Malёk 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 29 минут назад, MangoSkin сказал(а): Пользуясь темой, спрошу: кто готовил краба? Как лучше? Лежат фаланги замороженные Деликатесы нужно готовить по принципу: чем проще, тем лучше и недолго. Лучше с соусом поколдовать) 4 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 10 минут назад, Madame Cherry сказал(а): Не, от него через дорогу)) О, точно прям соседи) за рекой от нас) давно там? Ссылка на это сообщение
MangoSkin 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Malёk Вот я дома не пробовала его делать. Видела вариант соуса из сливочного масла с чесноком, запечь под сыром(?!) под каким только или в спагетти его добавить, но жалко( Ссылка на это сообщение
Malёk 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @MangoSkin вот и я сразу про сливочное масло подумала, но без запекания)) и без спагетти) Я бы ещё в салат засунула бы) Ссылка на это сообщение
Работайте братья 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, Oksik-K сказал(а): О, точно прям соседи) за рекой от нас) давно там? Ага, я через вас пробки обьезжаю)) давно, больше 20 лет) Ссылка на это сообщение
MangoSkin 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 А, еще вкуснейшая тема - апельсиновая курица Панда Экспресс. Лучше в ютубе поискать рецепты. Оооочень вкусно. Но там сахар в соусе и блюдо не про ЗОЖ. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 3 часа назад, kacandra сказал(а): Так, что у вас колдуны называется? Фарш ( мелкорубленное мясо), обложенное тертым, сырым картофелем и обжаренное. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Malёk да, надо посмотреть, что за рецепты дают по салатам:) И вкусно еще мидии с голубым сыром и сливками со спагетти. Куриные оладушки на кефире, ПП-шаурма ( лист лаваша, йогурт с аджикой смешать и намазать на лаваш (я аджику беру у бабушек)) , она неправильная в том плане, что это томаты, перетертые с чесноком (не абхазская короче), добавить пару чайных ложек соевого соуса, огурцы и помидоры, сыр легкий, курица и лист салата выложить тоже на лаваш. Все свернуть и поджарить. Оч круто. Куриные маффины еще делаю, но с йогуртом вместо майонеза и на рисовой муке. Еще кладу зеленый лук и черри. Можно добавлять ингредиенты по вкусу) Замесить тесто и всыпать курицу (уже готовую, порезанную мелко), черри, зеленый лук и все, что угодно и выпекать в разогретой духовке до 180 гр, минут 25. до готовности) Ингредиенты: Куриные грудки — 2 Штуки Сыр тертый — 1 Стакан Мука — 1/2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Яйца — 2 Штуки Зелень — По вкусу Майонез — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 31 минуту назад, bashkir сказал(а): Стенке. Потеки Я только раза 3 пользовала, поэтому не знаю 1 Ссылка на это сообщение
NattyN 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 4 часа назад, LaDanKa сказал(а): Сегодня приготовила щеки телячьи томленые, с гороховой кашей. О на днях готовила! В скороварке с портвейном москатель час, затем морковь лук перец сладкий на 5 минут в скороварку. Мясо вынула, овощи вжух блендером и вернула мясо. И всё это с гарниром картошечкой Сегодня рыба с рисом и бок-чой. А вчера зашла в мясную лавку и раздобыла говяжий язык, 2 часа в скороварке и ужин готов - бутерброды с чёрным хлебом, хреном и пивом И свежий огурчик в прикуску 1 Ссылка на это сообщение
Anasti 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Marisha☆ вчера картошка жареная с солёными огурцами. Позавчера и позапозавчера карбонара. А сегодня ещё не знаю что вечером готовить буду. Это все ужин. Завтрак в будни не готовлю, муж с утра не ест, ребенку хватает йогурта - основной завтрак в садике. Себе либо бутерброды, либо по быстрому овощной салат. Ссылка на это сообщение
Sofiane 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Меня выручает группа в Фейсбуке "Что приготовить на ужин". Там миллион рецептов в день, с фото и комментариями. Ссылка на это сообщение
aibga75 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Салат из тунца приготовила, в холодильнике еще бедра куриные тушеные с тыквой, буду готовить запеканку из печени куриной с гречкой и морковь по корейски Ссылка на это сообщение
