Ninuly1234 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Здесь обсуждаем приданое наших июняток! Раз уж была моя инициатива по созданию отдельной темы с покупками то я и отпишусь. Если помните, то у меня это третий малыш - мальчик, а предыдущие 2 девочки. Сначала напишу что у меня есть. Имеется коляска -люлька Navington Caravel. Вот точь в точь такая комплектация как на фото. Брала на ноябрьского ребёнка и осталась довольна. Колёса большие и проходимые. Вот только там есть на 30 см диаметр колёс и на 35 см. У меня вроде 35. Полностью закрывается от ветра капор. У люльки все детали съемные (кроме капора). Можно снять и постирать. Муфта в комплекте очень выручила. Цвет у меня тоже как на фото Дальше. Есть у меня стульчик для кормления Nuovita. Точно модель не помню какая, но похож на вот эту. Только сетки для игрушек позади нету. А в модели как на фото оно есть. 3 положения у стульчика- для новорожденного, полусидя и сидя. Я клала ляльку в него с рождения. Из плюсов: наличие разных положений, легко моется (из экокожи чехол который можно постирать в стиралке только без отжима), 2 столика (малиновая вот часть на картинке снимается и под ней чёрный ещё столик есть). Из минусов - не маленький размер самого стульчика в разложенном виде, не очень удобно складывается (складывать - раскладывать постоянно - не вариант) и ещё дочка когда была маленькой постоянно в нем потела. Приходилось подкладывать пелёнку, которая вечно сползала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Ninuly1234 тоже нужна коляска для бездорожья, живем на берегу Волги стульчик такой же буду брать бежевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @Рита-Маргарита ну вот эта прям огонь. Я очень и очень довольна. Полная комплектация в 2019 году обошлась мне в 45000. Сейчас наверно дороже По поводу кроватки. Я не качаю своих детей вообще никогда и ни при каких обстоятельствах. Поэтому кровать у меня самая обычная без маятников всяких на колесиках. Брала я ее в 2015 год с рук после одного ребёнка у знакомой. Сынок будет 4-ым ребёнком который будет в ней спать. Присматриваю ещё 1 кроватку в дом в посёлке куда мы на лето уезжаем и иногда на выходные. Нужно что то маленькое и компактное. По типу такой Куплю на авито б/у. Ближе к делу так сказать. Есть пеленальный комод. Очень удобно мне было. Покупала тыс за 5000 в 2015 году. Фото прикреплю. Из минусов только то что когда верхняя часть (для пеленания которая) откинута к первым двум ящикам никак не подобраться. С первым ребёнком наверх клала шерстяное одеяло. Было неудобно. Со вторым уже накладку специальную купила- стало гораздо лучше. Накладки на комод. Вот у меня такая Но я бы рекомендовала вот такую. Она твёрдая внутри. Будет меньше скользить. Комод пригодится даже тем кто не собирается пеленать. Очень удобно переодевать малыша на нем и проводить гигиенические процедуры все. По поводу пеленая. Надо будет смотреть по ребёнку. Первую дочь я пеленала только в роддоме. Не любила она этого. Вторую дочь пеленала вот в такую пелёнку на липучках Было очень удобно. Дочь любила пеленаться и спелёнатая спала гораздо спокойнее чем без пелёнки. С сыном хочу ещё попробовать вот такие штуки По поводу одежды. Много чего у меня осталось от дочек. Хранится у мамы. На мартовские праздники как раз поедем забирать. Однозначно надо будет купить что то для выписки, так как у меня все девчачье. Присмотрела на ВБ вот такой на выписку, но пока его нет в наличии. Комплект все равно ближе к родам надо смотреть. У нас на Урале погода непредсказуемая. Может быть +30, а может быть и 0. Ну и чисто для души каждого размера по 1-2 шт куплю красивых вещей) Ну вот вроде бы и все) надеюсь было полезно. Так много текста получилось) О, вспомнила. Ещё в этот раз хочу вот такой шезлонг. У меня с девочками были качели. Первая дочка не хотела в них качаться. Вторая качалась. Потом я их дала подружке погонять и они ее сломали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Фланелевые двухслойные. Остальн вроде все в чат скидывала основной) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Вот ссылочка всего что купили и добавляю все что покупаем Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Привет, девочки, вот из последних покупок озон и вайлбериз А одежду взяла next-слипы, боди, шапочки 0-3,3-6 мес и даже 6-9( могу скинуть скрины ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Пеленки коконы нам не зашли совсем. Но дочку то и пеленала я 19 дней. Потом плюнула. Она вылазила из любых пелёнок. Поэтому сыну коконы даже покупать не буду. на счёт подгузов, пасперс это просто полный отстой. Есть намного лучше подгузы по той же цене. И мерисы нам не зашли. Они жесткие. Я перепробовала больше 20 марок. Остановились на Екосан ЭКО и Екосан премиум. Обычные екосаны тоже не понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @СчастливыйТунец о вкусах не спорят , на памперсах выросли 12 лет назад -ничего не протекало , не мешало , у меня мальчик , мерисы ещё не пробовала , взяла по акции 50% за подписку , памперсы не на всю жизнь покупаем 😂расходники коконов раньше не было —не могу сказать как будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Рита-Маргарита 12 лет назад и выбора такого не было. А сейчас столько япошек подешевле можно купить и при этом в них попа не будет мокрая. Памперсы мокрые как ни крути. Я говорю исходя из того что много чего перепробовала и памперсы хуже всех оказались. Не понимаю такого ажиотажа возле них. Всех подруг перевела на другие. А то тоже все по привычке на памперсах сидели. Конечно их то купить можно в любом магазине, а другие надо заказывать. А на счет мерисов вы когда упаковку откроете и сравните хотя бы с теми же хагисами поймете о чем я. Они жёстче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @СчастливыйТунец да , выбора не было , ездили закупаться коробками в единственный Метро в городе 😂 и баночки для прикорма там же , будем экспериментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Рита-Маргарита с прикормом у нас с дочкой вообще все интересно было. Она не стала есть пюреобразную пищу. Поэтому мы с 7 месяцев были на самоприкорме. Я ей отваривала почти разваривала все те же продукты что и в баночках, выкладывала перед ней и она ручками ела. Так с 7 месяцев мы начали есть еду. А пюре до сих пор не ест никакое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Из азиатских подгузников нам очень зашли mitomi, а так с рождения на huggies elite soft, со вторым так же планирую Мне покупать мало. Одежду подруги собрали плюс у дочки много унисекс. Коляски добью старые)) Наверное, только автокресло надо для дочки, мелкому её. Ну и подгузники со смесью. Так что бахну половину декретных в еботеку)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Я тоже обоих на пампнсах вырастила они в нашем городе лучшие, единственные которые не протекают не имеют химического запаха и впитывают оставляю все сухим без опрелостей. Из понравившихся ещё хагтмы с дочкойно у нас они самые дорогие Мы тоже немного докупили. Горку, пустышку, клипсу, царапки и пару вещичек по скидке 3-6 на осень тонкие не теплые Боди маечки под одежду @Рита-Маргарита я в ползунки с авокадо влюбилась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Антонина87 ага , такая серия прикольная , там ещё шапочки с узелком , распашонки , коконы из этой Ткани 👍и цена ⚡️Супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 @Рита-Маргарита Ползунки прикольные. И расцветка и пошив - очень удобно когда резинка широкая и есть место под памперс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Определилась с коляской, хочу прямо сейчас взять Anex m-type PRO, стоит 59 000 новая, 2 в 1, автокресло дарят в подарок по акции, оно тоже цепляется на коляску. Очень опасаюсь роста бакса из-за Украины, сегодня с мужем закажем. Боже, только бы не прогадать, стоит то прилично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 @O.Zykova смотрится очень стильно. Но для меня 2 минуса- это сама база (не понравилась мне коляска с передними поворотными колёсами - застревали в снегу, даже когда блокируешь их), и маленький багажник (пакет с продуктами не войдет). Но это чисто мои тараканы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Ninuly1234 ага, именно это и описывают в минусы -- мелкий багажник. Про колёса пока не читала, изучу, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @O.Zykova я думаю, не пожалеете. У них колеса супер. И сама она вся продумана до мелочей. Если бы у меня не осталась коляска от дочи. Я бы тоже анекс взяла. Я ещё дочке хотела ее купить, но не получилось. @Ninuly1234 странно у нас и на первой и на прогулке поворотные колеса. Проблем вообще не было. При том что жили мы в месте где дорог нет даже просыпанных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 февраля 2022 Автор Поделиться 22 февраля 2022 @СчастливыйТунец по дизайну и продуманности у меня и нет претензий. Она очень стильная и выглядит шикарно. Но вот 2 минуса для меня перекрывают все ее плюсы. С первой дочей у меня было Lonex, база такая же. Было не удобно. По пандусу не спуститься из за базы - задние колёса были шире пандуса, а передние уже; по лестнице спускаться тоже не удобно - амортизация так себе, по ступенькам не ходит. Поэтому со второй я выбрала Navington. У неё классическая база - входит во все пандусы, отличная амортизация, шагает по ступенькам и передние колёса поворотные на 30 градусов. Не подумайте, я никого не агитирую и не отговариваю, просто рассказываю на что я бы обратила внимание) В условиях зимних не чищенных дорог и сугробов по колено (на Урале) коляска показала себя идеально. В этот раз мы планируем жить за городом - там вообще асфальта нет. Посмотрим как поведёт себя в бездорожье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Ninuly1234 а ну пандус да. Приходится задирать коляску на задние колёса. Со снегом в Краснодаре проблем практически нет))) не считая недели в году))) поэтому с этой стороны не рассматривали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннес Малина 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 А мы рассматриваем коляски с люлькой больше 79 см, все, что нравятся 75.а малыш к ноябрю-декабрю в комбезе не факт, что влезет в мелкую люльку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 23 февраля 2022 Автор Поделиться 23 февраля 2022 @Иннес Малина у Navington 79 см. Больше я не встречала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 23 февраля 2022 Автор Поделиться 23 февраля 2022 @Антонина87 посмотрела фотки. Все такое миленькое))) заинтересовала люлька которая потом в шезлонг превращается. Голубенькая. Что за штучка, расскажи, плиз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 @O.Zykova купила в итоге коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения