Перейти к публикации

Покупки для малышей)

Ninuly1234

Полезные сообщения

6 часов назад, Ninuly1234 сказал(а):

@Аленушка22 спасибо. Попробую взять маленькую пачку. С первым ребёнком мне очень нравились хаггис элит софт. Затарилась ими и со вторым, а они не зашли 🤦‍♀️ Протекали и вообще какие то не такие стали. Теперь я такой ошибки не совершаю. 

@СчастливыйТунец тоже хочу муслиновые попробовать. 

Мне кажется, каждому ре заходят свои подгузники. Тип фигуры, полнота и длина ножек, поэтому только опытным путем можно подобрать. Сейчас оч много неплохих подгузников, которых не было, когда родились старшие. 

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@dawka_ko так и есть. Буду теперь маленькие упаковки покупать, чтобы подходящее найти) 

Мне сегодня отдали первые вещички для сыночка 

02A9C855-9A6D-4202-BA8A-1A2869FACE42.jpeg

• Нравится 5

@dawka_ko да да. И ещё мамы по разному выбирают. Мы с подругами если покупали что-то новое друг другу давали парочку на пробу. И я самая придирчивая из всех))) перепробовала больше 20 фирм. Остановились на екосан премиум и екосан эко. Многие тоже перешли на них. Но екосан премиум конечно цена кусается. А сейчас все так подорожало что я и не знаю сможем ли их покупать  

Просто так получилось что среди близких знакомых одновременно с небольшой разницей родили 8 человек))) 

@СчастливыйТунец , о, удобно, когда много единомышленников рядом))

Девы, а кто-нибудь дружит со слингами? Будете покупать/использовать? Со старшими не прижились, а тут я прям чувствую, что он мне может помочь, но хз, надо ли..

@dawka_ko у меня есть эргорюкзак. Очень удобно было с дочей на прогулке и в общественных местах. Хоть он идёт и с рождения но мы приобрели месяца в 5 и ни разу не пожалела. Сына хочу попробовать с самого начала в нем носить. Кстати доча в нем засыпала моментально. Это эффект как у мамы в животике. Те же движения. И я всегда его использовала если не могла уложить 

• Нравится 1

@СчастливыйТунец , чёт эргорюкзак я и не рассматривала. На сидячих детишек у меня есть хипсит, тоже удобная вещь.

@dawka_ko ну хипсит это да на постарше. Меня именно слинг отпугнул что я вообще не поняла как его завязывать 😅 вот кенгуру точно вредно. А эргорюкзак застегнул и потопал 

@dawka_ko я не пользуюсь такими штуками. 

@СчастливыйТунец , да, хипсит оч хорош, когда ре сидит. Я ещё видела слингомайку - майка+слинг. Наверное, тож нечто от лукавого))

26.02.2022 в 13:23, Ninuly1234 сказал(а):

@dawka_ko так и есть. Буду теперь маленькие упаковки покупать, чтобы подходящее найти) 

Мне сегодня отдали первые вещички для сыночка 

02A9C855-9A6D-4202-BA8A-1A2869FACE42.jpeg

Красота какая!

Я эрго использовала и с сыном и с дочей, оч удобно легко и выручало не раз. У нас понье с 0+ но я носила с двух месяцев,  слинг до двух с кольцами с сыном пробовала пока малыш совсем до 3 месяцев думаю, на любителя

• 2 недели спустя...

Я наконец то купила кроватку))) с продольным маятником! Осталось собрать сумку в роддом и на выписку. Вещей что то прям много получилось, похоже больше половины не наденем) 

Подскажите список для аптечки первой необходимости, вообще не соображу, что надо, и мне, и мелкому. Даже не представляю с чем вообще можно столкнуться, слышала только про колики. 

• Нравится 1

@Лайма//ма  мне подруга посоветовала Бак-сет бейби от колик, она до сих пор его дает дочке (4 года) при проблемах со стулом. 

• Спасибо 1

@Лайма//ма , от колик тож всем разное заходит, своим пробовала разные укромные водички и прочее подобное, но обходились безо всего. Это просто надо пережить) Есть спец игрушки и подушечки с вишнёвым косточками, можно нагревать в микроволновке и греть животик.

В аптечку можно жаропонижающее жидкое и в свечах, чтоб не мчаться в аптеку в случае чего. Какой-нибудь судокрем от разных покраснение. Собственно - и все, что мне требовалось. Может ещё соплеотсос, кому-то надобится  он, мы и так справлялись. 

• Спасибо 1

Я купила 

- от колик
- от температуры
- от аллергии
- при прорезывании зубов
- судокрем для кожи
- и пузырьки с перекисью водорода, с хлоргекседином. 

8186C43B-0020-40A4-A01C-CD199F8BC4B6.jpeg

• Нравится 1

Я пока аптечку не покупала, но что нам с сыном пригодилось. От колик эспумизан и баксет беби. И грелка на животик. Хотя мы перепробовал все капли,что есть в аптеке. Для зубов-холисал и вибрукол. От темпы -панадол,нурофен и свечи цефекон. Мазь бепантен при покраснении. Свечи глицериновые при запоре. Остальное опционально

• Нравится 1

Я буду покупать по своему опыту: эспумизан, баксет, саб симплекс, бепантен. 

Я наконец то купила конверт:Crazy: пока по акции был) и горку для купания. Осталось только сумку собрать, половина есть, жду сами сумки, и там уже попроще будет, надеюсь. Прям ми ми ми во мне просыпается:girl_in_love_2:

IMG_20220323_201254.jpg

IMG_20220323_201020.jpg

IMG_20220323_201435.jpg

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...