Перейти к публикации

Про детей и таланты

Mамба

Полезные сообщения

Только что, abyrvalg сказал(а):

Блин, чето опять истерика Трусовой вчерашняя вспомнилась. Может, конечно, минутный порыв просто, но так жаль ее было.

мне стало интересно, где психологи, ну так же нельзя! тоже жалко девчонку.

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даже если увижу какой талант, намеренно развивать профессионально не буду. Но поддержу, если будет прям умолять и страдать и уверять, что жизнь не мила без этого дела.

44 минуты назад, unika17 сказал(а):

У дочки, пока не знаю, интересуется тем, чем и я занимаюсь. У меня это с раннего детства проявилось, так с этим и иду по жизни.

Я заметила,что почти у всех ветов так) Это прям путь с детства )Очень здорово

3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

мне стало интересно, где психологи, ну так же нельзя! тоже жалко девчонку.

Я вчера фильм на канале Максима Каца посмотрела, название вроде "Цена олимпийского золота", Вы знаете, если это все правда, там не психологи нужны, там службы опеки и защиты детей впору вызывать.

• Нравится 2
  • Грустно 1

45 минут назад, Mамба сказал(а):

или вот актеры те же.смотрю, например, в местном детском театре на актеров. когда они шли в театральный, они именно так видели свое будущее?

Ну,не все еще деньгами меряется) Если это зов души,никуда не денешь его,ну,можно  себя пересилить и стать айтишником,к примеру,но все равно рано или поздно человек вернется к себе или очень будет жалеть,что не вернулся

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Я вчера фильм на канале Максима Каца посмотрела, название вроде "Цена олимпийского золота", Вы знаете, если это все правда, там не психологи нужны, там службы опеки и защиты детей впору вызывать.

я сейчас не вспомню спортсменку, тоже олимпийскую чемпионку, вид спорта не помню. Там родители пытались отсудить у нее часть ее гонораров за олимпийские медали, типа это ж их заслуга и вложения, а она в свою очередь, вообще все семейство ненавидит. Это есть и всплывает часто.

@Nakabyaka покажите свои работы, пожалуйста!

В олимпийский спорт попадают единицы. Смысл его обсуждать?))

Если вообще про спорт/танцы, то помимо способностей ребенка и хорошего тренера, должны быть мотивированные родители. Возить, ждать, забирать - это напряжно.

• Нравится 3

8 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Хорошо, если с учебой не упустит к тому времени. 

ага. ну никак не охватить все. и если где-то густо, то значит будет где-то пусто.

Старшая дочь хорошо поет(пели мои папа,мама и я) и рисует,но ленииивая...музыкалкой мучили 3 года,в итоге бросили...терпение закончилось и у меня,и у ребенка.Сольфеджио🤢

Рисовать продолжает,ходит в изостудию.В художку идти не хочет😒

У двух других детей пока ничего не проявилось...хотя я присматриваюсь)))

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

В олимпийский спорт попадают единицы. Смысл его обсуждать?))

Вот именно, что попадают единицы, а дерут детей так, как будто каждый из них должен минимум на чемпионате страны выступить) ну не во всех видах спорта, наверное.

• Нравится 3

@Счастливая Маска// я сейчас почти не рисую((

• Грустно 1

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Быть списанной в 16-18, положив на это годы изнурительных тренировок... и это еще самый лучший расклад. Не зря же вчера у Трусовой истерика была. А тех, кто за бортом остался, вообще не счесть 

Вот только об этом утром думала. А где они потом все эти девочки, выигравшие по ФК Олимпиаду? Куда они деваются? Почему потом ни на каких соревнованиях их не видно и не слышно? Или их к каждой новой олимпиаде растят новых? Но тогда они вообще получаются как расходный материал. Одна олимпиада и всё, в тираж. Получается так... 🤔 

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Вот именно, что попадают единицы, а дерут детей так, как будто каждый из них должен минимум на чемпионате страны выступить) ну не во всех видах спорта, наверное.

Знаете почему? Потому что тренер вкладывается и ждёт отдачу. Это нормально. Иначе работа тренера бессмысленна без результатов воспитанников.

• Нравится 2

51 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

Лучший фитнес тренер, которого я видела - выпускник медвуза

В соседнем клубе фитнес-тренер, к которому очередь из желающих, днём работает в морге. Девушка после медвуза. Ведёт боди-балет. Видит человека на сквозь, подбирает комплекс упражнений с учётом особенностей ))

@Jess_M сейчас огромное количество фигуристок и гимнасток. Есть из кого выбирать. На мой взгляд, было бы нечестно по отношению к другим тащить прошлых чемпионов. А так - достиг максимального результата, подвинься. Да и нет уже мотивации пахать (все же ФК - изнурительный и ограничительный спорт)

13 минут назад, Malёk сказал(а):

Знаете почему? Потому что тренер вкладывается и ждёт отдачу. Это нормально. Иначе работа тренера бессмысленна без результатов воспитанников.

Я все и всех понимаю) тренер вкладывается и ждет отдачу, родители платят и вкладываются, и ждут отдачу. Я только не понимаю, какой от этого профит ребенку, если речь идет именно о проф.спорте. Нет, если честно говорят, что ты будешь несколько лет выкладываться на максимум, возможно, получишь травмы, упустишь учебу в школе, и все это ради того, чтобы возможно стать призером местных соревнований (а может и не стать), тогда ладно.

5 минут назад, Malёk сказал(а):

Есть из кого выбирать

А в других видах спорта не из кого, что ли?

5 минут назад, Malёk сказал(а):

было бы нечестно по отношению к другим тащить прошлых чемпионов

Да нет, не в этом дело. Просто пик формы для выполнения прыжковых элементов именно на 14-17 лет приходится. Уже достаточно мышц, чтобы выдавать ошеломительную технику, но еще нет форм, которые появятся после пубертата. Только вот фигурное катание не есть акробатика на льду.

• Нравится 1

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Я все и всех понимаю) тренер вкладывается и ждет отдачу, родители платят и вкладываются, и ждут отдачу. Я только не понимаю, какой от этого профит ребенку, если речь идет именно о проф.спорте. Нет, если честно говорят, что ты будешь несколько лет выкладываться на максимум, возможно, получишь травмы, упустишь учебу в школе, и все это ради того, чтобы возможно стать призером местных соревнований (а может и не стать), тогда ладно.

Родителей, которые готовы пахать, возить по 2р в день на тренировки и собирать все соревнования - не так уж и много.

Ребенку Профит - дисциплина, соревнования, движуха, спортивное тело, отличаться от сверстников, а не гаджет на диване 24/7.

• Нравится 3

Только что, Malёk сказал(а):

Ребенку Профит - дисциплина, соревнования, движуха, спортивное тело, отличаться от сверстников, а не гаджет на диване 24/7.

а можно вот это вот все, но без многочисленных трень и извозов? ну такое, на 50% меньше и просто для души и тела?

• Нравится 1

дисциплина, соревнования, движуха, спортивное тело, отличаться от сверстников, а не гаджет на диване 24/7

все то же самое можно поиметь, заняв ребенка абсолютно любым другим делом. Только в 16 лет он будет на старте с отличной базой, а не списанным материалом

• Нравится 3

@abyrvalg в других видах спорта нет такого количества детей. Это очевидный факт. Топовое направление у девочек: ФК, гимнастика, танцы. У мальчиков: футбол, хоккей, единоборства. Как думаете в керлинге, бобслее столько же желающих?

@Malёk , но ещё совсем недавно было по-другому. Плющенко, Ягудин долго выступали, да мало ли их таких было. А сейчас как конвейер. Как-то глобально подход изменился. Не знаю, как выразиться... 

1 минуту назад, Baba сказал(а):

а можно вот это вот все, но без многочисленных трень и извозов? 

А как тогда ребенок будет в форме? Не будет в форме на соревнованиях проиграет.

@abyrvalg в других видах спорта нет такого количества детей. Это очевидный факт. Топовое направление у девочек: ФК, гимнастика, танцы. У мальчиков: футбол, хоккей, единоборства. Как думаете в керлинге, бобслее столько же желающих?

Учитывая, что призеров нужен минимум, думаю, хватает тех, кто есть.

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

все то же самое можно поиметь, заняв ребенка абсолютно любым другим делом. Только в 16 лет он будет на старте с отличной базой, а не списанным материалом

Каким другим? Я вообще про спорт, а не конкретно ФК. Математика прекрасна, но это не спорт.

Только что, abyrvalg сказал(а):

Учитывая, что призеров нужен минимум, думаю, хватает тех, кто есть.

Стать призером из 1000 соперников или из 10 человек - разница огромная.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...