Перейти к публикации

Посмотрите график

Полезные сообщения

Девочки, что за подъем и опять падение бт?(дисбаланс гормонов?

прогестерон хороший по анализам на 20   Дц

8801BEE6-F6AE-456A-8F26-323C41929908.jpeg

Не занимайтесь ерундой, ждите пару дней еще

зачем вы БТ (базальная температура) измеряете, если нет первой фазы?

по сути подъем на 0,2 гр. не значительный.

уже можно и тесты начать мочить и убрать этот градусник)

Это не подъем и не падение. График без первой фазы вообще неинформативен. Это реальная О по УЗИ проставлена?

Смысл измерения бт в том, чтобы между 1 и 2 фазой была разница в температурах. И при наступлении беременности вплоть до 9-й недели эта разница держалась. Скачки при беременности во второй фазе могут быть - это могут быть погрешности измерения, токсикоз, выброс прогестерона. НО! При нормально развивающейся бер-ти никогда бт не упадет к значениях бт 1 фазы. И скачок чуть вниз не будет держаться 2-5 дней, он будет кратковременным, буквально 1-2 дня. Вот мой беременный график:

изображение_2022-02-18_121857.png

По вашему графику девочкам с форума ничего не понятно, так как нет значений 1 фазы. А они существенно важны.

С вашим высоким прогом и непонятками киста-жт(?) надо только спокойно ждать. То, что тест есть смысл мочить - это 100%. Я бы это сделала на 14-16 день после овуляции, которую вы можете предположить по узи и по анализу на прогестерон. Раньше бы не делала, но я никогда не мочила тесты рано. Если бер-ть у вас есть, то прогестерона ей явно хватает, раз у вас значения на самой высокой границе для 1 триместра. У меня такой прог как у вас был только к 10 неделе(150) и на лошадиной дозе Утрожестана

Еще можно сдать хгч, но тоже ближе к 14 дню после овуляции, чтобы не сидеть и не гадать да или нет.

@ksana87 спасибо большое за ответ!

меня вы знаете ещё беспокоит непонятка когда была овуляция, судя по бт, если с начала измерения она не менялась (даже если не брать во внимание, что я не мерила первую фазу, подъем то очевидно был, раз овуляция 100%была)

укол был утром 8.02, а бт 9.02 уже была 36.7 и держится такой и по сей день

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...