Перейти к публикации

Уходит от жены по причине репродуктивного здоровья

Агнесс

Полезные сообщения

7 минут назад, MangoSkin сказал(а):

@unika17 ну, стоп. у Вас дети есть, вроде, насколько я поняла. 

Есть. 
но я никогда не хотела иметь детей, вообще. Всячески этому противилась. И оч понимаю людей, которые также думают, и это нормально, абсолютно 

• Грустно 1

@unika17 а зачем рожали тогда? если были против

5 минут назад, Stihiya сказал(а):

@unika17 а зачем рожали тогда? если были против

Так вышло, что не смогла пойти на очередные аборты, а что? Какое это имеет значение то?

И не понимаю Вашего грустного смайла🤔

• Рукалицо 3

@unika17 вот я решила себя не ломать спустя много времени работы и страданий по паре человек) Вначале тяжело - сейчас проще

• Нравится 1

8 минут назад, unika17 сказал(а):

Так вышло, что не смогла пойти на очередные аборты, а что? Какое это имеет значение то?

Вы что,на этом сайте слово аборт вызывает ....сильное негодование!

Это ж несправедливость дикая кому то даётся, а им не надо.Надо всех рожать или предохраняться нормально.

15 часов назад, Молния09 сказал(а):

По вашему, люди воцерковленные, которые не предохраняются в силу законов церковных, и рожают всех детей, которых бог посылает - это животные? 

Если учесть сколько раз в год по церковных законам можно заниматься сексом, то как-то перебор с детьми у воцерковленных) 

11 часов назад, Молния09 сказал(а):

Скорее всего там барабан уже на шее. Вот другой вопрос, как жена не замечала изменений в супруге своем? Я вот думаю сейчас, а вдруг у моего например мужа такие же мысли, как их распознать? Мы вот не смогли общих детей завести, 2 эко, без результата, мысли о дя, но муж посмотрел фото на одной из клиник доноров, и сказал нет, не хочу. Но у нас есть у обоих дети от предыдущих браков, я бы настаивала например на дя до последнего, если бы у кого то из нас не было детей. Это гештальт, не закрытый. Ему например важно, кому он оставит дом, с наследниками не очень отношения, мои детки вообще говорят, нам это не нужно. А тут прилетит какая нить свиристелка, и родит ему. Базовый инстинкт))) 

Так вы  все же боитесь мужа потерять, значит (хочется в это верить), что любите его или боитесь остаться одной (как вариант), поэтому согласны на все, чтобы этот человек с вами остался. 

Меня бы насторожил тот факт, что с наследниками у мужа отношения "не очень". И он хочет ещё ребёнка, чтобы все ему оставить. Немного дикова-то звучит.. 

42 минуты назад, unika17 сказал(а):

У меня и к 42 не изменилось. 

Уника,у вас 2 детей! Если б вы не хотели,вы бы и одного не рожали!

• Нравится 4

11 часов назад, Adell сказал(а):

Свиристелки просто так не появляются. Я смотрю на ровесников, мужчины в 40 совсем другие отцы, чем были в 25-ть. Они глаз не сводят с детей, и качают их, и целуют, а в 25-ть они же даже к кроватке не подходили. 

Если мужчина хороший отец, то он что в 25 будет хорошим, что в 45. Ни от возраста зависит. 

Скорее всего уже кто-то беременный на стороне

37 минут назад, unika17 сказал(а):

Есть. 
но я никогда не хотела иметь детей, вообще. Всячески этому противилась. И оч понимаю людей, которые также думают, и это нормально, абсолютно 

Это вы сейчас пишете, потому что у вас дети есть. Если  вы это писали и у вас не было бы до сих пор детей, то вам поверила (потому что верю, что есть люди, которым дети обсолютно не нужны). 

У меня подружка такая же "ой если бы я не вышла замуж и не родила, то не стремилась бы к этому, потому что мне  самой с собой хорошо было". Конечно, можно и порассуждать, имея ребёнка, и мужа-мудака, с которым не хочет разводиться, по причине того, что не хочет быть разведенкой. 

37 минут назад, unika17 сказал(а):

Так надо было идти, вы же не хотели. Или предохраняются надо было, раз не хотели. Зачем было рожать? Зачем теперь писать, что желание иметь детей у вас нет, при наличии этих самых детей. И ни одного ребёнка, а двоих. Это как? 

• Нравится 4

28 минут назад, МамачЁли сказал(а):

или предохраняться нормально.

Беременеют и от порванного презика, и со спиралью и тд

16 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Да да 

7 минут назад, kacandra сказал(а):

Это вы сейчас пишете, потому что у вас дети есть

Нет, не поэтому 

18 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Жизнь несколько сложнее, чем просто да и нет,белое и черное.

8 минут назад, kacandra сказал(а):

Так надо было идти, вы же не хотели. Или предохраняются надо было, раз не хотели. Зачем было рожать? Зачем теперь писать, что желание иметь детей у вас нет, при наличии этих самых детей. И ни одного ребёнка, а двоих. Это как? 

Как надо было, решать только мне, и никому больше, ясно?

и, думаю, не надо объяснять, что контрацепция не всегда спасает, и не всегда можно сделать аборт

и да, желания не было никогда, так сложились обстоятельства 

никакого инстинкта размножения у меня не было

17 минут назад, kacandra сказал(а):

Если учесть сколько раз в год по церковных законам можно заниматься сексом, то как-то перебор с детьми у воцерковленных) 

Так вы  все же боитесь мужа потерять, значит (хочется в это верить), что любите его или боитесь остаться одной (как вариант), поэтому согласны на все, чтобы этот человек с вами остался. 

Меня бы насторожил тот факт, что с наследниками у мужа отношения "не очень". И он хочет ещё ребёнка, чтобы все ему оставить. Немного дикова-то звучит.. 

И сколько же раз в год можно заниматься сексом по законам то церковным?)) прям интересно даже стало)) По поводу потерять мужа, не поняла вашу мысль.... А с наследниками да, не очень мне ситуация нравится, когда не пытаются наладить отношения ни с одной из сторон((

11 минут назад, unika17 сказал(а):

Как надо было, решать только мне, и никому больше, ясно?

безусловно

и тем не менее вы приняли решение в пользу родить, значит, оно перевесило ваше нежелание иметь детей

так как те, кто реально НЕ хочет - идут до конца (и это страшно) - искусственные роды, оставляют в РД, подкидывают в дом малютки или еще того хуже(

• Нравится 1

3 минуты назад, Stihiya сказал(а):

оно перевесило ваше нежелание иметь детей

Ещё раз надо написать про обстоятельства? 🤦🏽‍♀️

3 минуты назад, Stihiya сказал(а):

так как те, кто реально НЕ хочет - идут до конца (и это страшно) - искусственные роды, оставляют в РД, подкидывают в дом малютки или еще того хуже(

Что за чушь?!

это нелюди так поступают

2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

так как те, кто реально НЕ хочет идут до конца - искусственные роды, оставляют в РД, подкидывают в дом малютки или еще того хуже(

Это же реально не так. Оставить ребенка в рд или убить (некоторые и аборт воспринимают как убийство) гораздо сложнее чем растить ребенка, не на столько это невыполнимая задача, даже если не хочешь ее выполнять

@unika17 А я, кстати, пыталась захотеть активно. Настроить себя на то, что это будет круто и визуализировать идеальный вариант. Кончилось все нервным срывом и терапией))) 

Только что, unika17 сказал(а):

Ещё раз надо написать про обстоятельства? 🤦🏽‍♀️

та ни при чем здесь обстоятельства, они лишь вам помогли именно такое решение принять

значит желание НЕ иметь детей не столь важное и значимое, от него можно было отступиться

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

некоторые и аборт воспринимают как убийство

а что это?

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

это нелюди так поступают

а те, кто идет на аборт - кто тогда?

1 минуту назад, Stihiya сказал(а):

та ни при чем здесь обстоятельства, они лишь вам помогли именно такое решение принять

значит желание НЕ иметь детей не столь важное и значимое, от него можно было отступиться

Оооооо🤦🏽‍♀️
не все обстоятельства помогают, многие- вынуждают. Вы не в курсе?

и не надо мне писать про мои нежелания и их значимость, ок? Этого Вы знать не можете 

3 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

А я, кстати, пыталась захотеть активно. Настроить себя на то, что это будет круто и визуализировать идеальный вариант. Кончилось все нервным срывом и терапией))) 

значит, не ваше это

не мучайте себя)

4 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

@unika17 А я, кстати, пыталась захотеть активно. Настроить себя на то, что это будет круто и визуализировать идеальный вариант. Кончилось все нервным срывом и терапией))) 

🙈😅

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

и не надо мне писать про мои нежелания и их значимость, ок?

ок)

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

не все обстоятельства помогают, многие- вынуждают. Вы не в курсе?

нет, не в курсе

у каждого свой опыт

я с таким не сталкивалась, ТТТ

5 минут назад, Stihiya сказал(а):

те, кто идет на аборт - кто тогда?

Аборт на раннем сроке, это не то, что искусственные роды, детдом или кинуть в мусорку младенца.

так то, и спираль, по сути, это аборт🤷🏽‍♀️

• Рукалицо 1

@unika17 сейчас смешно, а было не очень))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...