mamkaolka 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Как долго вообще проходит? Соплёй то нет, но слизистой отекшая. Сегодня 6 день болезни. Ковид подтвержден. Проблема в том, что я спать не могу. Сильно закладывает нос в положении лёжа. Дышу ртом и постоянно хочу пить , очень сушит рот. Я в положении , поэтому не пользуюсь сосудосуживающими, аквамарисы всякие стронги не помогают. У кого как долго сопли и задолженность проходили при омикроне ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 17 дней уже такая фигня. Чуть лучше, но все равно Но я на ночь с сосудосуживающими детскими, иначе б не спала Ссылка на это сообщение
Русское поле 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Очень рекомендую увлажнитель, помогает 1 Ссылка на это сообщение
mamkaolka 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @lela new да есть он, не помогает Ссылка на это сообщение
Русское поле 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Только что, mamkaolka сказал(а): @lela new да есть он, не помогает Тогда только сосудосуживающие, хотя бы на ночь. Я не могла без них спать, но за пару дней легче стало, и потом уже увлажнителя было достаточно Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 где-то две недели, потом уши начали болеть из-за этого но тоже прошли уже Ссылка на это сообщение
NskMsk 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Я уже месяц с этим живу. Днем нормально, ночью накрывает. Сколько перепробовано, ничего не помогает 1 Ссылка на это сообщение
mamkaolka 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @NskMsk ужас какой Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 С 30.01 мучаюсь. Конечно легче…но в полном объёме нос так и не дышит!😭 Ссылка на это сообщение
ly_радостная 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 недели две. Називин на ночь капала. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 около недели было, промывала сильно соленой водой, сосудосуживающие на ночь Ссылка на это сообщение
Boga 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Больше недели было. Мне гинеколог советовала детские сосудосуживающие, но без фанатизма - пару раз в день точно можно. Они не попадают в системный кровоток, но сразу становится легче 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Высмаркивала, ингаляции и на ночь детские капли За 5 дней прошел, ночь аоду ставила пила Ссылка на это сообщение
jul4-ik 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Я и без ковида не могла дышать, ещё с 20 недель, так и капала детские сосудосуживающие до самих родов, последний раз перед тем как ложиться на стол для кс... Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Думаете то, что вы не дышите носом, не спите и прочие радости полезны? Сосудосуживающие имеют местное действие. Тоже были такие проблемы в конце беременности и тоже думала, что вредно. 1 Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Ого, как тут долго многие мучаются с носом. У меня такая заложенность была дня 3-4. Как вакуум в носу, дышать сложно, сухость жуткая во рту и носу. Два дня на ночь пила зодак в обычной дозировке для взрослых. Где то вычитала про него, уж не знаю, помог ли он, но прошло довольно быстро Ссылка на это сообщение
MangoSkin 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 У меня 7 дней был жесткий насморк, но легко отходил, от него болела голова и почти ничего не слышали уши, а ночью я сплю лицом в подушку и один раз проснулась от того, что задыхаюсь))) Уткнулась дышащей ноздрей в подушку, короче. ))) Очень сочувствую! Промывайте нос, увлажнитель да (насчет сосудосуживающих не подскажу - не пользовалась ( Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 У меня заложенный нос и был единственным симптомом. Дня 4, к вечеру четвертого юзанула назонекс от безысходности. Прошло, как ничего и не было уже утром следующего дня. Не думаю, что от назонекса - у меня есть опыт лечения им аллергического ринита, гораздо медленнее улучшение наступает. Еще пару дней при нормально дышащем носе вкус и нюх снижены были. Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 С 2 февраля. Но пару дней назад начала назонекс брызгать, сильно лучше стало. Ссылка на это сообщение
Вероника456 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Около 2 недель не могла жить без капель а потом в один прекрасный день с утра встала а нос дышит, потом ещё неделю пользовалась очень редко-раз в 2-3 дня когда закладывало Ссылка на это сообщение
Boga 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Терпеть заложенность носа в Б чревато гипоксией плода 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 4 часа назад, mamkaolka сказал(а): Как долго вообще проходит? Соплёй то нет, но слизистой отекшая. Сегодня 6 день болезни. Ковид подтвержден. Проблема в том, что я спать не могу. Сильно закладывает нос в положении лёжа. Дышу ртом и постоянно хочу пить , очень сушит рот. Я в положении , поэтому не пользуюсь сосудосуживающими, аквамарисы всякие стронги не помогают. У кого как долго сопли и задолженность проходили при омикроне ? 3 недели на каплях, без них никуда. Нос был заложен намертво. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 3 недели мучилась(( пусть у вас быстрее пройдет Ссылка на это сообщение
Elena_1710 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Уже вторую неделю с этим отеком . Лучше не становится вообще . мы тесты не сдавали , но гложет меня сомнения , что это опять 👑 . Тк такой отёк носа без насморка и столь продолжительное время не знаю от чего ещё может быть (((( Ссылка на это сообщение
qwerty22mam 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Капаю,врач сказала,что задолженность носа,для плода вреднее,чем капли. На ночь обязательно. 2 недели мучалась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт