Зри в корень 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Здравствуйте. покупаете детям журналы? А, может, выписываете? Сыну весь прошлый год брала Хот-Вилс. Сейчас охладел. Взяла Лего👇недавно с игрушкой. Понравился). Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Было время как раз эти лего журналы и покупали сыну с игрушками, в возрасте 6-7 лет кажется. Охладел, больше не покупаем) 2 Ссылка на это сообщение
Sofiane 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Да У нас есть журналы с рассказами и комиксами, уже 3й год, дочь обожает читать их. Но сначала я листаю и нюхаю, обожаю свежие печатные издания) 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Было дело, выписывала, когда дети маленькие были. Но сейчас как-то постоянно ничего не покупаем. Журналы и книги берем в библиотеке, если почитать. А если порезать, прицельно что-то распечатываю из интернета. Обычно так выходит рациональнее, чем покупать все издание. Ну и в целом, не поддерживаю складирование дома макулатуры. Библиотеку подбираю прицельно, покупаю только качественные издания с хорошими иллюстрациями и только то, что не на один раз. 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @Нaвсикая моему, вот, 4 исполнилось. Есть сложности со сборкой, иногда, но от дупло уже отказался. Ссылка на это сообщение
Толик 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Выписываем научные журналы Думай и Квантик. Сыну 10 лет. Может не каждую статью понимает, но вцелом интересно. Из них и подшивки как раньше сделать нестыдно 4 1 Ссылка на это сообщение
unika17 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 53 минуты назад, DarkNelly сказал(а): Здравствуйте. покупаете детям журналы? А, может, выписываете? Сыну весь прошлый год брала Хот-Вилс. Сейчас охладел. Взяла Лего👇недавно с игрушкой. Понравился). Я бы выписывала типа как раньше были, Мурзилка, Юный Натуралист. а эти… нет, конечно Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 34 минуты назад, DarkNelly сказал(а): @Нaвсикая моему, вот, 4 исполнилось. Есть сложности со сборкой, иногда, но от дупло уже отказался. Есть у лего серия ‘4+‘ уже не дупло, но еще и не совсем мелкое лего)) как раз на этот возраст. Потом серия Джуниорс, уже мелкое, но легкое. 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 29 минут назад, unika17 сказал(а): Я бы выписывала типа как раньше были, Мурзилка, Юный Натуралист. а эти… нет, конечно Мурзилка, вроде до сих пор выходит. И я видела подборки старых журналов (репринт) на ВБ. А что ты против Лего имеешь?) Ссылка на это сообщение
Лелечка 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, Толик сказал(а): Выписываем научные журналы Думай и Квантик. Сыну 10 лет. Может не каждую статью понимает, но вцелом интересно. Из них и подшивки как раньше сделать нестыдно Думай классный журнал, сыну выписывала два год, в 2021 выписала библиотека, берем там, и квантик выписывабт, надо тоже ему подсунуть. Еще выписыаала чудеса и приключения детя и геоленок, но издательство геоленок закрыли((( 48 минут назад, unika17 сказал(а): Я бы выписывала типа как раньше были, Мурзилка, Юный Натуралист. а эти… нет, конечно Они и сейчас есть) Ссылка на это сообщение
unika17 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 14 минут назад, DarkNelly сказал(а): Мурзилка, вроде до сих пор выходит. И я видела подборки старых журналов (репринт) на ВБ. А что ты против Лего имеешь?) Ну они тогда как пропали, больше не встречала Хз, я его не люблю, и крайне дорого, для пластикового мусора . Как вспомню, сколько я денег на помойку отнесла, когда сын вырос😭 дочка сейчас вот просит, но я пока не хочу покупать, мож перегорит у неё, дай Бог 3 минуты назад, Лелечка сказал(а): Они и сейчас есть Прям вот как раньше? Или на новый манер? Я не встречала Ссылка на это сообщение
Лелечка 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Ну они тогда как пропали, больше не встречала Хз, я его не люблю, и крайне дорого, для пластикового мусора . Как вспомню, сколько я денег на помойку отнесла, когда сын вырос😭 дочка сейчас вот просит, но я пока не хочу покупать, мож перегорит у неё, дай Бог Прям вот как раньше? Или на новый манер? Я не встречала Ну я бы сказала так мурзилка и юн 21 века))) сыну не покупала, не по его интересам. Ссылка на это сообщение
unika17 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Только что, Лелечка сказал(а): Ну я бы сказала так мурзилка и юн 21 века Тогда не надо😅 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Да. Сыну покупала журнал комиксов Человек паук,было серьёзное увлечение и коллекционирование карточек(дочь до сих пор играет с ними),Трансформеры, Черепашки ниндзя и Галилео. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Лего Ниндзяго в закупках Уцененные журналы))) Ну и разные про супер героев 1 Ссылка на это сообщение
Katusha111 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @DarkNelly вот этот журнал покупаем. Рекомендую. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Покупаю 3/9 царство, Незнайка, головоломки и красворды. Последние любит сын, и мне хорошо, разгадывая сканворды, ребусы учится правильно писать слова. Когда уже будем окончательно на пмж выпишу журналы детям. У нас это совместный досуг, который нравится детям и мне. Дочери покупала журналы Царевны и ещё что-то, уже не помню. 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @Malёk цена вопроса какая выходит? Ссылка на это сообщение
Malёk 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 4 минуты назад, DarkNelly сказал(а): @Malёk цена вопроса какая выходит? 150р вместо 450+ в Ашане 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 5 часов назад, unika17 сказал(а): пластикового мусора Ну, для меня «пластиковый мусор» - это одноразовые пластиковые игрушки, вот, этого хлама вообще нет дома, а лего - это про внимание/мелкую моторику/наглядно-образное мышление/пространственные представления). Переплата за бренд, согласна, аналоги, в принципе, тоже канают. У нас Мега Блокс есть. 1 минуту назад, Malёk сказал(а): 150р вместо 450+ в Ашане Отлично! Ссылка на это сообщение
Malёk 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @DarkNelly я убеждена, что лучшее, что придумано для детей - это Лего))) у свекрови ещё сохранились наборы мужа - идеальное состояние до сих пор. @DarkNelly ещё мне нравится журнал и раньше всегда заказывала Мишка-Топтыжка 1 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @Malёk посмотрю 🙌 вот, на Озоне такой акционный взяла за половину стоимости + баллы, практически задаром) Ссылка на это сообщение
Malёk 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @DarkNelly я видела (захотелось ему мороженое), но у меня цена 850 на это.((( А перед НГ успела там купить классный набор с огромной скидкой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт