U.N. Owen 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Хочу открыть игру в коробке, посмотреть качество, если не понравится - вернуть. Кто знает, можно открытую возвращать? Не по браку, а просто отказаться Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Сложно сказать. Возьмите с собой клей, откройте в кабинке аккуратно и если не понравится, заклейте. Это, конечно, не очень красиво, но частенько сталкиваюсь с нарушением фабричной упаковки. Вы, кстати, купите коробку, если она придет вскрытая, но в полной комплектации? Я бы своему купила, а на подарок уже нет. Ссылка на это сообщение
Русское поле 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Уверена,что так нельзя делать 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 нет, скорее всего так нельзя. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Если на коробке фабричный скотч, то нет. Смотрите при получении, что коробка не повреждена и всё. Качество доверяете производителю. Или вы в магазинах тоже упаковки вскрываете? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 Блин, придётся лезть закон смотреть)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Всё возвращаю . И открытое, и брак, Всё забирают. 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @Marisha☆ Брак понятное дело. А тут не брак же, просто упаковка открыта Может там и брак окажется, конечно, но это неизвестно 20 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Сложно сказать. Возьмите с собой клей, откройте в кабинке аккуратно и если не понравится, заклейте. Это, конечно, не очень красиво, но частенько сталкиваюсь с нарушением фабричной упаковки. Вы, кстати, купите коробку, если она придет вскрытая, но в полной комплектации? Я бы своему купила, а на подарок уже нет. Дома будет товар, можно пошаманить. Но хотелось бы понимать В законе вот такие требования: «Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки...» Про упаковку именно нет Ссылка на это сообщение
На дне 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 8 минут назад, Эн-оун сказал(а): Про упаковку именно нет Ну, упаковка своего рода пломба, наверное 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 1 минуту назад, bashkir сказал(а): Ну, упаковка своего рода пломба, наверное Вроде как, нет Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Эн-оун я открываю, проверяю, можем даже поиграть. Если не нравится, сдаю 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 11 минут назад, Эн-оун сказал(а): @Marisha☆ Брак понятное дело. А тут не брак же, просто упаковка открыта Может там и брак окажется, конечно, но это неизвестно Дома будет товар, можно пошаманить. Но хотелось бы понимать В законе вот такие требования: «Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки...» Про упаковку именно нет Упаковка-товарный вид Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 7 минут назад, lela new сказал(а): Упаковка-товарный вид По идее, нет. Почитала комментарии юриста, не относится к товарному виду. По закону даже с повреждённой упаковкой имеешь право вернуть, если сам товар не повреждён и не был в использовании Но судиться не пойдёшь с большой вероятностью ))) 10 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @Эн-оун я открываю, проверяю, можем даже поиграть. Если не нравится, сдаю Ничего себе! Вообще, вб лояльны к возвратам обычно. Хотя иногда косячат Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Эн-оун да, мне костюм прислали без брюк, одна куртка. Тут же согласовала возврат Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katerina_Kleo 18 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2022 Самим-то приятно поюзанное купить за полную цену? 19 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 Только что, Marisha☆ сказал(а): @Эн-оун да, мне костюм прислали без брюк, одна куртка. Тут же согласовала возврат У меня курьером доставка, сразу не проверишь, но вроде как, они верят на слово потом Только что, Katerina_Kleo сказал(а): Самим-то приятно поюзанное купить за полную цену? Поюзанное не возвращаю, хотя магазин иногда такое присылает... Наверное, расчёт, что кто-то да оставит Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katerina_Kleo 18 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2022 Представляю: купила монополию, а та фишки какой-нибудь нет, потому что кто то решил попробовать нравится ему или нет игра... 4 минуты назад, Эн-оун сказал(а): У меня курьером доставка, сразу не проверишь, но вроде как, они верят на слово потом Поюзанное не возвращаю, хотя магазин иногда такое присылает... Наверное, расчёт, что кто-то да оставит Ну вот склад не может проверить все детали, если кто-то тщательно все залепил принесенным клеем. Совесть то должна какая то быть... 12 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 5 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а): Представляю: купила монополию, а та фишки какой-нибудь нет, потому что кто то решил попробовать нравится ему или нет игра... Ну вот склад не может проверить все детали, если кто-то тщательно все залепил принесенным клеем. Совесть то должна какая то быть... Это интернет-магазин, вы покупаете игру, которая красиво сфоткана и нет возможности пощупать. Берёте в руки - все хлипкое, цвета например не соответствуют. И что, оставите себе? Про использование речь не идёт. 9 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а): Ну вот склад не может проверить все детали, если кто-то тщательно все залепил принесенным клеем. Совесть то должна какая то быть... Вы уверены, что склад вб проверяет детали? Хехе Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Эн-оун читаю отзывы обычно. Везде 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 Только что, Katerina_Kleo сказал(а): @Эн-оун читаю отзывы обычно. Везде Нет отзывов, например. Или 5 отзывов, и ничего по делу Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Эн-оун у меня муж забирал, он не смотрел, я дома увидела, что нет брюк @Katerina_Kleo ну значит , вам не повезло с монополией)) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Действую как и в магазине - если для открытия заводской упаковки нужно ее нарушить - не лезу. Без отзывов очень редко беру что то, вот прям отсутствие отзывов - отбрасываю позицию, исключение то, что в оффлайне уже предварительно щупал, но цена там была сильно выше. 5 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Действую как и в магазине - если для открытия заводской упаковки нужно ее нарушить - не лезу. Без отзывов очень редко беру что то, вот прям отсутствие отзывов - отбрасываю позицию, исключение то, что в оффлайне уже предварительно щупал, но цена там была сильно выше. Так это о ком забота - не брать такие товары? Если спокойно можно вернуть - то всем выгодно все же заказывать их. Чаще всего что беру - оказывается все же предсказуемого качества. И огромное количество хороших отзывов не гарантирует, что не попадёшь. На рейтинги и отзывы конечно смотрю, куда без этого)) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 минуту назад, Эн-оун сказал(а): Так это о ком забота - не брать такие товары? Если спокойно можно вернуть - то всем выгодно все же заказывать их. Чаще всего что беру - оказывается все же предсказуемого качества. И огромное количество хороших отзывов не гарантирует, что не попадёшь. На рейтинги и отзывы конечно смотрю, куда без этого)) Забота о мой совести, поступать как хочешь, чтоб поступали с тобой, а я себя очень люблю, да))) 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 Только что, Нaвсикая сказал(а): Забота о мой совести, поступать как хочешь, чтоб поступали с тобой, а я себя очень люблю, да))) Если вы нераскрученный продавец - вы бы хотели, чтобы вас игнорили из-за отсутствия отзывов??? Ну ладно ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт