Перейти к публикации

Уходит от жены по причине репродуктивного здоровья

Агнесс

Полезные сообщения

5 минут назад, Metropolitan сказал(а):

В том то и дело, что не знаем. Может это она просила и хотела сурмаму, а он не захотел. Но если он просил и хотел развод для неё не должен быть шоком, а скорее ожидаемым.

Что то я сомневаюсь, что хотела. Представила себе ситуацию, допустим я очень хочу ребенка, от мужа требуется только денег потратить, которых в достатке, а он такой говорит, нам и так хорошо. И я такая, а и правда, давай наплюем на мечту всей моей жизни, поехали ка в круиз, повеселимся. Она сделала выбор. И за 10 лет решения не меняла. Хотя могла. 

• Нравится 3

2 минуты назад, Молния09 сказал(а):

Что то я сомневаюсь, что хотела. Представила себе ситуацию, допустим я очень хочу ребенка, от мужа требуется только денег потратить, которых в достатке, а он такой говорит, нам и так хорошо. И я такая, а и правда, давай наплюем на мечту всей моей жизни, поехали ка в круиз, повеселимся. Она сделала выбор. И за 10 лет решения не меняла. Хотя могла. 

То есть градация только "не хотела ребенка - мечта всей жизни"? Я думала жизнь сложнее и существуют промежуточные стадии между этими полюсами

• Нравится 1

6 минут назад, Молния09 сказал(а):

А вы кто что бы сомневаться? Вы там свечку держали?

3 минуты назад, sinoptik сказал(а):

То есть градация только "не хотела ребенка - мечта всей жизни"? Я думала жизнь сложнее и существуют промежуточные стадии между этими полюсами

Для меня такая градация. Либо хочешь ребенка, и здесь не бывает типа хочу, но на 50 процентов, либо не хочешь. И если хочешь, то это да, мечта всей жизни. 

4 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

А вы кто что бы сомневаться? Вы там свечку держали?

Я человек, а человеку свойственно сомневаться. И с каких это пор надо у всех свечки держать, чтобы высказать свое мнение, вот еще новости😄

• Нравится 1

1 минуту назад, Молния09 сказал(а):

Для меня такая градация. Либо хочешь ребенка, и здесь не бывает типа хочу, но на 50 процентов, либо не хочешь. И если хочешь, то это да, мечта всей жизни. 

Ну так ваша градация она и есть ваша, зачем вы другим ее приписываете? Все люди разные и ситуации в жизни бывают разные. Не надо по себе обо всех судить

• Нравится 1

@Молния09 ой, есть и люди из серии "будет - ок, а нет - тоже ок" Чтобы дети мечта .. таких не знаю совсем, кстати.... 

• Нравится 2

3 минуты назад, Молния09 сказал(а):

Я человек, а человеку свойственно сомневаться. И с каких это пор надо у всех свечки держать, чтобы высказать свое мнение, вот еще новости😄

А ну вы с лёгкостью свои мысли выставляете за жизнь и мысли других людей, ну красота, что сказать.

Тема детей за эти 9 лет не поднималась. Я знаю уклад жизни и в целом отлично понимаю почему так. Ну много чем было жить ещё. Материнство вопреки всему это не про сестру. Говорит что возможно где то в глубине души даже и планировала сурмать, просто потом. Я ее понимаю. Сама матерью стала случайно в 35 лет. А потом случайно в 36. Если бы не случайные беременности то тоже оставила это на 40+

1 минуту назад, sinoptik сказал(а):

Ну так ваша градация она и есть ваша, зачем вы другим ее приписываете? Все люди разные и ситуации в жизни бывают разные. Не надо по себе обо всех судить

То есть вы хотите им свою градацию протолкнуть чтоли, ваша более правильная на ваш взгляд? Ну так она только ваша, и не надо ее всем приписывать) 

• Рукалицо 1

4 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

@Молния09 ой, есть и люди из серии "будет - ок, а нет - тоже ок" Чтобы дети мечта .. таких не знаю совсем, кстати.... 

тоже не знаю таких

3 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

А ну вы с лёгкостью свои мысли выставляете за жизнь и мысли других людей, ну красота, что сказать.

Это мои размышления на эту тему. И да, я пишу их с легкостью. Почему нет😄

2 часа назад, Лейна сказал(а):

Я помню как она рыдала у меня на плече, как же так, он подлец, говорил, что не хочет, а сам теперь хочет и всё в таком духе. Вобщем развелись. 

Но, то есть, с женой вопрос детей он не обсуждал? Мол, я вот детей хочу, может пересмотри прошлые договоренности? Сразу к другой бабе побежал?

@Агнесс желаю вашей сестре счастья, в Европе встретить нормального мужчину в 40+ проще, чем в России. Пусть идёт на все 4 стороны ее муж

Только что, sinoptik сказал(а):

Спасибо 

9 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Но, то есть, с женой вопрос детей он не обсуждал? Мол, я вот детей хочу, может пересмотри прошлые договоренности? Сразу к другой бабе побежал?

Не, они там вроде даже пытались, как она говорила. Ну как пытались, не предохранялись. Беременности не было. 

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Не, они там вроде даже пытались, как она говорила. Ну как пытались, не предохранялись. 

Да просто надоела ему жена, вот и ушел. 

14 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Вот ниже автор написала, что не было рвения у сестры стать матерью. 

Только что, Salviae folia сказал(а):

Да просто надоела ему жена, вот и ушел. 

Хз. Но ребёнка родил прям быстро. Не больше 2 лет прошло с развода. 

• Нравится 2

@Агнесс в Россию приехать и сделать эко с сур мамой, европейцы так и делают 

22 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

Таких очень много здесь на форуме. Например в теме "эко с сия" и "эко с дя". Там девочки годами, десятилетиями идут к своей мечте. 

• Нравится 1

@Молния09 А, я про свое близкое окружение в жизни) Форум же он специфический)))) Здесь все в основном мечтают, если не здоровьем занимаются) 

Только что, MangoSkin сказал(а):

@Молния09 А, я про свое близкое окружение в жизни) Форум же он специфический)))) Здесь все в основном мечтают, если не здоровьем занимаются) 

В жизни не каждый признается, что вот так обстоят дела, не все хотят жалости, не хотят чтобы окружающие знали... 

• Нравится 2

@Молния09 Либо просто не циклятся)) все бывает 

@Молния09 моя двоюродная сестра - один из примеров промежуточной стадии. Ей исполнилось 50 уже, не повезло в жизни встретить своего человека, замужем не была. Всегда говорила: если выйду замуж - рожу. Но ребенок не был самоцелью, рожать "для себя" не хотела. 

Поймите уже, что люди все разные, у всех своя мотивация и логика, у всех по разному складывается жизнь

• Нравится 2

2 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

@Молния09 Либо просто не циклятся)) все бывает 

Щас опять на меня все набросятся, что я навязываю свое мнение, но я всетаки выскажусь. Инстинкт размножения - это базовый инстинкт, от него никуда не денешься. Как бы кто не говорил, что типа мы же не животные, мы можем управлять своими инстинктами, да чушь полнейшая. Мы - животные. Мы можем направить свои мысли и энергию в другое русло, кому то это поможет. Но невозможно заглушить инстинкт. Он зашит в коде днк. И нежелание иметь детей скорее всего последствия каких либо психологических травм, инфантилизм, или еще что то, когда что то пошло не так. 

• Нравится 7
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 2

@Молния09 ой, даже спорить не собираюсь) ноооо, даже общалась с психологами и работала и ни один мне не сказал, что это жесткое отклонение и ненормально. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...