AlterEgo 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 2 минуты назад, DarkNelly сказал(а): Там многие сидят вообще «не в теме», я давеча джинсы сдавала, без их пакета со штрих кодом, (но со всеми бирками), муж пошёл сдавать, у него не приняли, тогда пошла я и объяснила девушке, что к чему). ну это новенькие может сотрудники, или если партнерский пункт выдачи, то да, там часто не в теме. Не натаскались ещё) В собственных пвз или долгоработающие сотрудники обычно знают всё и немного больше) 4 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): @DarkNelly у меня у мужа так же не хотели принимать, поехали на другой пвз, у нас рядом много, сдали там, где люди давно работают и знают Я часто сдаю в пвз, где рядом прохожу) в каких-то принимают без проблем, а в некоторых просят номер телефона - патамушто вы не в нашем пвз получали. Короче всё зависит от профессионализма и опыта сотрудников, потому что инструкции и опции в программе у них едины Ссылка на это сообщение
Зри в корень 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 25 минут назад, Marisha☆ сказал(а): Если товар возвратный Да, есть категория возвратных и категория невозвратных товаров. Но иногда «невозвратный» становится «возвратным», недавно забирала большой заказ, среди товаров была книга, которая по факту мне была не нужна, т к дублировала уже имеющуюся. Но в суматохе я ее забрала. Тут же вернулась, буквально с порога), и у меня ее приняли как возврат, хотя книги - из категории «невозвратных» товаров. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 8 минут назад, DarkNelly сказал(а): Там многие сидят вообще «не в теме», я давеча джинсы сдавала, без их пакета со штрих кодом, (но со всеми бирками), муж пошёл сдавать, у него не приняли, тогда пошла я и объяснила девушке, что к чему). У меня так брак одобренный не хотели брать. Но забрали, пришлось проявить настойчивость 1 минуту назад, DarkNelly сказал(а): Да, есть категория возвратных и категория невозвратных товаров. Но иногда «невозвратный» становится «возвратным», недавно забирала большой заказ, среди товаров была книга, которая по факту мне была не нужна, т к дублировала уже имеющуюся. Но в суматохе я ее забрала. Тут же вернулась, буквально с порога), и у меня ее приняли как возврат, хотя книги - из категории «невозвратных» товаров. Это не относится к интернет-магазинам. Туда можно хоть белье, хоть технику сдавать. В законе о зпп целый раздел посвящён 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 8 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @DarkNelly у меня у мужа так же не хотели принимать, поехали на другой пвз, у нас рядом много, сдали там, где люди давно работают и знают Можно было заморочиться, но этот а соседнем доме. И да, недавно открылся). 8 минут назад, AlterEgo сказал(а): Не натаскались ещё) Yes). Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @DarkNelly книги и прочее невозвратное я проверяю сразу там, и если брак,или передумала, тоже возвращаю @Эн-оун на вб книги нельзя возвращать Ссылка на это сообщение
Зри в корень 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 30 минут назад, Эн-оун сказал(а): Это не относится к интернет-магазинам. Туда можно хоть белье, хоть технику сдавать После оплаты? Белье и книги точно нет. После примерки - пожалуйста. 19 минут назад, Marisha☆ сказал(а): книги и прочее невозвратное я проверяю сразу там, и если брак,или передумала, тоже возвращаю Аналогично. Но и «на старуху бывает проруха»). Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @DarkNelly у меня идёт предоплата, если передумала, возвращаю там же , деньги приходят Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 33 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): на вб книги нельзя возвращать Странно, ну не знаю) Ссылка на это сообщение
sappfire 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Мы вернули игровые наушники на озон, вскрыли, муж 2 дня в них поиграл и понял что это не то, что он ожидал. Озон принял. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 2 часа назад, Marisha☆ сказал(а): Если открываю и вижу, что бу, сдаю обратно, поэтому и проверяю Потрясающе. Значит себу б/у не хотите, но при этом позволяете себе возвращать вещи б/у. Ссылка на это сообщение
Бессонница 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Я на новый год детям искала конструкторы. Что то вскрывала прям там, что то дома. Все что не понравилось отнесла обратно. Если написано что возврат в течении 21 дня, то спокойно забираю, смотрю дома внимательно и если что отдаю обратно. Например обувь. Забрала три пары ботинок, дома походила, поняла какие подходят- остальные сдала. Не считаю это бу. Даже в магазинах возможен возврат. Кто то платье на выход надел а потом сдал. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 9 минут назад, Бессонница сказал(а): Я на новый год детям искала конструкторы. Что то вскрывала прям там, что то дома. Все что не понравилось отнесла обратно. Если написано что возврат в течении 21 дня, то спокойно забираю, смотрю дома внимательно и если что отдаю обратно. Например обувь. Забрала три пары ботинок, дома походила, поняла какие подходят- остальные сдала. Не считаю это бу. Даже в магазинах возможен возврат. Кто то платье на выход надел а потом сдал. Речь про игры идёт, а не про одежду/обувь. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 43 минуты назад, Лейна сказал(а): Потрясающе. Значит себу б/у не хотите, но при этом позволяете себе возвращать вещи б/у. Да, потому что многие так делают. Пока вб принимает, и дальше так буду делать. Проверять, если не устраивает, сдавать. Ссылка на это сообщение
Shlypnik 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, DarkNelly сказал(а): После оплаты? Белье и книги точно нет. После примерки - пожалуйста. Буквально на прошлой неделе спокойно сдала белье на ВБ. После оплаты. Забирал муж, принёс домой я открыла, сразу поняла, что верх точно мал и упаковала обратно. Дня через 3 муж заехал на ПВЗ сдал. Без проблем вообще И на счёт лего из детского мира была ситуация летом. Купили на ДР сыну набор лего техник. Брали по акции немного заранее. Подарили 19 июля, собирать начал не сразу отмечали у моей мамы в доме, других подарков было много. Вообщем собирать начал где-то через неделю уже дома. Открыл коробку внутри первый пакет был надорван несколько деталей выпали были в самой коробке. Дальше оказалось что 2х деталей не хватает. Причём редких. Заменить из другого набора было невозможно. Собрать без них тоже. Коробка сама при этом вообще не была повреждена. ДМ на жалобу ответил, что грубо говоря, идите лесом вернуть нельзя может это вы сами детали вытащили и что 2 недели с момента покупки уже прошло тоже приплели. Так же написали, что надо было открывать коробку в магазине после оплаты и проверять комплектность. То есть стоять и пересчитывать детали внутри пакетов. То, что набор покупался на подарок и вскрывать коробку для проверки деталей не вариант вообще никого никак не волновало. Вот эта ситуация просто в шок повергла Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Shlypnik белье я тоже сдавала. И свои трусы, и детские. @Shlypnik я даже для подарка открываю и проверяю количество деталей Но берём на вб, там можно вернуть до 21 дня , если что Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 5 минут назад, Shlypnik сказал(а): Буквально на прошлой неделе спокойно сдала белье на ВБ. После оплаты. Забирал муж, принёс домой я открыла, сразу поняла, что верх точно мал и упаковала обратно. Дня через 3 муж заехал на ПВЗ сдал. Без проблем вообще И на счёт лего из детского мира была ситуация летом. Купили на ДР сыну набор лего техник. Брали по акции немного заранее. Подарили 19 июля, собирать начал не сразу отмечали у моей мамы в доме, других подарков было много. Вообщем собирать начал где-то через неделю уже дома. Открыл коробку внутри первый пакет был надорван несколько деталей выпали были в самой коробке. Дальше оказалось что 2х деталей не хватает. Причём редких. Заменить из другого набора было невозможно. Собрать без них тоже. Коробка сама при этом вообще не была повреждена. ДМ на жалобу ответил, что грубо говоря, идите лесом вернуть нельзя может это вы сами детали вытащили и что 2 недели с момента покупки уже прошло тоже приплели. Так же написали, что надо было открывать коробку в магазине после оплаты и проверять комплектность. То есть стоять и пересчитывать детали внутри пакетов. То, что набор покупался на подарок и вскрывать коробку для проверки деталей не вариант вообще никого никак не волновало. Вот эта ситуация просто в шок повергла Напишите в офф представительство Лего, они довольно лояльны и клиентоориентированны, высылают по запросу недостающие детали и даже поломанные. 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Напишите в офф представительство Лего, они довольно лояльны и клиентоориентированны, высылают по запросу недостающие детали и даже поломанные. Слышала об этом тоже, но не проверяла Ссылка на это сообщение
Shlypnik 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 6 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Напишите в офф представительство Лего, они довольно лояльны и клиентоориентированны, высылают по запросу недостающие детали и даже поломанные Я тогда нашла интернет магазин с деталями и заказали эти 2шт. По артикулу/номеру детали легко нагуглились. А потом уже про то, что можно через представительство узнала. Теперь ученые) Ссылка на это сообщение
Arenaria 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 5 часов назад, Сканер сказал(а): Игрушки -это еще что)Вот крем мне пришел,аккурат половина баночки Упаковка хорошая,а открываешь,как будто половину вымазали,запечатали и отправили.Муж аж на весах взвесил,вроде норм по весу,но жутко неприятно( сейчас такие банки реально могут быть, вот столько крема наливают. Сама с этим столкнулась. Но упаковка целая была и в отзывах тоже про это писали, представитель фирмы пояснял, что так и надо. Хотя это да, как-то странно. Как коробку конфет большую покупаешь, открываешь, а там внутри еще куча вкладышей и конфет самих с гулькин нос Ссылка на это сообщение
Сканер 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 2 минуты назад, Arenaria сказал(а): сейчас такие банки реально могут быть, вот столько крема наливают. Сама с этим столкнулась. Но упаковка целая была и в отзывах тоже про это писали, представитель фирмы пояснял, что так и надо. Хотя это да, как-то странно. Как коробку конфет большую покупаешь, открываешь, а там внутри еще куча вкладышей и конфет самих с гулькин нос Но конфеты хоть все на своих местах лежат,а тут половина баночки б и так это там все перемешалось за время пути,что выглядит все юзаным (( Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 17 минут назад, Сканер сказал(а): Но конфеты хоть все на своих местах лежат,а тут половина баночки б и так это там все перемешалось за время пути,что выглядит все юзаным (( Конфеты ж есть и в фантиках россыпь в коробку, типа рафаэлок или линдор, вот линд делает коробочки с оочень толстыми фальшбортами и конфеток там пара штучек в фантиках на граммы уже привыкла смотреть Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Я вскрываю упаковки игр. Правда ни разу не возвращала, все устраивало. Но мне в пункте выдачи никто никогда не говорил, что нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 10 часов назад, Эн-оун сказал(а): А если она хуже по качеству, чем в описании? Цвета не соответствуют, краска плохо нанесена, хлипкая конструкция, по фотке все добротнее А покажите, что за товар? Найдём и отзывы) Если на сайте есть описание и картинки, то, когда придёт не то, Вы имеете право вернуть, т. к. 1) описание не соответствует реальности (на Западе это валидная причина) - например, материалы не те 2) картинка не соответствует (цвета ярче, чем на деле, или слезают или воняет химией или, если деревянная игрушка, с трещинами или ошлифована плохо) - тогда Вы этот товар можете обозначить как небезопасный для ребёнка и с чистой совестью вернёте, указав всё это в отзыве, лучше с фото, где также напишете, что вернули товар по этой причине! И вот тогда всё правильно: люди будут знать, что они берут. Ну, кто не читал отзывы, тот сам виноват, и может вернуть позднее по тем же причинам. А возвращать потому, что не с той ноги встал, - неэтично. 1 Ссылка на это сообщение
На дне 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 6 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Напишите в офф представительство Лего, они довольно лояльны и клиентоориентированны, высылают по запросу недостающие детали и даже поломанные. Мне даже не удосужились ответить, не то, что прислать деталь Написала, а потом засомневалась и полезла в почту. Ответили они мне, что то в том духе, что такого быть не может. Хотя коробка из ДМ была абсолютно девственной. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 6 часов назад, Озадаченная сказал(а): . А возвращать потому, что не с той ноги встал, - неэтично. Что же неэтичного)) Я же не обязана облазить интернет в поисках отзывов, вообще потратить личное время на изучение. То, что тут девочкам проще облазить отзывы, чтоб совесть не мучила - мне кажется несколько навязанным, ущемляющим права. Отзывы и заказные бывают, и неадекваты пишут. Хотя я и читаю негативные отзывы, и не делаю возвраты просто так - но это не значит, что именно это правильно 4 часа назад, bashkir сказал(а): Мне даже не удосужились ответить, не то, что прислать деталь Написала, а потом засомневалась и полезла в почту. Ответили они мне, что то в том духе, что такого быть не может. Хотя коробка из ДМ была абсолютно девственной. Ну вот, я в них верила(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт