Перейти к публикации

Выписываете/покупаете?

Полезные сообщения

Здравствуйте.

покупаете детям журналы? А, может, выписываете? 

Сыну весь прошлый год брала Хот-Вилс. Сейчас охладел. Взяла Лего👇недавно с игрушкой. Понравился). 

BCA978A6-9436-487C-ABE6-BCD307EA7683.jpeg

Да 

У нас есть журналы с рассказами и комиксами, уже 3й год, дочь обожает читать их. 

Но сначала я листаю и нюхаю, обожаю свежие печатные издания)

Screenshot_20220218_091351.jpg

• Спасибо 1

Было дело, выписывала, когда дети маленькие были. Но сейчас как-то постоянно ничего не покупаем. Журналы и книги берем в библиотеке, если почитать. А если порезать, прицельно что-то распечатываю из интернета. Обычно так выходит рациональнее, чем покупать все издание. 

Ну и в целом, не поддерживаю складирование дома макулатуры. Библиотеку подбираю прицельно, покупаю только качественные издания с хорошими иллюстрациями и только то, что не на один раз. 

• Нравится 1

Выписываем научные журналы Думай и Квантик. Сыну 10 лет. Может не каждую статью понимает, но вцелом интересно. 

33664815-1.jpg

page_1.jpg

Из них и подшивки как раньше сделать нестыдно 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
53 минуты назад, DarkNelly сказал(а):

Здравствуйте.

покупаете детям журналы? А, может, выписываете? 

Сыну весь прошлый год брала Хот-Вилс. Сейчас охладел. Взяла Лего👇недавно с игрушкой. Понравился). 

BCA978A6-9436-487C-ABE6-BCD307EA7683.jpeg

Я бы выписывала типа как раньше были, Мурзилка, Юный Натуралист.

а эти… нет, конечно 

34 минуты назад, DarkNelly сказал(а):

@Нaвсикая моему, вот, 4 исполнилось. Есть сложности со сборкой, иногда, но от дупло уже отказался.

Есть у лего серия ‘4+‘ уже не дупло, но еще и не совсем мелкое лего)) как раз на этот возраст. Потом серия Джуниорс, уже мелкое, но легкое.

• Спасибо 1
29 минут назад, unika17 сказал(а):

а эти… нет, конечно 

Мурзилка, вроде до сих пор выходит. И я видела подборки старых журналов (репринт) на ВБ.

А что ты против Лего имеешь?)

1 час назад, Толик сказал(а):

Выписываем научные журналы Думай и Квантик. Сыну 10 лет. Может не каждую статью понимает, но вцелом интересно. 

33664815-1.jpg

page_1.jpg

Из них и подшивки как раньше сделать нестыдно 

Думай классный журнал, сыну выписывала два год, в 2021 выписала  библиотека, берем там, и квантик выписывабт, надо тоже ему подсунуть. Еще выписыаала чудеса и приключения детя и геоленок, но издательство геоленок закрыли((( 

48 минут назад, unika17 сказал(а):

а эти… нет, конечно 

Они и сейчас есть)

14 минут назад, DarkNelly сказал(а):

Мурзилка, вроде до сих пор выходит. И я видела подборки старых журналов (репринт) на ВБ.

А что ты против Лего имеешь?)

Ну они тогда как пропали, больше не встречала 

Хз, я его не люблю, и крайне дорого, для пластикового мусора . Как вспомню, сколько я денег на помойку отнесла, когда сын вырос😭  дочка сейчас вот просит, но я пока не хочу покупать, мож перегорит у неё, дай Бог

3 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Они и сейчас есть

Прям вот как раньше? Или на новый манер? Я не встречала 

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ну они тогда как пропали, больше не встречала 

Хз, я его не люблю, и крайне дорого, для пластикового мусора . Как вспомню, сколько я денег на помойку отнесла, когда сын вырос😭  дочка сейчас вот просит, но я пока не хочу покупать, мож перегорит у неё, дай Бог

Прям вот как раньше? Или на новый манер? Я не встречала 

Ну я бы сказала так мурзилка и юн 21 века))) сыну не покупала, не по его интересам.

Да. Сыну покупала журнал комиксов Человек паук,было серьёзное увлечение и коллекционирование карточек(дочь до сих пор играет с ними),Трансформеры, Черепашки ниндзя и Галилео.  

• Нравится 1

Покупаю 3/9 царство, Незнайка, головоломки и красворды. Последние любит сын, и мне хорошо, разгадывая сканворды, ребусы учится правильно писать слова. 

Когда уже будем окончательно на пмж выпишу журналы детям. У нас это совместный досуг, который нравится детям и мне. 

Дочери покупала журналы Царевны и ещё что-то, уже не помню. 

• Нравится 1
5 часов назад, unika17 сказал(а):

пластикового мусора

Ну, для меня «пластиковый мусор» - это одноразовые пластиковые игрушки, вот, этого хлама вообще нет дома, а лего - это про внимание/мелкую моторику/наглядно-образное мышление/пространственные представления). Переплата за бренд, согласна, аналоги, в принципе, тоже канают. У нас Мега Блокс есть.

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

150р вместо 450+ в Ашане

Отлично!

@DarkNelly я убеждена, что лучшее, что придумано для детей - это Лего))) у свекрови ещё сохранились наборы мужа - идеальное состояние до сих пор.

@DarkNelly ещё мне нравится журнал и раньше всегда заказывала Мишка-Топтыжка

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...