Изис 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Девочки,подскажите,плиз,что можно быстро накрыть на стол для закусона под "хорошо потрындеть"?приходят знакомые с детьми чуть-чуть посидеть, времени наготавливать нет совершенно,да и застолья не планируется.Хочу сырно-мясную нарезку, фрукты, пирожные детям, пиццу заказать.Что еще можно приготовить по-быстрому? Ссылка на это сообщение
Malёk 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Я бы добавила что-то рыбное или бутеры, или рулет Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Пиццу можно не заказывать. Докторскую колбасу детям. Добавить рыбную нарезку. И разных орехов и сухофруктов. Мы в последнее время для таких целей одними орехами с сухофруктами обходимся. И чаем. Ссылка на это сообщение
Arenaria 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 хрустящие несладкие крекеры или палочки типа гриссини с травами чудесно идут под винишко. Оливки еще можно добавить Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Мне тоже кажется, что более чем достаточно 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Подо что сидеть?)) Бутеры/лаваш добавила бы ещё, и роллы Ссылка на это сообщение
LaDanKa 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 8 минут назад, Изис сказал(а): @Marisha☆ под винчик Хватит. Суши только под вино не заказывай. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Детям картошки фри ещё закажите и наггетсы можно. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Я беру хлебцы из вкусвилла, с клетчаткой и луком которые, на них кладу сливочный сыр и семгу сс, покупаю хумус еще и нарезаю морковь и сельдерей, плюс хлебцы, чтобы макать) Нарезка из сыров, свежий салат и ассорти колбас - мяса. На закуску запекаю камамбера головку. Надрезаю накрест и сую в углубления тонкие дольки чеснока и сухой розмарин. Потом в духовку. В расплавленный камамбер тоже хорошо макать хлебцы или овощи)) Свежий салат такой: авокадо, черри, листья по вкусу и перец чили красный маленький свежий. Заправляю маслом и бальзамическим соусом. Может, что-то подойдет а, ну и фрукты можно, но я особо не практикую) не фанат 2 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Можно такие закуски и роллы заказать. Я бы ещё пару салатиков сделала. Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 7 часов назад, LaDanKa сказал(а): Хватит. Суши только под вино не заказывай. А почему?) плебейство?)) Я бы взрослым - роллы, детям пиццу-ну и всем в целом-фрукты и сырную нарезку. Тем более времени готовить нет🙂 Ссылка на это сообщение
Изис 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 Салатики готовить точно времени не будет,работаю весь день Ссылка на это сообщение
Сканер 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 9 часов назад, MangoSkin сказал(а): На закуску запекаю камамбера головку. Надрезаю накрест и сую в углубления тонкие дольки чеснока и сухой розмарин. Как вкусно ,обожаю сыр) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 3 часа назад, Малина-ягода сказал(а): А почему?) плебейство?)) Я бы взрослым - роллы, детям пиццу-ну и всем в целом-фрукты и сырную нарезку. Тем более времени готовить нет🙂 Ну какое плебейство 😁 Банально - не вкусно. @MangoSkin а чей камамбер? Производитель? Тоже хочу так с сыром сделать. Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 9 минут назад, LaDanKa сказал(а): Ну какое плебейство 😁 Банально - не вкусно. @MangoSkin а чей камамбер? Производитель? Тоже хочу так с сыром сделать. Аааа, поняла)) а мне ниче, могу и с вином роллы🍱 1 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @LaDanKa обожаю роллы с вином, очень вкусно 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, Marisha☆ сказал(а): @LaDanKa обожаю роллы с вином, очень вкусно Кому как 😊 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Только что, LaDanKa сказал(а): Кому как 😊 Ну вот именно, поэтому не надо так категорично писать) 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Пошла погуглю кстати, какое вино под суши/роллы Бу знать, надо брать белое сухое Я как-то с красным пробовала ... Совсем никак 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @LaDanKa тут видимо работает базовое правило вин - красное к мясу, белое к рыбе. Суши ж рыба типа) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Нaвсикая там риса больше, ну в тех, что я ела 😀 а так да, наверное белое энд рыба У нас в городе, только два варианта: " подавится можно" и " о, ниче так " Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт