Перейти к публикации

Уходит от жены по причине репродуктивного здоровья

Агнесс

Полезные сообщения

7 минут назад, MangoSkin сказал(а):

Да и сейчас аборт фиг сделаешь((( Батюшку приглашают и психолога, и дают неделю на раздумья. Никакой свободы просто(((( Но это если бесплатно, вроде. Платно попроще. 

у вас какая-то неверная инфа

@Ola-la-// В Москве кое-где ввели. Знаю точно абсолютно. Не так давно читала или в деревне или в горящей избе 

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

А что это за слово, ОБСОЛЮТНО?🤔

Т9 так исправляет

20 минут назад, MangoSkin сказал(а):

@marmur Ну, с точки зрения вреда здоровью не знаю даже, что лучше. Оба варианта так себе 

если б у вас был опыт в этом деле, вы б точно знали, что лучше

• Нравится 1

@kacandra вот когда она формируется? Я не знаю, на каком сроке. 

1 минуту назад, MangoSkin сказал(а):

@Ola-la-// В Москве кое-где ввели. Знаю точно абсолютно. Не так давно читала или в деревне или в горящей избе 

Ого

@Ola-la-// Не случилось испытать ни то, ни другое. Думаю, это хорошо) 

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Т9 так исправляет

Не может быть)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@kacandra Отключите его уже) Либо насильно поменяйте))) Даешь грамотный Т9 

Только что, MangoSkin сказал(а):

кое-где это не везде

у нас местный пц пару лет назад принял постановление, внутреннее, что прерывания без медпоказаний они не делают. но это ж не означает, что в других местах его не делают

• Грустно 1

Сразу же. Поэтому и рекомендуют с начала Б начать принимать фолиевую кислоту, для правильного формирования трубки. Сначало идёт развитие  нервной трубки, потом кровообращение

@kacandra Отключите его уже) Либо насильно поменяйте))) Даешь грамотный Т9 

Как отключить? 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Не может быть)))

У вас умный Т9, как и вы. У меня не умный, как я) 

• Ха-ха 1

2 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

@Ola-la-// Не случилось испытать ни то, ни другое. Думаю, это хорошо) 

конечно

в конце концов мы не в ссср живем, чтобы не было вариантов для предохранения и женщины регулярно бегали на аборты

• Нравится 1

5 минут назад, kacandra сказал(а):

У вас умный Т9, как и вы. У меня не умный, как я) 

Удивительное рядом… 😆

@MangoSkin чисто для интереса... Зачем вы сидите на форуме по планированию??? Мне вот, если б я не хотела иметь детей и мысли б не пришли быть здесь. Я б тусила по своим интересам. Зарегистрировалась я здесь ещё в 2007 именно по этой причине 

• Нравится 6

14 минут назад, MangoSkin сказал(а):

На третьей неделе беременности. Т. е. через неделю после оплодотворения.

Не то написала. 

@marmur Потому что у меня сложная гинекология и несколько операций в анамнезе. Плюс, грудь с кистами и фиброаденомами. Здесь много информации. Плюс, интересные темы и дискуссии. Мой взгляд на жизнь тоже может быть кому-то полезен и интересен. Вай нот 

@PoMiDoRk@ Интересно, спасибо за новую информацию) 

2 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

@marmur Потому что у меня сложная гинекология и несколько операций в анамнезе. Плюс, грудь с кистами и фиброаденомами. Здесь много информации. Плюс, интересные темы и дискуссии. Мой взгляд на жизнь тоже может быть кому-то полезен и интересен. Вай нот 

@PoMiDoRk@ Интересно, спасибо за новую информацию) 

Ну значит хотели всё-таки ребёнка раз были операции? 

@marmur нет, у меня были кисты и разрывы кист. Апоплексия 

@MangoSkin сроки перепутала. 

Там уже через неделю после оплодотворения, получается. 

Первая неделя зигота - бластула - гаструла (2 слоя клеток) - нейрула (3 слоя клеток). Так вот из первого наружного слоя клеток на второй неделе примерно, начинает нервная трубка формироваться как раз. 

Только это не значит, что эмбрион уже на этом сроке чувствует боль. 

Там сложнее должно быть все уже устроено. 

Всегда хотела иметь ребенка, для меня это было очень важно. При этом прекрасно понимаю и не осуждаю людей, которые не хотят детей. Вообще стараюсь всегда оставлять за человеком право выбирать, как ему жить, считаю нетактичным лезть к кому то в жизнь и в душу, давать непрошенные советы. Надеюсь на аналогичное уважительное отношение и к себе.

Вообще очень полезно бывает осознать, что все люди разные, мыслят и живут по-разному. И это нормально

• Нравится 1

@sinoptik да, но категоричность иногда раздражает. И домыслы типа: нет детей, значит не может)) 

22 минуты назад, unika17 сказал(а):

Удивительное рядом… 😆

Так мне ни к чему переубеждать кого-то в обратном. Вы нарисовали меня неумным человеком, не смею что-то доказывать обратное. Раз вам так легче дышется. Каждый думает в меру своей распущенности) 

17 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

@MangoSkin сроки перепутала. 

Там уже через неделю после оплодотворения, получается. 

Первая неделя зигота - бластула - гаструла (2 слоя клеток) - нейрула (3 слоя клеток). Так вот из первого наружного слоя клеток на второй неделе примерно, начинает нервная трубка формироваться как раз. 

Только это не значит, что эмбрион уже на этом сроке чувствует боль. 

Там сложнее должно быть все уже устроено. 

Вроде, как начинает работать сердце, тогда и становятся чувствительные неверные окончания. Это 6 нед акушерских, если цикл более менее стабилен. Про плод 10 нед, это уже человечик.

Вообще-то и в 7 недель тоже человечек, только с хвостиком. 

• Нравится 1

1 час назад, marmur сказал(а):

если он не кричит от боли, когда его разрывают, то только лишь потому, что не дышит ещё как человек..... Считаю самым страшным грехом убить своего ребёнка и бабы тва...и кто делает аборты. 

Вот не надо эту чушь писать. Эмбрион в утробе матери до 24 недель беременности не способен испытывать боль, так как у него не до конца сформированы нервные окончания коры головного мозга. 

• Рукалицо 1

1 час назад, marmur сказал(а):

А в чем противоречие.. Не хочешь детей - предохраняйся... Благо средств полно, не средневековье. И да, аборт - это хреново. Вы видели на УЗИ даже 10 недельный плод? Там уже голова, ручки и ножки есть, бьётся сердечко и если он не кричит от боли, когда его разрывают, то только лишь потому, что не дышит ещё как человек..... Считаю самым страшным грехом убить своего ребёнка и бабы тва...и кто делает аборты. 

А если со спиралью залетела и Постинор уже не поможет?Тогда не тварь?

Или плевать рискуй рожай пусть даже инвалид например? Но женщина же предохранялась ,не планировала,в чём вина?

30 минут назад, Adell сказал(а):

Вот не надо эту чушь писать. Эмбрион в утробе матери до 24 недель беременности не способен испытывать боль, так как у него не до конца сформированы нервные окончания коры головного мозга. 

Почитайте другие статьи на эту тему. К единому мнению так ни кто и не пришёл, а лишь выдвигаются предположения. 

Вон, в некоторых статьях пишут, что в 36 недель только начинает испытывать боль ребёнок, но это не значит, что он не человек. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...