bgtrdx 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Привет! Девочки, какую посуду берете с учетом чтоб к индукции подходила? Люблю потяжелее вообще.. С каким покрытием? керамика? Я так понимаю, в ПММ нельзя вообще ничего из этого мыть? Ссылка на это сообщение
Asst 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 У меня кукмара. Тяжелая и в пмм можно. Для индукции они тоже есть. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Для индукции есть любая посуда. И чугунная и эмалированная и обычная металлическая. Берите ту, к которой привыкли и какая вам удобнее, просто смотрите чтобы она подходила для индукции. У меня есть и эмалированные и чугунные кастрюли, но самые ходовые из нержавейки, люблю их больше всего. Но для каких-то блюд тот же чугун лучше. Соответственно нерж и эмаль легко мою в пмм, а чугун берегу. 1 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 17 февраля 2022 Автор Поделиться 17 февраля 2022 13 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): У меня кукмара. Тяжелая и в пмм можно. Для индукции они тоже есть. глянула, такие хорошенькие, но большИй выбор не для индукции... Какой милый казанчик! На 7 литров я зареклась брать большую посуду.. но.. Смотрю на озон фирма MOULINvilla лидирует по ассортименту... Но это Китай, не Россия 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 11 минут назад, peyote сказал(а): Но это Китай, не Россия а у нас сколько вообще производителей посуды, 2-3-5? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 17 февраля 2022 Автор Поделиться 17 февраля 2022 И еще, есть ли у кого то такие блестящие из нержавейки? как долго они остаются такими блестящими? Только что, Счастливая Маска// сказал(а): а у нас сколько вообще производителей посуды, 2-3-5? не знааааю Ссылка на это сообщение
Glow 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Последнее время очень нравятся le creuset, потяжелее и совместимы с индукционными плитами. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 нержа остается блестящей всегда. бери любые потяжелее, у меня велберг, но там еще куча норм производителей недорогих. эмаль обычная российская тонкостенная мне не очень. шумит на индукции. настоящий чугун советую только маленькие объемы. казан на 6 литров биол никогда в жизни не прогреется до краев, использую только крышку для жарки пирожков и чебуреков. сковородки тоже люблю потяжелее, но поскольку портятся все равно или поздно, то сильно не трачусь, сейчас использую таллер 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Я за кукмару) Начала обновлять свою утварь, собираю их коллекцию. Может быть вам пригодится совет) я растерялась в ассортименте, там столько серий.. на официальном сайте проще разобраться и выбрать более подходящую для себя. А цены на ВБ ниже. Ещё в днс бывают очень хорошие скидки на их наборы, но там только одна серия вроде представлена. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 17 февраля 2022 Автор Поделиться 17 февраля 2022 16 минут назад, Солнышко в руках! сказал(а): на официальном сайте проще разобраться и выбрать более подходящую для себя. А цены на ВБ ниже. я сейчас точно так же смотрела вот я тоже люблю тяжелую посуду Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Заказала себе кукмару на пробу из литого алюминия. Выбирала между ней и Мечтой. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, Baba сказал(а): использую только крышку для жарки пирожков и чебуреков. интересно, как используешь? я чет призадумалась, не могу понять) @peyote поищи в своем городе совместные покупки, в сп дешевле чем на ВБ, не все товары, но посуда должна быть дешевле. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 17 февраля 2022 Автор Поделиться 17 февраля 2022 @Натуся - трижды бабуся я так поняла еще не опробовали? Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @peyote нет еще. Жду 26 числа привезут. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 17 февраля 2022 Автор Поделиться 17 февраля 2022 @Натуся - трижды бабуся желаю, чтоб порадовала! Поделитесь потом тут, если не сложно. Она подходит к индукции? Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Натуся - трижды бабуся у меня такие кастрюли на 2, 4 и 6 литров, казан на 7 л и ковшик на 2л, почти 4 года, классные, не нарадуюсь. 1 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Кастрюли Метрот, сковородки Тефаль. 1 Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Алёнка 73 4 литра не сильно маленькая? Реально сколько? @peyote конкретно эта не подходит, но есть и которые подходят. @Glow отличная посуда, но цена космос. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 11 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): интересно, как используешь? я чет призадумалась, не могу понять) да крышка у них тоже чугунная, двойного предназначения типа 2 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 12 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): а у нас сколько вообще производителей посуды, 2-3-5? Я уже в другой теме писала про нева-металл. Я много разных производителей перепробовала, но остановилась на кукмаре и нева-металл (там вообще какие-то космические технологии )... Это про сковордки, казаны и емкости для выпечки... Кастрюли у меня уже лет 10 служат, фирма тайлер. До сих пор блестящие... 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Натуся - трижды бабуся Наташ, специально померила. Если налить на пару см не доливая до краёв, то влазит 4,2 литра 1 1 Ссылка на это сообщение
Glow 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Натуся - трижды бабуся Такие вещи на 20 лет покупаются.)) Уже много раз пользовали, а выглядит как новая. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 9 часов назад, Натуся - трижды бабуся сказал(а): отличная посуда, но цена космос. да, неплохо... черт возьми Ссылка на это сообщение
Glow 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @peyote Это ещё просто рубль в космос полетел. Так они у нас по 200 франков продаются, можно и дешевле на распродажах. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 21 час назад, peyote сказал(а): И еще, есть ли у кого то такие блестящие из нержавейки? как долго они остаются такими блестящими? не знааааю Про блестящие у меня всмпо гурман серии классик, вот недавно во вторую квартиру купила новые кастрюли, уже для индукции. Есть этой фирмы одна очень старая, но годная, сносу ей нет, вот проверяли она не магнитит, значит не подходит для ИП. Вообще смотрите на маркировку есть значок индукции, значит можно брать, нержу в пмм мою спокойно, а вот сковородки новые не буду, все таки жрет их химия и очень горячая вода. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт