Перейти к публикации

Боли в одном и том же месте во время М

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте! Вот уже более полугода ощущаю во время М боли со стороны трубы. Ну то есть не посередине живота, а где то сбоку, между маткой и яичником. По характеру боли как при м, кратковременные, как режущие чтоли, не знаю как описать. На узи не видят ничего, все в норме. А я что то прям беспокоюсь, что всегда в одном и том же месте. Что это может быть, и что можно проверить? На узи была 3 мес назад, схожу еще на следующей неделе. Может на онкомаркеры сдать? Давно не сдавала... Страшно блин. 

12 минут назад, МаЛиКат сказал(а):

Как вариант - кишечник, спайки

Вот тоже о спайках думала. И боли я бы сказала где то скорее может в углу матки, где с трубой соединяется. Я вот не знаю, при спайках может только во время м болеть? 2 года назад при гистере именно в этом месте нашли небольшие синехии, удалили. Может опять они? 

1 минуту назад, МаЛиКат сказал(а):

Спайки после удаления могут появляться снова

Да, я знаю. Но это ведь кроме как гистерой не проверишь ничем? Не хотелось бы чиститься конечно.. 

Спайки на узи можно заподозрить, например, если органы припачны друг к другу. Мне по узи говорили о них. Ещё на колоноскопии сказали что есть спайки и от них могут быть боли

Мрт омт можно сделать 

Припаяны*

39 минут назад, МаЛиКат сказал(а):

Спайки на узи можно заподозрить, например, если органы припачны друг к другу. Мне по узи говорили о них. Ещё на колоноскопии сказали что есть спайки и от них могут быть боли

Мрт омт можно сделать 

Припаяны*

Вот колоноскопию наверно мне бы надо сделать... Но тут вроде только во время М боли, я не связывала особо с кишечником... Вообще, как говорила Раневская: "здоровье - это когда у тебя каждый день болит в другом месте" 😄, а тут все время в одном, это настораживает((

Уже много много лет всегда болит яичник справа в первые 2 дня месячных. Вот только там и реально уже лет 7. Начинается боль, значит через пару часов придут. Узи делаю каждый год у разных врачей, никто никогда не сказал, что там что-то есть из-за чего может болеть.

• Нравится 1
1 час назад, Cassandra сказал(а):

Уже много много лет всегда болит яичник справа в первые 2 дня месячных. Вот только там и реально уже лет 7. Начинается боль, значит через пару часов придут. Узи делаю каждый год у разных врачей, никто никогда не сказал, что там что-то есть из-за чего может болеть.

Спасибо за ответ! Я хоть не одна такая (( у меня правда вроде не яичник, где то ближе к матке скорее, но разве толком разберешь. Боюсь пропустить звоночки, так то сильно не беспокоит, М пройдут, и вроде все опять хорошо, успокаиваешься, а может надо глубже копать... 

54 минуты назад, Хайдарова сказал(а):

У меня после ВБ болиттвотаремя М. Скорее всего спайки

Болит во время М*

У меня тоже была вб, но с другой стороны, не там где болит сейчас. И прошло уже 7 лет, как то поздновато уже для спаек, хотя черт его знает...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...