U.N. Owen 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @~Марина~ у меня видимо потолще)) Поэтому идей даже нет Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 В пункте выдачи лично у нас можно производить вскрытие прям на стойке под камерами, т.е. все еще магазин при делах. Забрать домой - это уже под личную ответственность. 4 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): В пункте выдачи лично у нас можно производить вскрытие прям на стойке под камерами, т.е. все еще магазин при делах. Забрать домой - это уже под личную ответственность. Если негатив этого действия по возврату вскрытого именно в том, что дальнейший покупатель получит вскрытую упаковку - то камеры эту проблему не решат У нас наверное тоже камеры есть, не обращала внимания Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @~Марина~ если меня устроит качество, то мне без разницы, открывали упаковку или нет. Если открываю и вижу, что бу, сдаю обратно, поэтому и проверяю 1 Ссылка на это сообщение
oruga 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, Эн-оун сказал(а): Ну вот это некрасиво, согласна. Тем более Лего - уж какие там проверки нужны, известно же качество... Девушки, если придёт вещь например с дыркой или пятном, штанины разной длины - вы по браку оформляете возврат или просто сдаете? По браку, это же надо морочиться, фотки делать, описывать проблему. Заморачиваетесь? Я обычно да, но думаю - есть ли смысл? Если потом эту вещь кому-то опять втюхивают Я по браку сдаю такие вещи, т. к. насколько я помню оформив возврат личную скидку в процентах не теряю. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 8 минут назад, Эн-оун сказал(а): Если негатив этого действия по возврату вскрытого именно в том, что дальнейший покупатель получит вскрытую упаковку - то камеры эту проблему не решат У нас наверное тоже камеры есть, не обращала внимания Я увидела исходный посыл проверки сомнительного товара как и принято ‘не отходя от кассы’, то есть по сути выявление брака тут же на месте. Если это брак - то уже не важно вскрыта упаковка или нет, даже наоборот вскрытое как признак брака идет в норме, жаль только большинство нормальных небракованных товаров ‘бракуют’ вскрытием упаковок по субъективным причинам типа ‘не понравилось’. 1 Ссылка на это сообщение
oruga 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 52 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нет конечно. Во всяком случае,в наших пунктах это невозможно. Вы же приходя в магазин не требуете вскрыть производственную упаковку только для того,чтобы посмотреть.. это такой же магазин. Почему потом,после того,как кто то вскрыв,возвращает,другому покупателю этот товар достаётся без упаковки? А если заказывали в подарок? Вид товар уже потерял. В Детском мире как раз можно вскрыть и проверить комплектацию, но делает это сотрудник, насчет конструкторов это не точно, а вот всякие радиомашинки, игрушки с двигающимися деталями всегда перед покупкой проверяем. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @Нaвсикая не брак, а качество хуже, чем ожидалось. Писала чуть выше примеры, о чем речь. С браком-то понятно, что должны принять 6 минут назад, oruga сказал(а): Я по браку сдаю такие вещи, т. к. насколько я помню оформив возврат личную скидку в процентах не теряю. Да там сейчас скидки непонятно от чего зависят. Я тоже по браку оформляю, но это заморочка Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 3 минуты назад, oruga сказал(а): В Детском мире как раз можно вскрыть и проверить комплектацию, но делает это сотрудник, насчет конструкторов это не точно, а вот всякие радиомашинки, игрушки с двигающимися деталями всегда перед покупкой проверяем. Радиомашины и игрушки с двигающимися деталями-да. Проверяют чаще исправность,но не настольные игры и конструктор. Коробки не вскрывают. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 11 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Я увидела исходный посыл проверки сомнительного товара как и принято ‘не отходя от кассы’, то есть по сути выявление брака тут же на месте. Если это брак - то уже не важно вскрыта упаковка или нет, даже наоборот вскрытое как признак брака идет в норме, жаль только большинство нормальных небракованных товаров ‘бракуют’ вскрытием упаковок по субъективным причинам типа ‘не понравилось’. Вооот, вскрытие на месте и выявление брака должно в последствии убрать этот товар из продажи по наличию этого самого брака. А возврат из дома по причине "не подошло" бракованный товар из продажи не выведет. Многие же тут пишут, что возврат по браку не оформляют. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Радиомашины и игрушки с двигающимися деталями-да. Проверяют чаще исправность,но не настольные игры и конструктор. Коробки не вскрывают. В ДМ покупала игру в железной коробке, они там все до единой были вскрыты. Может, неудачно скотч приклеен Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 А на вб ты по этой причине просто не выкупаешь товар, и все, никаких проблем. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): Вооот, вскрытие на месте и выявление брака должно в последствии убрать этот товар из продажи по наличию этого самого брака. А возврат из дома по причине "не подошло" бракованный товар из продажи не выведет. Многие же тут пишут, что возврат по браку не оформляют. Я изначально не про брак, а про качество не очень хорошее. Но не брак! Просто по цене качественной добротной игры покупаешь хлипкую. И в вб нифига не убирают брак из оборота, такое впечатление 2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): А на вб ты по этой причине просто не выкупаешь товар, и все, никаких проблем. Так и в ДМ могла не брать, просто посмотрела, что внутри, и взяла Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Эн-оун не убирают сама несколько раз получала одно и тоже)) 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Я бы на вашем месте пришла в пункт выдачи и у сотрудника спросила - вот эту конкретную игру можно вскрыть и проверить качество? Они отвечают за это головой и зарплатой, поэтому разрешат, если можно и запретят, если нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @AlterEgo ну а вот как принимают игры которые, условно, мне не подошли? Я открыла, посмотрела, убрала обратно и отнесла, ни разу не отказали в возврате. Если товар возвратный, то это подразумевается, что его откроют и посмотрят дома, а потом по какой-то причине вернут Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 8 минут назад, AlterEgo сказал(а): Я бы на вашем месте пришла в пункт выдачи и у сотрудника спросила - вот эту конкретную игру можно вскрыть и проверить качество? Они отвечают за это головой и зарплатой, поэтому разрешат, если можно и запретят, если нельзя Мне интересно, как по закону, почитала немного уже Ссылка на это сообщение
AlterEgo 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Marisha☆ ну всё верно, если товар возвратный, то его обязаны принять. При условии, что не нарушен товарный вид, свойства и вот это вот всё по закону. Раз приняли, значит всё норм 5 минут назад, Эн-оун сказал(а): Мне интересно, как по закону, почитала немного уже ВБ и закон не всегда пересекаются) ВБ более лоялен, поскольку от нарушения законов страдает не он, а продавец. А уж как они эти проблемы решают с продавцами, которых размещают на своей площадке, не наше дело по сути Ссылка на это сообщение
Зри в корень 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, Сканер сказал(а): Игрушки -это еще что)Вот крем мне пришел,аккурат половина баночки Упаковка хорошая,а открываешь,как будто половину вымазали,запечатали и отправили.Муж аж на весах взвесил,вроде норм по весу,но жутко неприятно( Я как-то получила реально полупустой тюбик. Крем Ля-Рош, у них пломб нет. Отливай и сдавай (тут же) не хочу👿. Прям при курьере к лампе поднесла, тут же вернула обратно. Щас всегда на просвет проверяю). Оч много располовиненной/разбодяженной косметики приходит. Не дешевой, есс-но. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @AlterEgo открытая упаковка это нарушение товарного вида? Ссылка на это сообщение
AlterEgo 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 3 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): @AlterEgo открытая упаковка это нарушение товарного вида? Нет Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @AlterEgo ну вот, значит, автор вопроса может открыть игру , посмотреть и сдать, если не понравится Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @AlterEgo @Marisha☆ я пришла к такому же выводу)) Ссылка на это сообщение
Зри в корень 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 28 минут назад, AlterEgo сказал(а): выдачи и у сотрудника спросила Там многие сидят вообще «не в теме», я давеча джинсы сдавала, без их пакета со штрих кодом, (но со всеми бирками), муж пошёл сдавать, у него не приняли, тогда пошла я и объяснила девушке, что к чему). Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @DarkNelly у меня у мужа так же не хотели принимать, поехали на другой пвз, у нас рядом много, сдали там, где люди давно работают и знают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт