Перейти к публикации

Какие сковородки и кастрюли?


bgtrdx

Полезные сообщения

Привет! Девочки, какую посуду берете с учетом чтоб к индукции подходила? Люблю потяжелее вообще..  С каким покрытием? керамика? 

Я так понимаю, в ПММ нельзя вообще ничего из этого мыть? 

Ссылка на это сообщение

Для индукции есть любая посуда. И чугунная и эмалированная и обычная металлическая. Берите ту, к которой привыкли и какая вам удобнее, просто смотрите чтобы она подходила для индукции. 

У меня есть и эмалированные и чугунные кастрюли, но самые ходовые из нержавейки, люблю их больше всего. Но для каких-то блюд тот же чугун лучше.

Соответственно нерж и эмаль легко мою в пмм, а чугун берегу.

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
13 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а):

У меня кукмара. Тяжелая и в пмм можно. Для индукции они тоже есть. 

глянула, такие хорошенькие, но большИй выбор не для индукции... 

Какой милый казанчик! На 7 литров :D я зареклась брать большую посуду.. но..

 

2022-02-17_18-20-49.jpg

Смотрю на озон фирма  MOULINvilla лидирует по ассортименту... Но это Китай, не Россия

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

И еще, есть ли у кого то такие блестящие из нержавейки? как долго они остаются такими блестящими?

 

2022-02-17_18-31-19.jpg

Только что, Счастливая Маска// сказал(а):

а у нас сколько вообще производителей посуды, 2-3-5?

не знааааю

Ссылка на это сообщение

нержа остается блестящей всегда. бери любые потяжелее, у меня велберг, но там еще куча норм производителей недорогих. эмаль обычная российская тонкостенная мне не очень. шумит на индукции. настоящий чугун советую только маленькие объемы. казан на 6 литров биол никогда в жизни не прогреется до краев, использую только крышку для жарки пирожков и чебуреков. сковородки тоже люблю потяжелее, но поскольку портятся все равно или поздно, то сильно не трачусь, сейчас использую таллер

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение

Я за кукмару) Начала обновлять свою утварь, собираю их коллекцию.

Может быть вам пригодится совет) я растерялась в ассортименте, там столько серий.. на официальном сайте проще разобраться и выбрать более подходящую для себя. А цены на ВБ ниже. Ещё в днс бывают очень хорошие скидки на их наборы, но там только одна серия вроде представлена. 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
16 минут назад, Солнышко в руках! сказал(а):

на официальном сайте проще разобраться и выбрать более подходящую для себя. А цены на ВБ ниже.

я сейчас точно так же смотрела :D

вот я тоже люблю тяжелую посуду

Ссылка на это сообщение
1 час назад, Baba сказал(а):

использую только крышку для жарки пирожков и чебуреков.

интересно, как используешь? я чет призадумалась, не могу понять)

@peyote  поищи в своем городе совместные покупки, в сп дешевле чем на ВБ, не все товары, но посуда должна быть дешевле.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение

@Алёнка 73 4 литра не сильно маленькая? Реально сколько?

@peyote конкретно эта не подходит, но есть и которые подходят. 

@Glow отличная посуда,  но цена космос. 

Ссылка на это сообщение
11 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

интересно, как используешь? я чет призадумалась, не могу понять)

 

да крышка у них тоже чугунная, двойного предназначения типа

 

18997006-1.jpg

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
12 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

а у нас сколько вообще производителей посуды, 2-3-5?

Я уже в другой теме писала про нева-металл.

Я много разных производителей перепробовала, но остановилась на кукмаре и нева-металл (там вообще какие-то космические технологии :Crazy:)... Это про сковордки, казаны и емкости для выпечки... 

Кастрюли у меня уже лет 10 служат, фирма тайлер. До сих пор блестящие...

 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
21 час назад, peyote сказал(а):

И еще, есть ли у кого то такие блестящие из нержавейки? как долго они остаются такими блестящими?

 

2022-02-17_18-31-19.jpg

не знааааю

Про блестящие у меня всмпо гурман серии классик, вот недавно во вторую квартиру купила новые кастрюли, уже для индукции. Есть этой фирмы одна очень старая, но годная, сносу ей нет, вот проверяли она не магнитит, значит не подходит для ИП. Вообще смотрите на маркировку есть значок индукции, значит можно брать, нержу в пмм мою спокойно, а вот сковородки новые не буду, все таки жрет их химия и очень горячая вода.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...