Альфей 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Привет. В 2006 году начала планировать первого ребенка , сейчас планирую второго. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Альфей, привет! с дневничком! :giverose: :giverose: давай фото превого меня Оля звать :drinks: Ссылка на это сообщение
Альфей 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 А сейчас по подробнее. Мне 28 лет. В 14 лет начались месячные, но они были не регулярные. В 18 лет потихоньку месячные начали пропадать, то 4 раза в год придут, то 2 раза. А в 2002 или 2003 совсем можно сказать перестали приходить, только на фоне гармонов. Как попью придут, как не попью не приходят. В 2004 вышла замуж, и началось. У нас в Азнакаево такое не лечат, поехали в Казань. Там я и познакомилась с чудо доктором. Ольга Октябревна, я ей так благодарна. Лечилась год, с начало вылечила скрытые инфекции, их у меня было 3, гармоны были в норме.. Затем мне делали лапароскопию, а после начали делать стимуляцию и инсеминацию, не помню что мне назначали, вроде менопур. Но фолликул с начало не было, а потом развивались медленно. В итоге мне заменили препарат. назначили клосталбегит и прогинова. И все пошло хорошо. Сджелали мне инсеминацию , но я не залетела, я сразу поняла что не будет, БТ (базальная температура) поднялась на третий день после заливки. И я решила отдохнуть и позванила что пока не приеду. Пила витаминчики. Измеряла БТ. И после 26 дня цикла у меня температура перестала падать. Я что-то не придала этому значения, ведь за те годы пока ты идешь, и привыкаешь к отрицательным тестам, я и не думала делать его снова. Но муж настоял, потому что я была сама не своя, меня постоянно мутило. И я взяла 3 теста, для подтверждения результата, если он все таки будет положительным. И каково было мое изумление, когда это свершилось, я просто плакала, нет рыдала от счастья. Теперь у меня растет чудо, а зовут его Никита. Ему 1год и 5 месяцев. Сейчас у меня есть желание родить еще. И нашла этот сайт. у меня первый цыкал после родов, месячные пришли на третий месяц после прекращения кормления, если это можно назвать месячными, просто помазало 4 дня , но слава богу хоть это. Вот мая история. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Альфей, здОрово!! скоро обязательно будет второй...девочка наверно Ссылка на это сообщение
Альфей 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 Хотим девочку, но как бог даст. Ссылка на это сообщение
Альфей 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 фотки можете посмотреть в моем мире. [email protected] Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Альфей, мой браузер меня туда не пускает почемуто :scratch: Ссылка на это сообщение
Альфей 10 мая 2009 Автор Поделиться 10 мая 2009 я линейка с фото сделала, смотрите Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 кааакие щечки!!!! супер! красатуля такой :give_heart: поздравляю! Ссылка на это сообщение
Альфей 11 мая 2009 Автор Поделиться 11 мая 2009 Сегодня у меня день не плохой, БТ (базальная температура) пока не падает, но и не поднимается. Главное чтоб завтра температура поднялась. Возилась в огороде, Никита пока спит. :dirol: я отдыхаю, с этими детьми так устаешь, скоро в садик отдаю, в июне, как он будет себя вести, не знаю. :unsure: Ссылка на это сообщение
Альфей 12 мая 2009 Автор Поделиться 12 мая 2009 :cray: боже, снова падение, когда нибудь эта температура пойдет в верх Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Альфей, привет! С открытием дневничка! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Альфей, может это О западение? Ссылка на это сообщение
Альфей 12 мая 2009 Автор Поделиться 12 мая 2009 не знаю, вполне может быть, посмотрим завтра. А как у вас делишки. Сегодня читала про три признака способности к деторождению. 1. температура 2 Характер цервикальной жидкости 3. положение шейки матки. по этим признакам у меня еще не овуляция, и не знаю, сколько можно ждать, а в отчаянии, неужели с ново. Ссылка на это сообщение
Альфей 13 мая 2009 Автор Поделиться 13 мая 2009 Ссылки скрыты. прочитайте здесь Ссылка на это сообщение
Альфей 15 мая 2009 Автор Поделиться 15 мая 2009 вчера заболела, поднялась ТТ И все пошло к черту. :banghead: Ссылка на это сообщение
Альфей 15 мая 2009 Автор Поделиться 15 мая 2009 я когда в первый раз забеременела, у меня тоже простуда началась, я тогда еще не знала что залет. Температура никак не хотела спадать, что только не принимала, помогла только тряпка смоченная в холодной воде, потом упала. А через какое то время я узнаю что беременна. Может и в этот раз так же. Ссылка на это сообщение
П@ЛИНК@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Альфей, А через какое то время я узнаю что беременна. Может и в этот раз так же. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Альфей 15 мая 2009 Автор Поделиться 15 мая 2009 цикл у меня всегда был длинный, а до первого ребенка мучилась, не было месячных. БТ (базальная температура) мерила по месяцам. Температура никогда не поднималась до 37.0. А когда лечилась, температура начала подниматься, но цикл длинный. Сейчас второго хочу, и это мой первый цыкл. Ссылка на это сообщение
Альфей 15 мая 2009 Автор Поделиться 15 мая 2009 мой первый цыкл, и так опрофаниться, болезнь все испортила, сейчас заплачу. Ссылка на это сообщение
Альфей 21 мая 2009 Автор Поделиться 21 мая 2009 Начала вчера пить витаминчики, травки и Циклодинон. Что-то иммунитет совсем ослаб, муж по второму разу заболел, пока никакого планирования, мужа лечу, уколы делаю, витаминчики, и т. д. Потом посмотрим. Ссылка на это сообщение
Альфей 21 мая 2009 Автор Поделиться 21 мая 2009 Может наконец то отрегулируется цикл. Надоело без месячных, чувствуешь себя не полноценной. Ссылка на это сообщение
Альфей 4 июня 2009 Автор Поделиться 4 июня 2009 Дааааааааа, я но верно :shock: не дождусь месячных Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт