dawka_ko 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 6 часов назад, Ninuly1234 сказал(а): @Аленушка22 спасибо. Попробую взять маленькую пачку. С первым ребёнком мне очень нравились хаггис элит софт. Затарилась ими и со вторым, а они не зашли 🤦♀️ Протекали и вообще какие то не такие стали. Теперь я такой ошибки не совершаю. @СчастливыйТунец тоже хочу муслиновые попробовать. Мне кажется, каждому ре заходят свои подгузники. Тип фигуры, полнота и длина ножек, поэтому только опытным путем можно подобрать. Сейчас оч много неплохих подгузников, которых не было, когда родились старшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 26 февраля 2022 Автор Поделиться 26 февраля 2022 @dawka_ko так и есть. Буду теперь маленькие упаковки покупать, чтобы подходящее найти) Мне сегодня отдали первые вещички для сыночка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @dawka_ko да да. И ещё мамы по разному выбирают. Мы с подругами если покупали что-то новое друг другу давали парочку на пробу. И я самая придирчивая из всех))) перепробовала больше 20 фирм. Остановились на екосан премиум и екосан эко. Многие тоже перешли на них. Но екосан премиум конечно цена кусается. А сейчас все так подорожало что я и не знаю сможем ли их покупать Просто так получилось что среди близких знакомых одновременно с небольшой разницей родили 8 человек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @СчастливыйТунец , о, удобно, когда много единомышленников рядом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Девы, а кто-нибудь дружит со слингами? Будете покупать/использовать? Со старшими не прижились, а тут я прям чувствую, что он мне может помочь, но хз, надо ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @dawka_ko у меня есть эргорюкзак. Очень удобно было с дочей на прогулке и в общественных местах. Хоть он идёт и с рождения но мы приобрели месяца в 5 и ни разу не пожалела. Сына хочу попробовать с самого начала в нем носить. Кстати доча в нем засыпала моментально. Это эффект как у мамы в животике. Те же движения. И я всегда его использовала если не могла уложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @СчастливыйТунец , чёт эргорюкзак я и не рассматривала. На сидячих детишек у меня есть хипсит, тоже удобная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @dawka_ko ну хипсит это да на постарше. Меня именно слинг отпугнул что я вообще не поняла как его завязывать 😅 вот кенгуру точно вредно. А эргорюкзак застегнул и потопал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 27 февраля 2022 Автор Поделиться 27 февраля 2022 @dawka_ko я не пользуюсь такими штуками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @СчастливыйТунец , да, хипсит оч хорош, когда ре сидит. Я ещё видела слингомайку - майка+слинг. Наверное, тож нечто от лукавого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 26.02.2022 в 13:23, Ninuly1234 сказал(а): @dawka_ko так и есть. Буду теперь маленькие упаковки покупать, чтобы подходящее найти) Мне сегодня отдали первые вещички для сыночка Красота какая! Я эрго использовала и с сыном и с дочей, оч удобно легко и выручало не раз. У нас понье с 0+ но я носила с двух месяцев, слинг до двух с кольцами с сыном пробовала пока малыш совсем до 3 месяцев думаю, на любителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 Я наконец то купила кроватку))) с продольным маятником! Осталось собрать сумку в роддом и на выписку. Вещей что то прям много получилось, похоже больше половины не наденем) Подскажите список для аптечки первой необходимости, вообще не соображу, что надо, и мне, и мелкому. Даже не представляю с чем вообще можно столкнуться, слышала только про колики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Лайма//ма мне подруга посоветовала Бак-сет бейби от колик, она до сих пор его дает дочке (4 года) при проблемах со стулом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Лайма//ма , от колик тож всем разное заходит, своим пробовала разные укромные водички и прочее подобное, но обходились безо всего. Это просто надо пережить) Есть спец игрушки и подушечки с вишнёвым косточками, можно нагревать в микроволновке и греть животик. В аптечку можно жаропонижающее жидкое и в свечах, чтоб не мчаться в аптеку в случае чего. Какой-нибудь судокрем от разных покраснение. Собственно - и все, что мне требовалось. Может ещё соплеотсос, кому-то надобится он, мы и так справлялись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Я купила - от колик - от температуры - от аллергии - при прорезывании зубов - судокрем для кожи - и пузырьки с перекисью водорода, с хлоргекседином. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Я пока аптечку не покупала, но что нам с сыном пригодилось. От колик эспумизан и баксет беби. И грелка на животик. Хотя мы перепробовал все капли,что есть в аптеке. Для зубов-холисал и вибрукол. От темпы -панадол,нурофен и свечи цефекон. Мазь бепантен при покраснении. Свечи глицериновые при запоре. Остальное опционально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Я буду покупать по своему опыту: эспумизан, баксет, саб симплекс, бепантен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лайма//ма 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Я наконец то купила конверт пока по акции был) и горку для купания. Осталось только сумку собрать, половина есть, жду сами сумки, и там уже попроще будет, надеюсь. Прям ми ми ми во мне просыпается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения