Перейти к публикации

Возврат на вб

Полезные сообщения

2 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Если вы нераскрученный продавец - вы бы хотели, чтобы вас игнорили из-за отсутствия отзывов??? Ну ладно )

Только я покупатель, а не продавец))) пишу ж - люблю и думаю о себе)

И смею предположить, что игнор или негативные отзывы из-за нарушенных заводских упаковок товара продавцу так же не доставляют радости. Часто вижу народ ставит одну звезду качественному товару из-за проблем с упаковкой, хотя это чаще косяк доставки самого вб, ну или шаловливые руки предыдущего ‘покупателя’, но это понижает рейтинг товара и желание его покупать.

• Нравится 8

@Нaвсикая  Радости не добавляют, но все эти люди денег добавляют)

Если смотреть на это в целом, то отказ от покупки из-за неизвестного качества, имхо, менее выгоден, чем отсутствие проблем с его повреждёнными упаковками. 

Вообще непонятно - кому это надо? 
Если вернуть нельзя - ну да, не захочешь лишний раз связываться. Но видимо все же можно

1 минуту назад, Эн-оун сказал(а):

@Нaвсикая  Радости не добавляют, но все эти люди денег добавляют)

Если смотреть на это в целом, то отказ от покупки из-за неизвестного качества, имхо, менее выгоден, чем отсутствие проблем с его повреждёнными упаковками. 

Вообще непонятно - кому это надо? 
Если вернуть нельзя - ну да, не захочешь лишний раз связываться. Но видимо все же можно

Вы - продавец с опытом вскрытых упаковок и кучкой однозвездных отзывов и огнором отсутствия отзывов? Если нет - это все про выгоды продавцам самооправдание, кто уверен, что прав - такой херней не занимается. Я поделилась своим личным опытом, меня не нужно переубеждать в чем либо, мой опыт сформирован устойчиво. Принимать всякое говно обратно выгодно самому ВБ, а не продавцам, продавцы там - пешки. У меня все.

покупали  мягкую игрушку на вб,в подарок.Пришла в напрочь порванной упаковке,местами грязная,сразу предложили вернуть обратно 
Там если комменты читать,очень многие возвращают вещи  (кто после примерки,но в основном из-за упаковки,иногда ужас ужасный в каком виде приходит товар 

Могу про себя сказать - я ещё ни разу не отказалась от товара, потому что в рейтинге негативные отзывы про рваные упаковки)) Я в принципе смотрю негативные - если такая претензия у людей, меня не останавливает. 

Пришлют что-то неприятное неудобоваримое - откажусь просто

20 минут назад, Сканер сказал(а):

Там если комменты читать,очень многие возвращают вещи  (кто после примерки,но в основном из-за упаковки,иногда ужас ужасный в каком виде приходит товар 

Есть такое, там полное безобразие с этим 

28 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

@Эн-оун раскрученность=маркетинг. 

Немного усилий/денег и твой товар покупают...

Например? Вот ищу на вб игру. И как мне денежные вливания в рекламу помогут ее выбрать, чтобы купить?

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Вскрытую и уж тем более юзаную игру даже и мысли бы не возникло возвращать, совесть бы загрызла 

А если она хуже по качеству, чем в описании? Цвета не соответствуют, краска плохо нанесена, хлипкая конструкция, по фотке все добротнее

Ужасно неприятно когда приходит кем то вскрытия коробка.

Заказали лего дупло в подарок, по срокам впритык, забирали по дороге на ДР. Коробка вскрытая ранее, с повреждениями. Ужасно неприятно. Родители именинницы настояли забрать, ребёнок ждал! Не акцентировали внимание ребёнка, конечно, сама она не обратила внимание за всей мишурой. Более того, оказалось, что часть деталей была россыпью! Правла все детали на месте, отверили родители на след день.

Отдаёшь немалые деньги, чтобы подарить качественный подарок и вот так вляпаться. У меня до сих пор осадок, люблю чтоб все красиво было. А тут кто то вскрыл, поиграл и оформил возврат! 

• Нравится 2
1 минуту назад, Солнышко в руках! сказал(а):

Ужасно неприятно когда приходит кем то вскрытия коробка.

Заказали лего дупло в подарок, по срокам впритык, забирали по дороге на ДР. Коробка вскрытая ранее, с повреждениями. Ужасно неприятно. Родители именинницы настояли забрать, ребёнок ждал! Не акцентировали внимание ребёнка, конечно, сама она не обратила внимание за всей мишурой. Более того, оказалось, что часть деталей была россыпью! Правла все детали на месте, отверили родители на след день.

Отдаёшь немалые деньги, чтобы подарить качественный подарок и вот так вляпаться. У меня до сих пор осадок, люблю чтоб все красиво было. А тут кто то вскрыл, поиграл и оформил возврат! 

Ну вот это некрасиво, согласна. Тем более Лего - уж какие там проверки нужны, известно же качество...

Девушки, если придёт вещь например с дыркой или пятном, штанины разной длины - вы по браку оформляете возврат или просто сдаете? По браку, это же надо морочиться, фотки делать, описывать проблему.

Заморачиваетесь? Я обычно да, но думаю - есть ли смысл? Если потом эту вещь кому-то опять втюхивают

• Нравится 1
6 минут назад, Эн-оун сказал(а):

если она хуже по качеству, чем в описании? Цвета не соответствуют, краска плохо нанесена, хлипкая конструкция, по фотке все добротнее

Ну если что-то настолько сомнительное, то открыла бы тут же, не отходя от пункта выдачи. Но у меня ещё ни разу подобной ситуации не возникло, то что я беру сомнений не вызывает. 

А те кто возвращает вскрытое и юзаное, сами бы потом взяли открытую уже кем-то упаковку? Я бы не взяла.

• Нравится 1
15 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Например? Вот ищу на вб игру. И как мне денежные вливания в рекламу помогут ее выбрать, чтобы купить?

А если она хуже по качеству, чем в описании? Цвета не соответствуют, краска плохо нанесена, хлипкая конструкция, по фотке все добротнее

"Ищу игру" обычно означает "где то видела, помню фирму и параметры". У меня так... Тогда не бывает хлипкое и тп А если просто ищу, то читаю во всех местах отзывы....

11 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Ну если что-то настолько сомнительное, то открыла бы тут же, не отходя от пункта выдачи. Но у меня ещё ни разу подобной ситуации не возникло, то что я беру сомнений не вызывает. 

А те кто возвращает вскрытое и юзаное, сами бы потом взяли открытую уже кем-то упаковку? Я бы не взяла.

А какая разница - там же у пункта проверить или дома? :think1:

Игрушки -это еще что)Вот крем мне пришел,аккурат половина баночки Упаковка хорошая,а открываешь,как будто половину вымазали,запечатали и отправили.Муж аж на весах взвесил,вроде норм по весу,но жутко неприятно(

• Рукалицо 1

Заказывала на новый год игрушку- поделку. Коробку, заклеенную скотчем, приоткрыла, проверила на месте наличие всех деталей и выкупила.  Если чего-нибудь не было бы - вернула бы.  Из моих повреждений был бы только  нарушенный скотч.

Возврат по браку стараюсь не оформлять, один геморрой. Присылали лосины с разной длиной штанин. Заметила только дома. Две недели мурыжили с возвратом средств. Продавать г...значит можно, а вернуть его - попробуй... Надо просто отказываться сразу, без объяснений.  

В другой раз прислали неработающий ночник. В пункте выдачи проверить нельзя. Дома вставили нужные батарейки, не работает.  Отнесла назад, возврат .  Указывать брак, деньги не вернут, типа сами сломали.  И вот совершенно совесть не гложет... Читала он потом несколько раз гулял, и тому кто оформлял брак деньги не вернули. 

Когда меряю вещи, стараюсь аккуратно складывать, как было.. Но многие не заморачиваются.  Куртку вон присылали, явно кто-то поносил и вернул. Бирки были оторваны и прикреплены на соплях. Видно же...

7 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

"Ищу игру" обычно означает "где то видела, помню фирму и параметры". У меня так... Тогда не бывает хлипкое и тп А если просто ищу, то читаю во всех местах отзывы....

Ищете например пазл, он пришёл тонкий, а по фотке добротный, цена как за добротный.

Деревянные кубики наполовину не с гладкой поверхностью. Пластиковая машина очень тонкая, продавливается пластик, гуляет. Да чего угодно может оказаться 

2 минуты назад, tancyshka сказал(а):

Заказывала на новый год игрушку- поделку. Коробку, заклеенную скотчем, приоткрыла, проверила на месте наличие всех деталей и выкупила.  Если чего-нибудь не было бы - вернула бы.  Из моих повреждений был бы только  нарушенный скотч.

Возврат по браку стараюсь не оформлять, один геморрой. Присылали лосины с разной длиной штанин. Заметила только дома. Две недели мурыжили с возвратом средств. Продавать г...значит можно, а вернуть его - попробуй... Надо просто отказываться сразу, без объяснений.  

В другой раз прислали неработающий ночник. В пункте выдачи проверить нельзя. Дома вставили нужные батарейки, не работает.  Отнесла назад, возврат .  Указывать брак, деньги не вернут, типа сами сломали.  И вот совершенно совесть не гложет... Читала он потом несколько раз гулял, и тому кто оформлял брак деньги не вернули. 

Когда меряю вещи, стараюсь аккуратно складывать, как было.. Но многие не заморачиваются.  Куртку вон присылали, явно кто-то поносил и вернул. Бирки были оторваны и прикреплены на соплях. Видно же...

Узнаю вб ))

5 минут назад, Сканер сказал(а):

Игрушки -это еще что)Вот крем мне пришел,аккурат половина баночки Упаковка хорошая,а открываешь,как будто половину вымазали,запечатали и отправили.Муж аж на весах взвесил,вроде норм по весу,но жутко неприятно(

Если по весу совпалает - то это производитель со своими маркетологами от бога, к сожалению :(

• Нравится 1

@Эн-оун сдаю просто так, там никто не смотрит у нас 

@Эн-оун короче, сдаю все, что подлежит возврату, если мне не подошло, даже юзанное. Совесть не гложет,  не обеднеют 

Тут ребёнку подарок выбирали. Заказывала 3 синтезатора, все 3 открывали, проверяли, играли. Оставила один, его потом и подарили 

10 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Если по весу совпалает - то это производитель со своими маркетологами от бога, к сожалению :(

Еще хорошо,что была дома баночка от такого же крема ,пустая (ее взвесили для разницы ) а так вернула бы обратно ( И с удовольствием брала бы у нас,но нет такого в продаже,а крем хороший очень для моей кожи,прям отличный)

Нет конечно. Во всяком случае,в наших пунктах это невозможно. Вы же приходя в магазин не требуете вскрыть производственную упаковку только для того,чтобы посмотреть.. это такой же магазин. Почему потом,после того,как кто то вскрыв,возвращает,другому покупателю этот товар достаётся без упаковки? А если заказывали в подарок? Вид товар уже потерял.

Вот недавно рубашки мужу выбирали. Приходит такая вся красиво упакованная. А мерять надо обязательно. Я так красиво не сложу, хотя пакет очень аккуратно открываю. Ну, складываю, как получится и все булавочки, заколочки, бумажечки и пластиночки запихиваю туда же. Надеюсь, что на складе переберут. Хотя мне самой удобнее, когда приходит в каком то драном пакете и без мишуры. Но это касается одежды.

28 минут назад, Эн-оун сказал(а):

А какая разница - там же у пункта проверить или дома? :think1:

Для моей совести есть разница 😁 но ещё раз повторю, таких ситуаций у меня пока не было.

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Для моей совести есть разница 😁 но ещё раз повторю, таких ситуаций у меня пока не было.

Какая, в чем, я просто не поняла. Вскрываете одинаково же, вб заберёт абсолютно одинаковый товар. Я поэтому никак не пойму, как тут с совестью связано, почему в пункте вскрытый товар оставить совесть позволит, а принести - нет?

25 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Эн-оун сдаю просто так, там никто не смотрит у нас 

@Эн-оун короче, сдаю все, что подлежит возврату, если мне не подошло, даже юзанное. Совесть не гложет,  не обеднеют 

Тут ребёнку подарок выбирали. Заказывала 3 синтезатора, все 3 открывали, проверяли, играли. Оставила один, его потом и подарили 

Не, так я точно не могу)) 
Если фигню положили с красивой рекламой - тут чувствую своё право 

1 минуту назад, Эн-оун сказал(а):

Какая, в чем, я просто не поняла. Вскрываете одинаково же, вб заберёт абсолютно одинаковый товар. Я поэтому никак не пойму, как тут с совестью связано, почему в пункте вскрытый товар оставить совесть позволит, а принести - нет?

Не могу объяснить, совесть дело тонкое 😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...