Сканер 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Сегодня повторю суп-пюре из тыквы с грибами и сухарики сама сделаю ) Во тв таком варианте можно хоть каждый день тыкву делать.Любят) 4 Ссылка на это сообщение
Галина 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Вчера плов и салат покупной из морской капусты и кальмара (в полиэтиленовых упаковках у нас продают). Сегодня картошка тушёная со свининой, салат огурцы-помидоры Ссылка на это сообщение
N//N 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 2 часа назад, aibga75 сказал(а): Салат из тунца приготовила, в холодильнике еще бедра куриные тушеные с тыквой, буду готовить запеканку из печени куриной с гречкой и морковь по корейски Расскажите про запеканку из печени Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 8 часов назад, LaDanKa сказал(а): Мозги говяжьи Их то же едят?🤯🤯🤯🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Лейна 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 9 часов назад, LaDanKa сказал(а): Мозги говяжьи и щеки, только рынок. Напомнило "почки заячьи верченые" 😁 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 20 минут назад, Лейна сказал(а): Напомнило "почки заячьи верченые" 😁 А я вот язык не люблю,прям не понимаю его вкус )) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, ЛНЮта сказал(а): Их то же едят?🤯🤯🤯🤣🤣🤣🤣 Я их обожаю. У них текстура как у печени трески, налима. Продаются всегда исключительно свежими, их нельзя долго хранить ( замораживать), приезжаю на рынок и мне чаще говорят, полчасика погуляйте, пока не принесли. Приношу домой, промываю, чищу от верхней пленки, закипела вода, посолила лаврушку добавила и в воду мозги чищенные, покипели мин. 15, шумовкой достала. Взбить яйцо, обмакнуть в яйцо, а затем в сухари и на противень. Можно порезать пластами и обвалять в сухарях пожарить, можно в кляре обжарить, можно без всего обжарить. 2 Ссылка на это сообщение
бэлаз 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 У меня на этой недели. Куриные ножки с картошкой в духовки. В выходные . Греча для меня, пюре для мужа с гуляшом. Суп чечевичный, суп уха. Плов во вторник . Вчера борщ. Мужу на работу хинкали магазинные отварила. Сегодня подлива из свенины с овощами и макароны. Сырники. Может быть суп куриный с галушами сделаю. Завтра котлеты, на гарнир ещё не думала что готовить . Ну и за часа 2 до сна свежий салат аля греческий без заправки и соли Ссылка на это сообщение
Лесюндра 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 11 часов назад, Лесюндра сказал(а): Капусту нарезать овощерезкой) Овощечисткой))@Zmeeva Ссылка на это сообщение
Мусикапа 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 2 часа назад, LaDanKa сказал(а): Я их обожаю. У них текстура как у печени трески, налима. Продаются всегда исключительно свежими, их нельзя долго хранить ( замораживать), приезжаю на рынок и мне чаще говорят, полчасика погуляйте, пока не принесли. Приношу домой, промываю, чищу от верхней пленки, закипела вода, посолила лаврушку добавила и в воду мозги чищенные, покипели мин. 15, шумовкой достала. Взбить яйцо, обмакнуть в яйцо, а затем в сухари и на противень. Можно порезать пластами и обвалять в сухарях пожарить, можно в кляре обжарить, можно без всего обжарить. Когда-то давно на рынке в Украине видела такие мозги. На ценнике было написано УМ 😀 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 4 часа назад, Галина сказал(а): Вчера плов и салат покупной из морской капусты и кальмара (в полиэтиленовых упаковках у нас Очень вкусный теперь 1 Ссылка на это сообщение
ЛесяяУ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 13 часов назад, MangoSkin сказал(а): Пользуясь темой, спрошу: кто готовил краба? Как лучше? Лежат фаланги замороженные Да никак, разморозить и отварить, щадяще. Вкус потеряется если что-то мудрить,слишком нежное мясцо А если целый краб то отварить целого, клешни оторвать отложить в сторону, раскрыть тело, выковырять мясо и всё кроме лёгких, смешать в блендере с сухарями, отварным яйцом, маринованным красным перциком и чуток майонеза (без добавок). Этой кашей начинить тельце краба и подавать на стол. Клешни и лапки бить молоточком и выковыривать мясо, а содержимое тельца мазать на подрумяненный кусочек хлеба 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт