Перейти к публикации

Возврат на вб

Полезные сообщения

Сложно сказать. Возьмите с собой клей, откройте в кабинке аккуратно и если не понравится, заклейте.  Это, конечно, не очень красиво, но  частенько сталкиваюсь  с нарушением фабричной упаковки. Вы, кстати, купите коробку, если она придет вскрытая, но в полной комплектации?  Я бы своему купила, а на подарок уже нет.

Если на коробке фабричный скотч, то нет. Смотрите при получении, что коробка не повреждена и всё. Качество доверяете производителю. Или вы в магазинах тоже упаковки вскрываете? 

@Marisha☆ Брак понятное дело. А тут не брак же, просто упаковка открыта

Может там и брак окажется, конечно, но это неизвестно 

20 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Сложно сказать. Возьмите с собой клей, откройте в кабинке аккуратно и если не понравится, заклейте.  Это, конечно, не очень красиво, но  частенько сталкиваюсь  с нарушением фабричной упаковки. Вы, кстати, купите коробку, если она придет вскрытая, но в полной комплектации?  Я бы своему купила, а на подарок уже нет.

Дома будет товар, можно пошаманить. Но хотелось бы понимать 

В законе вот такие требования: «Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки...»

Про упаковку именно нет

11 минут назад, Эн-оун сказал(а):

@Marisha☆ Брак понятное дело. А тут не брак же, просто упаковка открыта

Может там и брак окажется, конечно, но это неизвестно 

Дома будет товар, можно пошаманить. Но хотелось бы понимать 

В законе вот такие требования: «Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки...»

Про упаковку именно нет

Упаковка-товарный вид

7 минут назад, lela new сказал(а):

Упаковка-товарный вид

По идее, нет. Почитала комментарии юриста, не относится к товарному виду. По закону даже с повреждённой упаковкой имеешь право вернуть, если сам товар не повреждён и не был в использовании 

Но судиться не пойдёшь с большой вероятностью )))

10 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Эн-оун я открываю, проверяю, можем даже поиграть. Если не нравится, сдаю

Ничего себе! Вообще, вб лояльны к возвратам обычно. Хотя иногда косячат

Только что, Marisha☆ сказал(а):

@Эн-оун да, мне костюм прислали без брюк, одна куртка. Тут же согласовала возврат 

У меня курьером доставка, сразу не проверишь, но вроде как, они верят на слово потом

Только что, Katerina_Kleo сказал(а):

Самим-то приятно поюзанное купить за полную цену?

Поюзанное не возвращаю, хотя магазин иногда такое присылает... Наверное, расчёт, что кто-то да оставит

5 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Представляю: купила монополию, а та фишки какой-нибудь нет, потому что кто то решил попробовать нравится ему или нет игра...

Ну вот склад не может проверить все детали, если кто-то тщательно все залепил принесенным клеем. Совесть то должна какая то быть...

Это интернет-магазин, вы покупаете игру, которая красиво сфоткана и нет возможности пощупать. Берёте в руки - все хлипкое, цвета например не соответствуют.

И что, оставите себе? 

Про использование речь не идёт.

9 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Ну вот склад не может проверить все детали, если кто-то тщательно все залепил принесенным клеем. Совесть то должна какая то быть...

Вы уверены, что склад вб проверяет детали? Хехе

Действую как и в магазине - если для открытия заводской упаковки нужно ее нарушить - не лезу. Без отзывов очень редко беру что то, вот прям отсутствие отзывов - отбрасываю позицию, исключение то, что в оффлайне уже предварительно щупал, но цена там была сильно выше.

• Нравится 5
7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Действую как и в магазине - если для открытия заводской упаковки нужно ее нарушить - не лезу. Без отзывов очень редко беру что то, вот прям отсутствие отзывов - отбрасываю позицию, исключение то, что в оффлайне уже предварительно щупал, но цена там была сильно выше.

Так это о ком забота - не брать такие товары? Если спокойно можно вернуть - то всем выгодно все же заказывать их.

Чаще всего что беру - оказывается все же предсказуемого качества. И огромное количество хороших отзывов не гарантирует, что не попадёшь.

На рейтинги и отзывы конечно смотрю, куда без этого))

1 минуту назад, Эн-оун сказал(а):

Так это о ком забота - не брать такие товары? Если спокойно можно вернуть - то всем выгодно все же заказывать их.

Чаще всего что беру - оказывается все же предсказуемого качества. И огромное количество хороших отзывов не гарантирует, что не попадёшь.

На рейтинги и отзывы конечно смотрю, куда без этого))

Забота о мой совести, поступать как хочешь, чтоб поступали с тобой, а я себя очень люблю, да))) 

• Нравится 2
Только что, Нaвсикая сказал(а):

Забота о мой совести, поступать как хочешь, чтоб поступали с тобой, а я себя очень люблю, да))) 

Если вы нераскрученный продавец - вы бы хотели, чтобы вас игнорили из-за отсутствия отзывов??? Ну ладно )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...