Перейти к публикации

Заложенность носа при омикроне

Полезные сообщения

Как долго вообще проходит?

Соплёй то нет, но слизистой отекшая. Сегодня 6 день болезни. Ковид подтвержден.

Проблема в том, что я спать не могу. Сильно закладывает нос в положении лёжа. Дышу ртом и постоянно хочу пить , очень сушит рот. 

Я в положении , поэтому не пользуюсь сосудосуживающими, аквамарисы всякие стронги не помогают.

У кого как долго сопли и задолженность проходили при омикроне ? 

Только что, mamkaolka сказал(а):

@lela new да есть он, не помогает  

Тогда только сосудосуживающие, хотя бы на ночь. Я не могла без них спать, но за пару дней легче стало, и потом уже увлажнителя было достаточно

Больше недели было. Мне гинеколог советовала детские сосудосуживающие, но без фанатизма - пару раз в день точно можно. Они не попадают в системный кровоток, но сразу становится легче

• Нравится 1

Я и без ковида не могла дышать, ещё с 20 недель, так и капала  детские сосудосуживающие до самих родов, последний раз перед тем как ложиться на стол для кс...

Думаете то, что вы не дышите носом, не спите и прочие радости полезны? Сосудосуживающие имеют местное действие. Тоже были такие проблемы в конце беременности и тоже думала, что вредно. 

• Нравится 1

Ого, как тут долго многие мучаются с носом. У меня такая заложенность была дня 3-4. Как вакуум в носу, дышать сложно, сухость жуткая во рту и носу. 
Два дня на ночь пила зодак в обычной дозировке для взрослых. Где то вычитала про него, уж не знаю, помог ли он, но прошло довольно быстро 

У меня 7 дней был жесткий насморк, но легко отходил, от него болела голова и почти ничего не слышали уши, а ночью я сплю лицом в подушку и один раз проснулась от того, что задыхаюсь))) Уткнулась дышащей ноздрей в подушку, короче. ))) Очень сочувствую! Промывайте нос, увлажнитель да (насчет сосудосуживающих не подскажу - не пользовалась ( 

У меня заложенный нос и был единственным симптомом. Дня 4, к вечеру четвертого юзанула назонекс от безысходности. Прошло, как ничего и не было уже утром следующего дня. Не думаю, что от назонекса - у меня есть опыт лечения им аллергического ринита, гораздо медленнее улучшение наступает. Еще пару дней при нормально дышащем носе вкус и нюх снижены были.

4 часа назад, mamkaolka сказал(а):

Как долго вообще проходит?

Соплёй то нет, но слизистой отекшая. Сегодня 6 день болезни. Ковид подтвержден.

Проблема в том, что я спать не могу. Сильно закладывает нос в положении лёжа. Дышу ртом и постоянно хочу пить , очень сушит рот. 

Я в положении , поэтому не пользуюсь сосудосуживающими, аквамарисы всякие стронги не помогают.

У кого как долго сопли и задолженность проходили при омикроне ? 

3 недели на каплях, без них никуда. Нос был заложен намертво.

Уже вторую неделю с этим отеком . Лучше не становится вообще . мы тесты не сдавали , но гложет меня сомнения , что это опять 👑 . Тк такой отёк носа без насморка и столь продолжительное время не знаю от чего ещё может быть (((( 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...