Перейти к публикации

Коронавирус в первом триместре

_Олька

Полезные сообщения

Привет! У меня 9 недель и пришёл положительный тест на коронавирус. Один раз был подъем температуры до 38, кашель, не сказать чтобы сильный. Потом выше 37 не поднималась (тьфу-тьфу).  Болею 4 день.  Девчонки, кто болел на раннем сроке, ответьте, как все сложилось?

• Держу кулачки 1

Я тоже болела, но просто простудой сразу как узнала что б., Но пусть у вас все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

Я болела,2 дня температура была и 38 и до 38,5 поднималась

Лечусь уже месяц,после Короны пошло осложнение на лимфоузлы,теперь лечу лимфоузлы

С 9 недели как раз, в 11 недель делала узи,с плодом всё  хорошо только тонус появился( угроза прерывания)

Но не знаю связано это с этой болезнью или совпадение,тянул долго живот и немного мазало один раз

Но когда увеличила дозировку утрожестана и магния живот больше не тянул

По этому думаю что это совпадение может быть....

Главное не пить антибиотиков,только щадящие препараты по назначению терапевта и гинеколога

У меня скоро скриннинг (послезавтра) посмотрю ушёл ли тонус как раз,но чувствую что его уже нет.

• Нравится 1

Как раз таки если будут показания, то лучше аб пропить. 

Как отразится на Б никто не знает. Но лучше бдить. Хотя б кардиомагнил подключать. 

@Ola-la-// Оленька раз вы тут пишу вам, благодаря вашей подсказке увеличить дозировку утрика и магния меня попустило и живот не тянет

А то и мысли уже были на сохранение ложится 

Это всё  благодаря вам

@Ola-la-// Так и не поняла почему мой гинеколог не предложила это 

• Держу кулачки 1

Заболела ковидом на сроке 5 недель, может 5+, уже точно не помню. Температура серьёзно не поднималась. Но появилась отслойка. Снизила нагрузку, ходила на УЗИ раз в две недели. Уже 12+ недель. Все ок. 

• Нравится 1

Заболела ковидом в первом триместре. ТТ поднималась до 38.5.Потом месяц или даже чуть больше ТТ скакала, но в пределах до 37.3.Лечилась ток Гриппферон в нос, витамин С, обильное питье. Моей дочке 7 месяцев уже после рождения. Все хорошо! 

• Нравится 1

@_Олька а у вас нос не заложило? у меня постоянно заложен нос и сушит рот. Всякие аквамарисы стронги не помогают 

@mamkaolka нос слегка заложило, через пару дней все нормально. А во рту первые пару дней была сильная сухость, пересыхало все аж до гланд, часто пила маленькими глотками, даже ночью просыпалась из-за этой сухости. Сейчас восстановилось все, это уже получается 6 дней болезни. Осталась разбитость и ощущение как при температуре, как интоксикация что ли, но температура нормальная.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...