Перейти к публикации

Уходит от жены по причине репродуктивного здоровья

Агнесс

Полезные сообщения

23 часа назад, unika17 сказал(а):

Не нужно преувеличивать значение деторождения, ок?

99% распавшихся браков - это браки с детьми

оба партнёра знали о своей ситуации, но один вёл нечестную  игру. Жил, типа всё хорошо, пока какая-то баба не появилась на горизонте. Вот и всё 

Откуда такая статистика? 

Интересует первоисточник.... А по факту, не обманывайте других 

23 часа назад, /Ира/ сказал(а):

Не. С детьми не так печально все в жизни, хоть и тяжело.

На знаю, я бы никогда не чувствовала себя одиноко, если бы у меня был ребёнок.

Согласна 

23 часа назад, Сканер сказал(а):

Ирин,ребенок вырастет и уйдет или даже уедет)

Как бы до этого они как минимум лет 18 будет жить с вами, а если двое детей с разницей лет в 5-10,то дети с вами очень долгое время, ну а там и внуки не за горами. Да к тому же, как раз годам к 55 хочется пожить для себя, возможно, а не как делают обычно, живут для себя лет до 30,а потом проблему бесплодия решают многие 

6 минут назад, marmur сказал(а):

Интересует первоисточник.... А по факту, не обманывайте других 

Ну не 99, а 90. Большинство браков с детьми, всё же

кого я обманула?

@unika17 не, тут справедливости ради стоит заметить, что в браках в большинстве своем дети есть. Бездетных браков в природе меньше 

@kacandra , себе вот это покажите🤦🏽‍♀️🤣

захотеть и смириться , это две разные вещи, уж хз, какими словами Вам разницу объяснить. 

Только что, MangoSkin сказал(а):

@unika17 не, тут справедливости ради стоит заметить, что в браках в большинстве своем дети есть. Бездетных браков в природе меньше 

Так я про это и пишу же. Что дети не панацея, и с ними разводятся, ещё как

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ну не 99, а 90. Большинство браков с детьми, всё же

кого я обманула?

Ну значит нет статистики, правильно? 

А по факту, это просто получается, что людей, имеющих проблемы с деторождением меньше, чем обычных (я, если что тоже из 1 категории ), поэтому и как-будто меньше. Но, многие из 1 категории разводятся именно по этой причине, мало кто живёт душа в душу 

Только что, marmur сказал(а):

Ну значит нет статистики, правильно? 

А по факту, это просто получается, что людей, имеющих проблемы с деторождением меньше, чем обычных (я, если что тоже из 1 категории ), поэтому и как-будто меньше. Но, многие из 1 категории разводятся именно по этой причине, мало кто живёт душа в душу 

Когда нет норм отношений и любви, найдётся причина. Я об этом . 

14 минут назад, marmur сказал(а):

Как бы до этого они как минимум лет 18 будет жить с вами, а если двое детей с разницей лет в 5-10,то дети с вами очень долгое время, ну а там и внуки не за горами. Да к тому же, как раз годам к 55 хочется пожить для себя, возможно, а не как делают обычно, живут для себя лет до 30,а потом проблему бесплодия решают многие 

Ну,вы план по деторождению для семьи написали,а я отвечала  на план одинокой женщине.Уж ,не знаю,кто из одиноких на троих решится(я не беру разводы,когда дети уже есть) я беру ,чтобы родить для себя

внуки"не за горами" не у всех ,даже имеющих в наличии не всех видят(далеко живут ,нет норм отношений с семьей ребенка и т д )

• Нравится 1

@unika17 а внуков хотите? или тоже нет?

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

21 час назад, MangoSkin сказал(а):

@Молния09 ой, есть и люди из серии "будет - ок, а нет - тоже ок" Чтобы дети мечта .. таких не знаю совсем, кстати.... 

Треть форума точно :D

@marmur насчет форума я уже сделала поправку)))) а вообще, это очень зависит даже от региона. Позиция относительно семьи и традиций. По мужчинам проследила четко. 

20 часов назад, Молния09 сказал(а):

Таких очень много здесь на форуме. Например в теме "эко с сия" и "эко с дя". Там девочки годами, десятилетиями идут к своей мечте. 

Вот именно, видимо просто не коснулось, поэтому такие утверждения. Можете каждой в тех темах задать этот вопрос - ответ будет одинаковый. Я кстати тоже в теме СИЯ более 5 лет была. И мой отает-конечно мечтаю:D

• Нравится 2

@MangoSkin а еще не знаю, может, не в тему… я когда работала, вроде и не хотела детей. У нас там все были такие перспективные и целеустремленные и о детях вообще никогда не было разговоров (а сами дети у других сотрудников были). Я чувствовала себя хорошо и комфортно. Потом попала в больницу по гинекологии, а там все девчонки младше  меня (мне было 32) и у всех уже 1-2 ребёнка. Не то чтобы я захотела, как все, но я прям посмотрела туда (в этот мир с детьми) и удивилась, что в общем то они есть почти у всех. Для меня это было почему-то потрясением. И мне очень захотелось тоже почувствовать, что это такое.

@Алёна84// Ну, у меня подруги с детьми многие. Есть и без, но с детьми больше. В больницах тоже лежала) Все разные, видимо) но у Вас интересно получилось 

4 часа назад, МамачЁли сказал(а):

Вы что,на этом сайте слово аборт вызывает ....сильное негодование!

Это ж несправедливость дикая кому то даётся, а им не надо.Надо всех рожать или предохраняться нормально.

А в чем противоречие.. Не хочешь детей - предохраняйся... Благо средств полно, не средневековье. И да, аборт - это хреново. Вы видели на УЗИ даже 10 недельный плод? Там уже голова, ручки и ножки есть, бьётся сердечко и если он не кричит от боли, когда его разрывают, то только лишь потому, что не дышит ещё как человек..... Считаю самым страшным грехом убить своего ребёнка и бабы тва...и кто делает аборты. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@marmur А если през порвался или соскочил? Бывает же. У меня было, например. Постинор побоялась пить, так и тряслась до задержки. Слава богу, все обошлось, а могло и не 

1 минуту назад, MangoSkin сказал(а):

@marmur А если през порвался или соскочил? Бывает же. У меня было, например. Постинор побоялась пить, так и тряслась до задержки. Слава богу, все обошлось, а могло и не 

Эгоизм, так ведь? Лучше пастинор, чем аборт. 

• Нравится 1

@marmur Ну, с точки зрения вреда здоровью не знаю даже, что лучше. Оба варианта так себе 

@unika17 оставайтесь при своём мнении, я останусь при своём. 

Не могут так сложиться обстоятельства у женщины, что она дважды не хотя детей, родила их, при этом вдруг у неё какие-то моральные устои проснулись, когда до этого делала аборты. Если бы вы не хотели НИКОГДА детей, у вас бы их НЕБЫЛО!!!  И не надо впрягать про обстоятельства, моральную сторону вопррса и смирение, что вот так вот сложилось. 

• Нравится 2

3 часа назад, MangoSkin сказал(а):

@Stihiya ну здрааасьте, аборт и нелюди как-то чересчур. нежелательная, но обычная хирургическая процедура 

Получается да, не видели вы плод в 10-12 недель ,иначе б так не писали.... Это уже человечек и дальше он будет только набирать массу, все органы у него уже есть, какие-то в зачатках

4 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

@marmur Ну, с точки зрения вреда здоровью не знаю даже, что лучше. Оба варианта так себе 

От пастинора, если не умеешь предохраняться чуток себе гормоны сдвинешь на время, а там - уже убийство 

Только что, kacandra сказал(а):

@unika17 оставайтесь при своём мнении, я останусь при своём. 

Не могут так сложиться обстоятельства у женщины, что она дважды не хотя детей, родила их, при этом вдруг у неё какие-то моральные устои проснулись, когда до этого делала аборты. Если бы вы не хотели НИКОГДА детей, у вас бы их НЕБЫЛО!!!  И не надо впрягать про обстоятельства, моральную сторону вопррса и смирение, что вот так вот сложилось. 

Не пишите того, о чём не знаете, и отвалите уже.  Что к чему понаписали🤦🏽‍♀️🤣

@marmur Если бы это было убийством, за это бы сажали. 

Плюс, эмбрион - часть тела матери, и пока он там, распоряжается она. 

Отдельно рожденного ребенка убить - убийство, кто б спорил, И сажают будь здоров. 

До 8-10 недель эмбрион боль не ощущает, согласно инфо с пролайферских сайтов, но я бы им не очень доверяла, так как они любят сгущать краски. 

• Грустно 1
  • Рукалицо 4

13 минут назад, unika17 сказал(а):

Не пишите того, о чём не знаете, и отвалите уже.  Что к чему понаписали🤦🏽‍♀️🤣

Я знаю лишь то, что вы написали, не более. А то что вы напистали не вяжется с вашей нынешней жизнью с двумя детьми. Но вы, видно, лишь читаете в моих сообщениях только то, что вам удобно, но сути не улавливаете абсолютно. 

Да и сейчас аборт фиг сделаешь((( Батюшку приглашают и психолога, и дают неделю на раздумья. Никакой свободы просто(((( Но это если бесплатно, вроде. Платно попроще. 

4 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

@marmur Если бы это было убийством, за это бы сажали. 

Плюс, эмбрион - часть тела матери, и пока он там, распоряжается она. 

Отдельно рожденного ребенка убить - убийство, кто б спорил, И сажают будь здоров. 

До 8-10 недель эмбрион боль не ощущает, согласно инфо с пролайферских сайтов, но я бы им не очень доверяла, так как они любят сгущать краски. 

Как раз таки нервная трубка это первый "орган", который интенсивно формируется, потому что именно от него зависит инервация и кровеснабжения в дальнейшем всех формирующихся органов. Так что маловероятно, что эмбрион ничего не чувствует во время извлечения его насильным путем. 

• Нравится 2

7 минут назад, kacandra сказал(а):

Я знаю лишь то, что вы написали, не более. А то что вы напистали не вяжется с вашей нынешней жизнью с двумя детьми. Но вы, видно, лишь читаете в моих сообщениях только то, что вам удобно, но сути не улавливаете обсолютно. 

Вы не были в моей ситуации, поэтому не можете знать, что вяжется, а что нет. Это Вы заладили, что Вам удобно. Не имеете никакого права утверждать то, что касается жизни другого человека. 
А что это за слово, ОБСОЛЮТНО?🤔

8 минут назад, kacandra сказал(а):

Я знаю лишь то, что вы написали

Тогда читайте, внимательно. Слова не пропускайте, и всё в Вашей голове прояснится)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...