Молния09 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Девочки, здравствуйте! Вот уже более полугода ощущаю во время М боли со стороны трубы. Ну то есть не посередине живота, а где то сбоку, между маткой и яичником. По характеру боли как при м, кратковременные, как режущие чтоли, не знаю как описать. На узи не видят ничего, все в норме. А я что то прям беспокоюсь, что всегда в одном и том же месте. Что это может быть, и что можно проверить? На узи была 3 мес назад, схожу еще на следующей неделе. Может на онкомаркеры сдать? Давно не сдавала... Страшно блин. Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Как вариант - кишечник, спайки 2 Ссылка на это сообщение
Молния09 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 12 минут назад, МаЛиКат сказал(а): Как вариант - кишечник, спайки Вот тоже о спайках думала. И боли я бы сказала где то скорее может в углу матки, где с трубой соединяется. Я вот не знаю, при спайках может только во время м болеть? 2 года назад при гистере именно в этом месте нашли небольшие синехии, удалили. Может опять они? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Спайки после удаления могут появляться снова Ссылка на это сообщение
Молния09 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 1 минуту назад, МаЛиКат сказал(а): Спайки после удаления могут появляться снова Да, я знаю. Но это ведь кроме как гистерой не проверишь ничем? Не хотелось бы чиститься конечно.. Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Спайки на узи можно заподозрить, например, если органы припачны друг к другу. Мне по узи говорили о них. Ещё на колоноскопии сказали что есть спайки и от них могут быть боли Мрт омт можно сделать Припаяны* Ссылка на это сообщение
Молния09 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 39 минут назад, МаЛиКат сказал(а): Спайки на узи можно заподозрить, например, если органы припачны друг к другу. Мне по узи говорили о них. Ещё на колоноскопии сказали что есть спайки и от них могут быть боли Мрт омт можно сделать Припаяны* Вот колоноскопию наверно мне бы надо сделать... Но тут вроде только во время М боли, я не связывала особо с кишечником... Вообще, как говорила Раневская: "здоровье - это когда у тебя каждый день болит в другом месте" 😄, а тут все время в одном, это настораживает(( Ссылка на это сообщение
Cassandra 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Уже много много лет всегда болит яичник справа в первые 2 дня месячных. Вот только там и реально уже лет 7. Начинается боль, значит через пару часов придут. Узи делаю каждый год у разных врачей, никто никогда не сказал, что там что-то есть из-за чего может болеть. 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Cassandra сказал(а): Уже много много лет всегда болит яичник справа в первые 2 дня месячных. Вот только там и реально уже лет 7. Начинается боль, значит через пару часов придут. Узи делаю каждый год у разных врачей, никто никогда не сказал, что там что-то есть из-за чего может болеть. Спасибо за ответ! Я хоть не одна такая (( у меня правда вроде не яичник, где то ближе к матке скорее, но разве толком разберешь. Боюсь пропустить звоночки, так то сильно не беспокоит, М пройдут, и вроде все опять хорошо, успокаиваешься, а может надо глубже копать... Ссылка на это сообщение
Хайдарова 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 У меня после ВБ болиттвотаремя М. Скорее всего спайки Болит во время М* 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 54 минуты назад, Хайдарова сказал(а): У меня после ВБ болиттвотаремя М. Скорее всего спайки Болит во время М* У меня тоже была вб, но с другой стороны, не там где болит сейчас. И прошло уже 7 лет, как то поздновато уже для спаек, хотя черт его знает... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт