O.Zykova 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Ninuly1234 да, взяли, сегодня доставка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Насчёт памперсов мы брали только памперс премиум Кея и ни разу нигде не протекло и не было аллергии и брали Муни,что и в этот раз возьмём Коляску будем брать Ромер ,автокресло такое,дальше ромер у нас есть на постарше,из одежды ничего не брала толком пока,кроватку самую простую из Икеи,даже париться не буду,стульчик хеппи беби,мелочи купила себе в роддом и малому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Аленушка22 , у нас сейчас самая простая кроватка из Икеи. Мне неудобна: у дна два положения, на самом нижнем я не могу положить ре, не достаю, правда, я мелкая, муж может) если б опускалась стенка, было бы удобнее. А так норм кровать, сейчас без половины прутьев мелкому норм залезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Аленушка22 я так понимаю коляска вся тряпичная? будет не жарко, но вот как она в дождь и снег? не промокнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита-Маргарита 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Купила вчера складную кровать -колыбель , на первые месяца для сна/бодрствования на 1 этаже , основная кровать будет на 2 этаже , легко складывается в сумку , полностью закрывается сеткой как куполом ( спать на веранде) , и есть бортики сетка/тёплые не выбор , ножки стационар или переделываются в колыбельку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Покажу,что осталось от старшего и что я отложила для покупок сейчас,тоже переживаю из-за курса доллара и евро,сейчас цены взлетят 🤦🏽♀️ остатки от сына люлька тини лав, стояла у бабушки,когда мы приезжали к ней, она там укладывала сына спать,было очень удобно,сын был любителем мобилей,залипал на них всегда. мобиль тини лав тоже остался,не могу только найти его и рюкзак тини лав остался типо слинга,ерунда,нам не зашел. Еще коврик тини лав остался,мне он нравился,сыну тоже) Еще была татамия у старшего,дарил крестный, очень сильно экокожа впитывала запахи, я ее продала через 3 месяца,мне не зашла. для девочки заказала на нексте шапочки и слипики,розовые на выписку, белый мне просто очень понравился) еще на вайлдбериз заказала платье себе ,может и на выписку сойдет , еще сумку прозрачную взяла (она пустая) в роддом и пеленки для девочки) коляску выбрала бюджетную, поеду завтра ее посмотрю,если понравится сразу куплю) кроватка самая простая икеа, пеленальник икеа) вроде всё пока) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 25 февраля 2022 Автор Поделиться 25 февраля 2022 @Мирена шапочки миленькие очень🥰. Сумки прозрачные в корзине у меня тоже лежат. Кстати, ты сумки получила уже? Сильно пахнут пластиком или нет? И пеленочки такие тоже, только с расцветкой мальчуковой. @Аленушка22 муни эти я все хочу посмотреть внутри какие они и нигде что то нету пробничка их. @O.Zykova класс 👍🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 О, какие крутые покупки у всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мирена 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Ninuly1234 неа,не получила еще, задерживается доставка уже на 1 день, в отзывах пишут,что пахнут,но выветриваются быстро) шапочки мне тоже показались милыми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @dawka_ko до 6 мес можно переднюю снять совсем@Лайма//ма у меня у всех детей были коляски без всяких эккокож,здесь защита от дождя и снега,но на это есть дождевик в принципе))))@Мирена с покупками,я изначально кареллу смотрела,но покатав и пообщавшись с другими владельцами,она чисто только для асфальтовых ровных дорожек,очень жёсткая,амортизации ноль,как погремушка,@Ninuly1234 у меня сумки не сильно пахли,тоже взяла такие прозрачные Вот муни ,очень мягкие мне нра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Аленушка22 , да нууу. Они как вертеться на живот начинают, я б поостереглась. Пока не стоит и не сидит норм на верхнем положении дна, я про дальнейшее использование) Муни классные, мне оч нравились со старшим, а дочке они не подошли, текли нещадно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @dawka_ko у меня была снята и приставлена к кровати ,норм было)))но я ещё думаю люльку такую взять,удобно по дому катать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Ninuly1234 я такие покупала с дочей в роддом. Не воняли абсолютно На счёт коляски экокожа или тканевая не имеет разницы. Потому что тканевая тоже вся на пропитках. И малыш же там не закупоренный лежит. Коляска у дочи была из кожи. Ее же оставили и будет у сыночка. Вообще проблем в лето не было. Дно все с вентиляцией. Козырёк весь растягивается и проветривается. Вшиты сетки. Вы когда выбираете зонтик от солнца вам же все равно из чего он. Вот и малыш в коляске лежит раскрытый и только козырёк прикрывает. В хороших колясках сейчас везде вентиляция в дне есть Я хочу докупить к обычным пеленкам. Муслиновых. Лето жарким обещают. А они вроде как самые лёгкие и дышащие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 11 минут назад, Аленушка22 сказал(а): @dawka_ko у меня была снята и приставлена к кровати ,норм было)))но я ещё думаю люльку такую взять,удобно по дому катать Приставленная норм, конечно. У меня дочь вообще на диванчике приставленном спала) Люльку я тож присмотрела именно для этих целей - катать по дому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @dawka_ko эта вот не такая дорогая,ещё и с укачиванием,поэтому хочу взять,я пока с одеждой заморочилась,я долбанный перфекционист,мне надо чтоб все ко всему подходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Аленушка22 :) я всякие бодики-штанишки, человечки планирую в синсее брать, они, конечно, не супер по качеству, но на первое время, когда малявки быстро растут, норм. И можно одной серии купить, чтоб все ко всему подходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка22 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @dawka_ko я в итоге в нм и нексте возьму скорее всего,блин хочу все таки приставную колыбель,дорогая зараза и всего мес до 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Аленушка22 , посмотри нуовиту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O.Zykova 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Мы получили коляску Aneх M-type PRO -- очень качественная в своём ценовом диапазоне. Лёгкая люлька. Колёса большие (но мне не с чем сравнить). Но да, сумка нижняя реально для красоты только. :)) Муж чего-то засрал мой выбор, сказал, что люлька топ, но прогулка маленькая, какая-то нетёплая, по его мнению, неудобная для ребёнка. Придётся из-за его нервов зимний конверт ещё за 5 к брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @O.Zykova а мне нравится что она маленькая. У нас на коляске объёмная и дочка когда подросла неудобно стало ей там и она выглядывала все время из коляски потому что ей ничего не видно было. Пришлось покупать прогулку ещё в 1,5 годика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Рита-Маргарита клёвая, а можно ссылочку или название, тоже думаю для дома пригодилась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 23.02.2022 в 11:23, Ninuly1234 сказал(а): @Антонина87 посмотрела фотки. Все такое миленькое))) заинтересовала люлька которая потом в шезлонг превращается. Голубенькая. Что за штучка, расскажи, плиз. Спасибо! Ну у нас пока ремонт, достраивается, перестановка и временно все будет в одной комнате поэтому выбор пал на кроватку с самыми маленькими размерами. Так как все люльки идут стандартно до 6 месяцев чтоб потом малыш не выпал как встаёт я решила искать чтоб была низкая почти до пола плюс удобно что как прикроватнаябудеь с нами на одном уровне. Ну и качание если во сне иногда пугаются просто ручек своих же бывает пару раз качнула пошипела как змея т все уснули) Докупили немного 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 10 часов назад, dawka_ko сказал(а): @Аленушка22 я всякие бодики-штанишки, человечки планирую в синсее брать, они, конечно, не супер по качеству, но на первое время, когда малявки быстро растут, норм. И можно одной серии купить, чтоб все ко всему подходило. А в сенсее как размерная сетка считается, я зашла и запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Adell , по росту - с 56 размера. Но у них некоторые вещи маломерят, некоторые большемерят, некоторые в размер. Это касается бодиков, комбезы мне лично всегда в размер попадались. Штанишки тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 26 февраля 2022 Автор Поделиться 26 февраля 2022 @Аленушка22 спасибо. Попробую взять маленькую пачку. С первым ребёнком мне очень нравились хаггис элит софт. Затарилась ими и со вторым, а они не зашли 🤦♀️ Протекали и вообще какие то не такие стали. Теперь я такой ошибки не совершаю. @СчастливыйТунец тоже хочу муслиновые попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения