MangoSkin 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Начиталась про мотивацию и таланты и возник вопрос) Что бы вы хотели взять в привычку из полезного? Я которое десятилетие, прям скажем, стараюсь научиться ложиться спать до 00:00, но никак и мыть посуду сразу после того, как поем. Когда въезжала, забила на посудомойку, потом подумала, что хорошо бы, но врезать ее уже некуда, и вечером мытье посуды доставляет, конечно. И второй вопрос, чтоб два раза не вставать. У кого есть винный шкаф? Маленький. Есть смысл в этом изобретении? Дома много вина, но всегда жарко и сухо. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 как вы лихо съехали в пятницу вечером на винный шкаф, думаете на первый вопрос кто-то будет после этого отвечать? 9 Ссылка на это сообщение
Врединка87 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Не есть после 18ч и ложиться спать пораньше... 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @Счастливая Маска// да, с полезными привычками особенно органично получилось))) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Боюсь, что мне уже бесполезно какие то привычки взращивать… мытье посуды сразу же после приема пищи - это мне мама впитала, спасибо ей за это))) винный шкаф - если место есть и средства, чего б не попробовать. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @Врединка87 Ну, смотря, во сколько ложитесь)) Все тренеры, с которыми я занималась, говорили, что за 2,5 часа до сна есть можно. Но не бургер, конечно) что-то легкое) Ну или в рамках интервального голодания)) Интересная штука, кстати. Есть приложения, которые засекают время между приемами пищи) Может, будет полезно) @Нaвсикая А есть недорогие совсем. Маленькие на несколько бутылок) Во всю стену мне не надо. Он как мини-бар гостиничный по габаритам получается. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 18 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2022 я хочу привычку хотя бы полчаса в день делать самую простецкую зарядку. вечно лень, а потом все болит 15 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Зарядку делать хоть какую-то, хоть иногда, ну очень я неподъемная жопка в этом плане. Вот плавать два-три раза в неделю - когда ходила - это всегда пожалуйста, а самой монотонное что-то делать скучно. 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @Baba ой, да, тоже)) 1 Ссылка на это сообщение
Врединка87 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Только что, MangoSkin сказал(а): @Врединка87 Ну, смотря, во сколько ложитесь)) Все тренеры, с которыми я занималась, говорили, что за 2,5 часа до сна есть можно. Но не бургер, конечно) что-то легкое) Ну или в рамках интервального голодания)) Интересная штука, кстати. Есть приложения, которые засекают время между приемами пищи) Может, будет полезно) Интервально питалась,когда в марафоне участвовала.При этом еще и каллории считала.но это мне тяжело выносить.2 недели выдержала. Зато вот не есть после 6 практиковала месяца 2 после родов.Сбросила 4 кг.Точнее пила 1%кефир после 18ч. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @Врединка87 Там же, по-моему, можно настроить интервалы? Если марафон, то да. Там всегда тяжело)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Ложиться спать раньше, пить меньше кофе и хотя бы 2 раза в неделю заниматься спортом 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Все что хотела,выработала. Поверьте девочки,возможно все. Главное желание. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 14 минут назад, MangoSkin сказал(а): А есть недорогие совсем. Маленькие на несколько бутылок) Во всю стену мне не надо. Он как мини-бар гостиничный по габаритам получается. Да, я знаю))) но они все равно не бесплатны и место занимают какое то, кому то может проблема тостер на кухню впихнуть, знаю и таких)) Ссылка на это сообщение
MangoSkin 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @Нaвсикая Ну я кое-где расхламилась) Мясорубку отнесла на балкон до лучших времен и мультиварка приказала долго жить))) Впихну, если толковая вещь) А то в холодильнике бутылки в рост не встают. Неудобно( Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 6 минут назад, MangoSkin сказал(а): @Нaвсикая Ну я кое-где расхламилась) Мясорубку отнесла на балкон до лучших времен и мультиварка приказала долго жить))) Впихну, если толковая вещь) А то в холодильнике бутылки в рост не встают. Неудобно( В одном из холодильников на отдыхе видела спец полочку под бутылки, если холодильник обычный по температуре вас устраивает - думаю отличное решение) погуглите на свою модель. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 34 минуты назад, MangoSkin сказал(а): И второй вопрос, чтоб два раза не вставать. У кого есть винный шкаф? Маленький. Есть смысл в этом изобретении? Я вижу, в принципе, если место позволяет. У нас на 18 что ли бутылок, там и по 10 лет лежат, норм. Привезённые или закупленные удачные варианты. А если в течение года выпиваются и простые вина - ну только если для ценителей, для антуража. Так-то спокойно можно хранить в шкафу. В шкафу в комнате у нас проходные варианты хранятся год-два Ссылка на это сообщение
unika17 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 7 минут назад, MangoSkin сказал(а): @Нaвсикая Ну я кое-где расхламилась) Мясорубку отнесла на балкон до лучших времен и мультиварка приказала долго жить))) Впихну, если толковая вещь) А то в холодильнике бутылки в рост не встают. Неудобно( Надо ж в спальне ставить 2 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Только что, Нaвсикая сказал(а): В одном из холодильников на отдыхе видела спец полочку под бутылки, если холодильник обычный по температуре вас устраивает - думаю отличное решение) погуглите на свою модель. У нас есть такая, но хранить постоянно смысла нет. Если только белое положить охладиться перед употреблением. Короче, у нас она сложена все время Ссылка на это сообщение
MangoSkin 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @Эн-оун У меня дольше лежат, бывает. Если я за год все это выпью, то буду ходить не на работу, а с авоськой в алкоголический. Крепкие вообще не пью, но тоже дома есть. Их судьба меня не волнует)) @unika17 с утра выпил -весь день свободен))) 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Мыть за собой свою кружку. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Только что, MangoSkin сказал(а): @Эн-оун У меня дольше лежат, бывает. Если я за год все это выпью, то буду ходить не на работу, а с авоськой в алкоголический. Крепкие вообще не пью, но тоже дома есть. Их судьба меня не волнует)) Если есть место и храните по несколько лет какие-то хорошие вина - то надо брать)) Ссылка на это сообщение
Красный борщ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Меньше сидеть в телефоне,делать зарядку 3 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @Эн-оун там температура и для красных и для белых одна? Или он может быть двухкамерным? Или как это правильно называется. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 2 минуты назад, MangoSkin сказал(а): @Эн-оун там температура и для красных и для белых одна? Или он может быть двухкамерным? Или как это правильно называется. У нас красные там в основном, под них рассчитано. Белых немного лежит, вроде не портились ни разу, но мы и не такие ценители. Не знаю даже про двухкамерные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт