Перейти к публикации

Уходит от жены по причине репродуктивного здоровья

Агнесс

Полезные сообщения

Только что, MangoSkin сказал(а):

@Молния09 Мои родители тоже надеются, что я не продам пару единиц недвижимости, а мне они не пришей кобыле хвост((( А у них воспоминания и ассоциации. Вот и что делать?))) 

У моих родителей слава богу нет ассоциаций, и я всех переселила перед подорожанию недвижимости, один из самых правильных поступков я считаю. Сейчас вести с полей, от родственника в луганске, будет очередная девольвация, и очень крупная.

51 минуту назад, Молния09 сказал(а):

А тут прилетит какая нить свиристелка, и родит ему. Базовый инстинкт))) 

Свиристелки просто так не появляются. Я смотрю на ровесников, мужчины в 40 совсем другие отцы, чем были в 25-ть. Они глаз не сводят с детей, и качают их, и целуют, а в 25-ть они же даже к кроватке не подходили. 

Все, я потеряла интерес к этой вечной дискуссии, но удивлена, что в 21 веке женщины считают материнство Настолько необходимым и что без него никак, а иные точки зрения не принимаются. Было интересно подискутировать) 

• Нравится 2

7 минут назад, Adell сказал(а):

Свиристелки просто так не появляются. Я смотрю на ровесников, мужчины в 40 совсем другие отцы, чем были в 25-ть. Они глаз не сводят с детей, и качают их, и целуют, а в 25-ть они же даже к кроватке не подходили. 

Так, а как же распознать, может ли появиться свиристелка?))) 

@Молния09 никак, свиристелка и у вас может появиться  ))

• Ха-ха 1

Смочь то она сможет, но кто ж ей  даст? Если заранее подготовиться😄

Здесь кто-то писал о верующих и о их чадородии.Так вот верующие рожают потому что аборты  являются смертным грехом ,не потому что они настолько чадолюбивы(ну,есть естественно и те,кто именно хочет многодетства) 
а если брать сам брак с точки зрения веры,то дети-не основа брака,да это "продукт№ союза,но основа брака в  возростании любви (в горе и радости) то есть преодолении чего-то в том числе -невозможности иметь детей(как в данном случае).Основа брака-духовный рост супругов 

• Нравится 2

5 часов назад, Adell сказал(а):

Ни один ребенок не остановит мужчину, если жена надоела и на горизонте появилась новая активная любовь. И да, кто-то и в 20 глаз не сводит с ребенка, а кому-то и в 40 дети не очень интересны. Больше чем уверена, у мужа сестры автора есть баба. Очень редко мужчины уходят в никуда. Только если совсем ненавидит жену. А вот что сделал её виноватой и ударил по больному- сволочь он. Не хватило характера уйти достойно. 

• Нравится 6

@Adell вот вообще не факт. В 25 ещё энергии куча, есть силы и на бессонные ночи и на беготню с малышом и на работу- карьеру. После 40 уже хочется размеренности, тишины. Высыпаться они хотят. 

9 часов назад, Adell сказал(а):

А даже если он не захотел, то что? Много людей против вмешательства в зачатие и деторождение, а сурогатная мать это выбор не для всех, не говоря уже о донорских яйцеклетках. Любовь и привязанность настолько тонкие чувства, что нельзя о них так рассуждать, что мол разлюбил, поэтому ушел. Может быть он разлюбил, потому что брак не полноценный оказался.

Ну он же не племенную кобылу выбирал.

И знаете, любят не за что-то, любят несмотря ни на что. Нельзя разлюбить, потому что брак оказался неполноценным, это означает, что любви просто не было.

Когда любят и хотят ребенка с любимым человеком, то принципы "против вмешательства", даже если они есть, задвигают на задний план и начинают искать варианты с этими вмешательствами, если по другому никак. Тем более, что у мужчины участие в этом минимально, основное, что нужно - это деньги, а проблем с деньгами там нет.

А здесь либо муж намекал на варианты, но жена предпочла не услышать, т.к. ее устраивает давняя договоренность. Либо любви уже нет, а может, и не было, и вполне могла появиться другая.

@Агнесс, моя сестра считает мой брак идеальным, постоянно мне об этом говорит и всегда приводит нас с мужем в пример своей дочери - вот как надо, говорит, замуж выходить и жить.

При этом проблемы у нас однозначно имеются, просто я ими не трясу перед сестрой.

Как вы можете оценить идеальность сестриного брака, если вообще живете в другой стране? Чтобы понять, что там за брак - это надо жить с людьми в одной квартире. 

• Нравится 6

9 часов назад, MangoSkin сказал(а):

Все, я потеряла интерес к этой вечной дискуссии, но удивлена, что в 21 веке женщины считают материнство Настолько необходимым и что без него никак, а иные точки зрения не принимаются. Было интересно подискутировать) 

Люди разные. Желание продолжения рода базовое и очень сильное. Особенно оно вылезает к 40 и около. 

То, что не все такие, ну это нормально. 

Но в целом причина совершенно понятна.

У меня знакомые с детьми к 40 как в психозе начинают планировать. До этого вообще не горело. 

• Нравится 2

@MangoSkin а сколько вам лет?

Только что, Violetta сказал(а):

У меня знакомые с детьми к 40 как в психозе начинают планировать. До этого вообще не горело. 

таки да

инстинкты базовые берут свое)

Если б любил даже не зарикался бы бросать её тем более обвинять в том что не может иметь дитё. Скорее всего нашел на стороне . Мужчины такие эгоисты ! Прожить с только душа в душу , в конце плюнуть в душу ( извиняюсь за грубость ) Желаю вашей сестре не брать близко к сердцу ,значит этот мужчина не достоин её.

@Stihiya 36)

• Нравится 1

12 часов назад, Adell сказал(а):

Любовь состоит их многих моментов и возможность стать родителями - основной

Нет же 

39 минут назад, Violetta сказал(а):

У меня знакомые с детьми к 40 как в психозе начинают планировать

Я знаю только тех, кто как в психозе предохраняются. Люди хотят и для себя пожить 

• Нравится 1

10 минут назад, unika17 сказал(а):

Нет же 

Я знаю только тех, кто как в психозе предохраняются. Люди хотят и для себя пожить 

Ну у меня и жили для себя  😁

Только что, Violetta сказал(а):

Ну у меня и жили для себя  😁

Я имею ввиду без всех этих пелёнок😬

Вообще, тема откликнулась очень. Правда, тут другой разрез совсем, чем в моей жизни. Но ситуация тяжелая, и я помню, какими силами я из нее выбиралась( 

@Stihiya а почему Вы спросили? 

11 минут назад, MangoSkin сказал(а):

а почему Вы спросили? 

хотела понять, есть ли вам уже 40

@Stihiya Думаете, через 4 года мое мировоззрение радикально изменится?) Я не думаю. 

• Нравится 1

2 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

@Stihiya Думаете, через 4 года мое мировоззрение радикально изменится?) Я не думаю. 

поживем-увидим

@Stihiya У меня была уже подобная ситуация, когда мужчина оооочень хотел детей, а я не поддержала. Разрывало просто на самом деле, были даже мысли родить, чтобы остаться с ним. ну, планировать, что-то корректировать там. Но с другой стороны, я не хотела этого вот совсем. Но хотела быть с ним. Пришлось прервать эти отношения, что далось очень тяжело. Это я к тому, что знаю, о чем говорю и о том, почему тема откликнулась. 

• Грустно 1

5 минут назад, Stihiya сказал(а):

поживем-увидим

У меня и к 42 не изменилось. 

@unika17 ну, стоп. у Вас дети есть, вроде, насколько я поняла. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...