Альфей 10 июня 2009 Автор Поделиться 10 июня 2009 Сегодня третий день как Мой сынишка пошел в садик, вроде пока без слез. Посмотрим что будет дальше. Ссылка на это сообщение
Альфей 11 июня 2009 Автор Поделиться 11 июня 2009 Пока все идет не плохо, наша кошка недавно родила на работе, такие все хорошенькие были, и представляете, эта скотина всех своих детишек съела. Я чуть ее не прибила. :club: В общем мы решили ее не пускать и не кормить. Как можно своих детей сожрать, я не понимаю. :confused: Ссылка на это сообщение
Альфей 18 июня 2009 Автор Поделиться 18 июня 2009 Девочки, у меня начались месячные, меня даже это радует. Ведь их раньше совсем не было :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Ссылка на это сообщение
-=Mollimal=- 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Альфей, зашла к тебе.... ты умничка! у вас обязательно все получится! А кошки едят вроде слабых, так сказать естественный отбор. Но все равно как то дико Ссылка на это сообщение
Материнство 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Альфей, привет! С открытием дневничка тебя и пусть вскоре у вас появиться второй ребеночек :giverose: :giverose: :giverose: Сынишка прелесть :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Альфей 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 Сегодня сделала тест на О, и он у меня супер положительные, это впервые, как праздник, все как у людей. Вот только беспокоюсь, успею нет, сегодня я в ночную смену работаю, поглучиться только завтра ночю. Ссылка на это сообщение
Авдюшкина 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Альфей, приветик!!!! Тест супер положительный обычно за 2-3 дня до О,так что как раз завтра-послезавтра вы должны с мужем успеть!!!! Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Альфей 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 Спасибо, муж на обед пришел, и мы начали стараться. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Альфей, :wave: привееет! Ссылка на это сообщение
Альфей 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 liolichka, привет. Начинаеться беременный дневник. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Альфей, :friends: :drinks: тебя неужели не тянет на узи? Ссылка на это сообщение
Альфей 3 февраля 2010 Автор Поделиться 3 февраля 2010 Пока нет, на УЗИ в 12недель ребенок почки полностью сформеруеться,будут ножки ручки и всеостальное. Это и смотрит врач, ну и еще воротниковую зону. А сейчас что смотреть, еще рановато. Ссылка на это сообщение
Альфей 3 февраля 2010 Автор Поделиться 3 февраля 2010 Сегодня прошла терапевта, она говорит что кордиограмма не очень, и нужно проити УЗИ сердца. Давление высокое 130 на 70. хотя я так не считаю. У меня ничего не болит, сердце меня не беспокоит. А на кордеограмме написано ислючить гипертрофию правиго предсердия. Кто сталкивался с этим. Я просто в шоке. Ссылка на это сообщение
Альфей 4 марта 2010 Автор Поделиться 4 марта 2010 Сегодня была на УЗИ нам 12 неделек и 1 день. Как я рада, ято у нас все хорошо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Альфей 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Все началось когда мы легли спать, в одинадцатом часу. Лежу, почти засыпаю и вдруг как по шву, все поехало и потекло. Вскачила и душ, а муж в панике спрашивает - скорую вызывать да? скорую? а я - какую скорую, звани Наташе,это наша невестка, живет напротив нашего дома, - и попроси прити посидеть с Никитой, а меня сам отвезешь. Вобщем поехали. Приезжаем, а там все легли уже, роженец нет, и тут я. Оформили, и в перед. Укольчики, ивсе сотальное, схватки еще были не такими сильными. После уколов посильней, раскрытие минимальное. Ходила я так до утра, потихоньку открывалась, за это время поступила еще одна роженица, она успела родить в 5 утра. Я все хожу, боль ужасная, и тут пересменка, мне Светлана, кстати прекрасная акушерки, большое ей спасибо, влепила мне обезбаливающее, и сказала чтоб полежала немного. Моя крыша поехала после этого укола, думала что сейчас на тот свет отправлюсь. Встала, и тут такое началось, и поясница и низ живота так начали болеть, с Никитой таких болей у меня не было. Я уже была согласна на все, и на кесарево, а мне говорят какое кесарево, у тебя полное раскрытие, скоро родишь. Пришла новая акушерка, а меня уже тужит, говорит ложесь и попробуй потужиться, я посмотрю как. Посмотрела и сказала что шейка еще есть, сделала еще укол, сказала развести ноги стоя, и тужиться, а сами пошли родившую роженицу в палату провожать, так пока они ее вели чувствую что все, рожаю, меня просто распирает, потуги хорошие, и смотрю соседку ведут, я кричу, что все рожаю, они говорят что сейчас придут. пришли. посмотрели и на вресло, пришли врач, и одевают меня, оедваються сами, а тем временем я рожаю, меня тужит, они говорят подожди, а я кричу что не могу, само тужит, так и вытужила одной потугой, они только и успели руки протянуть и поймать. А врач пишет, и спрашивает, она хза 10 минут родила, все говорят да. и показивают мне моего лапоньку., душечку мою. Все меня похвалили, и оставили отдыхать,. В принцепе второго рожать не легче. И время одинаковое, обоих рожала 9-10 часов, и боли теже. Вот только уже знаешь что делать. У меня никиках разрывов, и все прошло хорошо, на 4 день меня уже выписали. Ссылка на это сообщение
Альфей 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 Давно ничего не писала. Мы уже большие, ходим, и растем. Ссылки скрыты. Вот такие мы сейчас. Ссылка на это сообщение
Альфей 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Привет мой дневничек. Как я рада что опять вернулась, но пока не за бебиком. Просто отмечаю КД, чтоб не забывать. Сейчас я на сессии, учусь, начала приводить себя в порядок, летом хочу на море. Вот пока на этом все. Ссылка на это сообщение
Альфей 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Ураааа. Спасибо что восстановили дневничок. Начинаем с мужем обширную работу над девочкой. У меня два сыночка, одному 7 лет другому 4 года. Очень охото прижать к себе папину девчульку. Просто ужас как охото. Программа та же, шалфей и девясил, надеюсь и в этот раз получиться. Дай бог. А вот и мои сыночки Ссылка на это сообщение
Альфей 24 июля 2016 Автор Поделиться 24 июля 2016 Добрый вечер. Все просят девочку. Я думала зачем, но так охото девченку потискать. Решила попробовать, что получиться. На старт. Первым делом похудела на 6 кг. Год не было месячных пришли наконец. Ссылка на это сообщение
Альфей 23 августа 2016 Автор Поделиться 23 августа 2016 Доброго дня. Отличный денечек, потрясное лето, сбросила почти 20 кг, сейчас 50 размер ношу. раньше почти 56 было. 31 числа записалась к гинекологу. Хочу сказать что хочу третьего. Посмотрим что получиться. Ссылка на это сообщение
Альфей 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 Ссылки скрыты. сходила на узи ничего не увидели а тест сегодня положительный, после дюфастона 5 дней прошло месячных нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт