Перейти к публикации

Какие полезные привычки вы хотите выработать?

Полезные сообщения

Начиталась про мотивацию и таланты и возник вопрос) 

Что бы вы хотели взять в привычку из полезного? 

Я которое десятилетие, прям скажем, стараюсь научиться ложиться спать до 00:00, но никак и мыть посуду сразу после того, как поем. Когда въезжала, забила на посудомойку, потом подумала, что хорошо бы, но врезать ее уже некуда, и вечером мытье посуды доставляет, конечно. 

И второй вопрос, чтоб два раза не вставать. У кого есть винный шкаф? Маленький. Есть смысл в этом изобретении? 

Дома много вина, но всегда жарко и сухо. 

Боюсь, что мне уже бесполезно какие то привычки взращивать… мытье посуды сразу же после приема пищи - это мне мама впитала, спасибо ей за это))) 

винный шкаф - если место есть и средства, чего б не попробовать.

@Врединка87 Ну, смотря, во сколько ложитесь)) Все тренеры, с которыми я занималась, говорили, что за 2,5 часа до сна есть можно. Но не бургер, конечно) что-то легкое) Ну или в рамках интервального голодания)) Интересная штука, кстати. Есть приложения, которые засекают время между приемами пищи) Может, будет полезно) 

@Нaвсикая А есть недорогие совсем. Маленькие на несколько бутылок) Во всю стену мне не надо. Он как мини-бар гостиничный по габаритам получается. 

Зарядку делать хоть какую-то, хоть иногда, ну очень я неподъемная жопка в этом плане. Вот плавать два-три раза в неделю - когда ходила - это всегда пожалуйста, а самой монотонное что-то делать скучно.

• Нравится 1
Только что, MangoSkin сказал(а):

@Врединка87 Ну, смотря, во сколько ложитесь)) Все тренеры, с которыми я занималась, говорили, что за 2,5 часа до сна есть можно. Но не бургер, конечно) что-то легкое) Ну или в рамках интервального голодания)) Интересная штука, кстати. Есть приложения, которые засекают время между приемами пищи) Может, будет полезно) 

Интервально питалась,когда в марафоне участвовала.При этом еще и каллории считала.но это мне тяжело выносить.2 недели выдержала.

Зато вот не есть после 6 практиковала месяца 2 после родов.Сбросила 4 кг.Точнее пила 1%кефир после 18ч.

14 минут назад, MangoSkin сказал(а):

А есть недорогие совсем. Маленькие на несколько бутылок) Во всю стену мне не надо. Он как мини-бар гостиничный по габаритам получается. 

Да, я знаю))) но они все равно не бесплатны и место занимают какое то, кому то может проблема тостер на кухню впихнуть, знаю и таких))

@Нaвсикая Ну я кое-где расхламилась) Мясорубку отнесла на балкон до лучших времен и мультиварка приказала долго жить))) Впихну, если толковая вещь) А то в холодильнике бутылки в рост не встают. Неудобно( 

6 минут назад, MangoSkin сказал(а):

@Нaвсикая Ну я кое-где расхламилась) Мясорубку отнесла на балкон до лучших времен и мультиварка приказала долго жить))) Впихну, если толковая вещь) А то в холодильнике бутылки в рост не встают. Неудобно( 

В одном из холодильников на отдыхе видела спец полочку под бутылки, если холодильник обычный по температуре вас устраивает - думаю отличное решение) погуглите на свою модель.

image.jpeg.4353cca3f56c7d09903082d3773ee9b6.jpeg

34 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

И второй вопрос, чтоб два раза не вставать. У кого есть винный шкаф? Маленький. Есть смысл в этом изобретении?

Я вижу, в принципе, если место позволяет. У нас на 18 что ли бутылок, там и по 10 лет лежат, норм. Привезённые или закупленные удачные варианты.

А если в течение года выпиваются и простые вина - ну только если для ценителей, для антуража. Так-то спокойно можно хранить в шкафу. В шкафу в комнате у нас проходные варианты хранятся год-два

7 минут назад, MangoSkin сказал(а):

Надо ж в спальне ставить:malicious:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
Только что, Нaвсикая сказал(а):

В одном из холодильников на отдыхе видела спец полочку под бутылки, если холодильник обычный по температуре вас устраивает - думаю отличное решение) погуглите на свою модель.

image.jpeg.4353cca3f56c7d09903082d3773ee9b6.jpeg

У нас есть такая, но хранить постоянно смысла нет. Если только белое положить охладиться перед употреблением. Короче, у нас она сложена все время 

@Эн-оун У меня дольше лежат, бывает. Если я за год все это выпью, то буду ходить не на работу, а с авоськой в алкоголический. Крепкие вообще не пью, но тоже дома есть. Их судьба меня не волнует)) 

@unika17 с утра выпил -весь день свободен))) 

• Ха-ха 1
Только что, MangoSkin сказал(а):

@Эн-оун У меня дольше лежат, бывает. Если я за год все это выпью, то буду ходить не на работу, а с авоськой в алкоголический. Крепкие вообще не пью, но тоже дома есть. Их судьба меня не волнует)) 

Если есть место и храните по несколько лет какие-то хорошие вина - то надо брать))

2 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

@Эн-оун там температура и для красных и для белых одна? Или он может быть двухкамерным? Или как это правильно называется. 

У нас красные там в основном, под них рассчитано. Белых немного лежит, вроде не портились ни разу, но мы и не такие ценители. Не знаю даже про двухкамерные

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...