Перейти к публикации

Какие полезные привычки вы хотите выработать?

Полезные сообщения

У меня слишком много желаний, а потом чувство вины, что не получается.

Делать зарядку, заменить чай и кофе на воду, отказаться от пжп (животные продукты), перестать пить энергетики, 2-3 разовое питание без перекусов и не позже 7 вечера (у меня рпп, вот все и крутится вокруг еды)

Курить бросила, пить почти, ложусь не поздно, посуду мою.

У нас есть маленький винный шкаф. Пользуемся. Всегда есть несколько бутылок вина дома, в холодильнике они мешают, а тут лежат аккуратненько. Летом используем и для безалкогольных напитков, чтобы были холодненькие под рукой

у меня с прошением прибавки такой казус случился, я вообще не прошу никогда, ну стремно. короче мне оказывается в сентябре прибавили  3 тыщи, а я не заметила, потому что у меня там был кусок отпуска, потом совмещение за коллегу в отпуске, потом новогодняя премия. суммы всегда больше, ну а же не разбираюсь, сколько и за что мне там начислили, ну нету смысла в этих копушках разбираться. и короче в январе кто-то меня взбесил и я пишу письмо начальнику. как это так, пашу целый день, у всех других вон подработки, а мне некогда. мне добавляют еще 3 тыщи. а потом когда наконец получила просто зарплату без всяких совмещений, то поняла, что общая сумма прибавки-то 6. посмотрела квитки, с сентября добавили. вот я хохотала. а если бы увидела еще осенью, то не попросила бы еще.

• Нравится 3
  • Ха-ха 6
1 час назад, MangoSkin сказал(а):

которое десятилетие, прям скажем, стараюсь научиться ложиться спать до 00:00, но никак

Очень просто, ща научу 😎 

Поставьте будильник на 5.00. Вставайте как прозвенит. Идите в душ, завтракайте, собирайтесь на работу. На след.день снова подъем в 5.00. Вот 100% через пару дней Вас не то что до 00.00, до 21.00 вырубать будет 😋 не благодарите 😎

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Mourmia// У меня сейчас вообще постковидная фигня - я до 4-5 лежу втыкаю в потолок, потом засыпаю, просыпаюсь на работу в 9 (удаленка пока что) и на след день засыпаю снова в 4-5 утра(((( Я злая и несноровистая стала((( Надо мелаксен попить. 

@Salviae folia А я дома делаю, кстати. Тон и тушь обязательно. Привычка. 

• Держу кулачки 1
Только что, MangoSkin сказал(а):

@Mourmia// У меня сейчас вообще постковидная фигня - я до 4-5 лежу втыкаю в потолок, потом засыпаю, просыпаюсь на работу в 9 (удаленка пока что) и на след день засыпаю снова в 4-5 утра(((( Я злая и несноровистая стала((( Надо мелаксен попить. 

Тогда как восстановитесь, если к этому времени желание стать жаворонком все еще будет, то попробуйте по схеме выше. Я всегда считала, что я сова. Года 3 назад перестроилась 😋 теперь я жаворонок

@Mourmia// Спасибо! Я не сова. Я не знаю, кто я))) Высыпаюсь за 6 -7 часов. Если легла в два, то в 8:30 сама без будильника встаю) ноооооо, засыпать раньше полезно для красоты) и гормонов 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
6 минут назад, MangoSkin сказал(а):

@Mourmia// Спасибо! Я не сова. Я не знаю, кто я))) Высыпаюсь за 6 -7 часов. Если легла в два, то в 8:30 сама без будильника встаю) ноооооо, засыпать раньше полезно для красоты) и гормонов 

Так ложитесь в 23

Хотелось бы мыть полы хотя бы раз в день. Надо понимать у меня две собаки и кошка, которые постоянно гуляют и потом топчат пол. И он вечно грязный т.  к мне лень. Кстати вставать в 5 утра, чтобы с ними гулять я выработала без проблем и много лет так живу. В 22-23  как понимаете тоже ложусь без проблем))) 

• Нравится 1

@MangoSkin

та все время работаю то над одним, то над другим)

из последнего, чем хочу ввести как правильную привычку

-не пить кофе

-не есть сладкое

-не орать

-стабильный спорт

-ежедневное чтение

• Нравится 3
2 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

Ну вот и что мне в 6 утра в субботу делать в такую рань?)

Ооо, не скажите! В 6 утра можно неспеша, в тишине попить кофе, посмотреть на восход солнца или просто на то как рассветает- это очень-очень красиво))) на улице людей нет, машин мало в это время- тоже красота (я в это время в будни на работу едут по практически пустым дорогам)...

• Нравится 1
1 минуту назад, MangoSkin сказал(а):

А кофе чем не угодил?) Доказали жежжжж, что не вредно)

ну.... мне не нравится, кофе всегда с молоком и сладким, от него нервы, и зубы меняют оттенок)

@Mourmia// Если так, то согласна) Я в локдаун полный так из окна смотрела на пустой город. Очень интересные ощущения) Апокалиптичненько 

@Stihiya ааааааа, в этом смысле) Чай вроде тоже желтит((( 

• Ха-ха 2
35 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Ооо, не скажите! В 6 утра можно неспеша, в тишине попить кофе, посмотреть на восход солнца или просто на то как рассветает- это очень-очень красиво))) на улице людей нет, машин мало в это время- тоже красота (я в это время в будни на работу едут по практически пустым дорогам)...

Это если ребенок не в 5:30 встаёт)))

• Нравится 1

Спорт. Я мечтаю внедрить спорт. Ведь есть же люди, которые даже в отелях олл инклюзив ходят в спорт зал? Ну по крайней мере, есть в них спортзалы, для кого-то же? :)

В прошлом году я около полугода подряд делала зарядку, каждое утро, реально вообще без пропусков. Почему это  не стало привычкой? Я даже не помню, как соскочила.. Вот делала, делала и вдруг перестала. А по всем мотиваторам и тренингам должна была привыкнуть на всю жизнь за такое время))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...