите? Нужен проверенный рецепт, потому что обычные голубцы я люблю и умею готовить, но эта возня с капустой... с закручиванием... короче, лень 😂 

Ссылка на это сообщение
10 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Она антипригарная, по акции муж в магните брал роял кичен, ручка съемная

Да блин. У меня такая же :D Снаружи брызнул жир и пригорел. Но я уже аоняла, что ни у кого такого не случалось :D

Ссылка на это сообщение

@ЛНЮта будешь готовить, промой хорошенько, положи в кастрюлю, залей наполовину водой, как закипят, сними пену и посоли чуть.

На самом маленьком огне, под крышкой часа 2, периодически переворачивай, чтоб хорошо проварились.

Потом достать, немного остудить и снять шкурку с языка ( увидишь где), порезать, а дальше куда хочешь.

Мясо не распадается на волокна, при этом невероятно мягкое.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение

Ещё актуально или обсуждение свернуло? 
На ужин сегодня были макароны, греча, соус, сосиски, телятина запечённая, запечённая форель, салат овощной с капустой, кому что как говорится. 
 

Ссылка на это сообщение
7 минут назад, bashkir сказал(а):

Да блин. У меня такая же :D Снаружи брызнул жир и пригорел. Но я уже аоняла, что ни у кого такого не случалось :D

Я не совсем просто понимаю. Жир брызнул на внешнюю или внутреннюю сторону? Если на внутреннюю, то как там что-то могло пригореть.

Ссылка на это сообщение
Только что, Мурлынька сказал(а):

Я не совсем просто понимаю. Жир брызнул на внешнюю или внутреннюю сторону? Если на внутреннюю, то как там что-то могло пригореть.

На внешнюю, в том то и дело. На внутренней всё прекрасно отмывается. 

Ссылка на это сообщение
20 минут назад, Zmeeva сказал(а):

Как вы ленивые голубцы готовите? Нужен проверенный рецепт, потому что обычные голубцы я люблю и умею готовить, но эта возня с капустой... с закручиванием... короче, лень 😂 

Капусту нарезать овощерезкой)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
9 минут назад, bashkir сказал(а):

На внешнюю, в том то и дело. На внутренней всё прекрасно отмывается. 

Аааа. С внешней была такая фигня. На стенке или дне?

Ссылка на это сообщение
1 минуту назад, bashkir сказал(а):

Стенке. Потеки:cry:

Со стенки обычной губкой, только абразивной стороной отмыла. Фейри, много горячей воды и немного терпения. 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...