Перейти к публикации

Какие полезные привычки вы хотите выработать?

Полезные сообщения

56 минут назад, MangoSkin сказал(а):

@ЮнаСлавкина Ну вот и что мне в 6 утра в субботу делать в такую рань?) Потому и не перестраиваюсь, наверное( 

Может какие новые рецепты испробовать для завтрака?

Или записаться на ранние тренировки,например бассейн? Позавтракали,приготовили завтрак для родных и метнулись на тренировку.

Только что, MangoSkin сказал(а):

@ЮнаСлавкина Ой, я в основном одна живу) У меня по быту лафа) Тренировки возможно) 

Ну тогда вперёд! С пользой проводите свободное время).

1. Меньше жрать

2. Систематически, а не когда взумается, уделять время изучению иностанных языков. 

3. Ну и так же ходить на тренировки, не знаю, правда, откуда еще и на это взять силы. 

4 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Очень просто, ща научу 😎 

Поставьте будильник на 5.00. Вставайте как прозвенит. Идите в душ, завтракайте, собирайтесь на работу. На след.день снова подъем в 5.00. Вот 100% через пару дней Вас не то что до 00.00, до 21.00 вырубать будет 😋 не благодарите 😎

Так вырубит-то среди дня, что никак не помешает после этого снова лечь в 00.00 😅

• Ха-ха 1
6 часов назад, MangoSkin сказал(а):

мыть посуду сразу после того, как поем.

Меня муж приучил. Х.з. как. Я никогда посуду не мою. Копится, пока он не придет с работы и не помоет. В выходные он сразу моет, как все поели. И меня долгое время приучал, но плюнул, когда понял, что бесполезно.

Но теперь, когда его нет, я мою сразу. Бесит, но мою, потому что грязная посуда бесит теперь ещё больше.

@Варвара Айболит Ну я в основном одна живу и периодически заказываю еду, поэтому посуды как правило немного, НО когда я что-то готовлю и несколько блюд за раз)))) Другой разговор, конечно. Сейчас и пару тарелок после ужина мыть лениво( Лучше б сразу) 

6 часов назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Так вырубит-то среди дня, что никак не помешает после этого снова лечь в 00.00

🤣 а надо держаться днем! Сначала будет трудно, потом, опять же, привыкаешь)

Регулярно заниматься спортом, также как чистить зубы чтобы было((( ну ладно, Хотя бы полноценную зарядку по утрам, второе- правильно питаться, третье - не прокрастинировать, делать все вовремя, а не потом.

10 часов назад, Salviae folia сказал(а):

Это если ребенок не в 5:30 встаёт)))

Я думала, родится ребёнок, а они же жаворонки, будет у семьи полезная привычка. Но ребёнок родился не желающим просыпаться ни в 6, ни в 7

Приходится будить каждое утро, а он так спит сладко)

7 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Я думала, родится ребёнок, а они же жаворонки, будет у семьи полезная привычка. Но ребёнок родился не желающим просыпаться ни в 6, ни в 7

Приходится будить каждое утро, а он так спит сладко)

Да уж, это обратная проблема, особенно, когда садик и школа начинаются. Где тот идеальный мир?

Я хочу:

Регулярно делать массажи и упражнения для лица, тейпы на ночь

Регулярный уход за кожей

Заменить чай и кофе на воду на 80 %

Вместо сахара полезные сладости, сухофрукты на 90%

Побольше движения - подниматься пешком по лестницам, ходить много шагов, делать небольшие разминки

Регулярно заниматься английским

Но все это у меня реализовано процентов на 10-40 ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...