/Ира/ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Только что, Лейна сказал(а): Какое унижение? Где я писала про унижение? Ладно, проехали. тут любят включать, не понимаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 3 минуты назад, /Ира/ сказал(а): Просто хочу сказать, что каждая бы посчитала это предательством, но писать можно что угодно здесь, да… и типа быть благородной и Справедливой. Когда человек в обиде ему все видится предательством. Но если думать по трезвому, то предательством было, если бы он завёл вторую семью с детьми на стороне. 4 минуты назад, /Ира/ сказал(а): Ладно, проехали. тут любят включать, не понимаю)) Тут любят додумывать чужые слова и приписывать их другим людям. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Агнесс сказал(а): Что делать женщинам которые не могут родить мужчине? 1. Детей рожают не мужчине, детей рожают себе. Всегда. 2. Жить свою жизнь. Сходить к психологу чтобы справиться с расставанием. 1 час назад, Агнесс сказал(а): сейчас реву и так чувствую Никакой сестры нет, ситуация ваша? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 3 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): Никакой сестры нет, ситуация ваша? Не, у автора вроде есть дети. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнесс 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 4 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): 1. Детей рожают не мужчине, детей рожают себе. Всегда. 2. Жить свою жизнь. Сходить к психологу чтобы справиться с расставанием. Никакой сестры нет, ситуация ваша? У меня двое детей. Погодки мелкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Только что, Лейна сказал(а): Не, у автора вроде есть дети. Тогда ей тоже к психологу. Нефиг так глубоко лезть в семью сестры. Она всю дорогу пишет так, будто это её бросили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнесс 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 Только что, Madame Cherry сказал(а): Тогда ей тоже к психологу. Нефиг так глубоко лезть в семью сестры. Она всю дорогу пишет так, будто это её бросили. Да, мне плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лангуста 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 25 минут назад, Агнесс сказал(а): Какие 9? Он сам говорил что дети это сплошные сложности. Детей не хочу. Люблю любой. Передумал в одностороннем порядке. И ультимативно заявил скорее всего просто болтал, чтоб не расстраивать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Только что, Агнесс сказал(а): Да, мне плохо Сейчас - успокоительное, что помогает, на потом - сепарация от сестры. Это не Ок. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а): Тогда ей тоже к психологу. Нефиг так глубоко лезть в семью сестры. Она всю дорогу пишет так, будто это её бросили. Это называется эмпатия? Не слышали никогда? Переживать за близких нормально. Тем более ситуация из ряда вон выходящая. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЛАЗурь 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Могла быть и обратная ситуация - он бесплоден, а она по прошествии лет нестерпимо захотела ребенка. Очень больно. Любое расставание болезненно. Но так бывает, к сожалению. Это надо пережить. Успокоительное, хороший психолог, поддержка близких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 53 минуты назад, /Ира/ сказал(а): Кто бы что там не говорил, а сорокет уже не молодость. И тяжело личную жизнь устроить. 53 минуты назад, Лейна сказал(а): почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 36 минут назад, Агнесс сказал(а): Какие 9? Он сам говорил что дети это сплошные сложности. Детей не хочу. Люблю любой. Передумал в одностороннем порядке. И ультимативно заявил Было бы лучше и легче, если бы он её бросил 9 лет назад, сразу после удаления матки? 7 минут назад, Oksik-K сказал(а): Это называется эмпатия? Не слышали никогда? Переживать за близких нормально. Тем более ситуация из ряда вон выходящая. Это не эмпатия. Эмпатия это обнять, поддержать, помочь чем возможно. А автор пишет что чувствует, что сестра бракованная, поэтому её бросили. Это вобще не эмпатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 я думаю,там не в детях дело просто он сделал свой выбор,не обеляю,но и не осуждаю. знаю несколько пар без детей,разводом и не пахнет,но они уже оч в возрасте 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): почему? Я даже не знаю как сказать почему?)) потому что) Во-первых мужчин меньше, чем женщин. Во-вторых всем помоложе подавай. В-третьих и сама женщина абы кого не примет, а в этом возрасте нормальных одиноких по пальцам пересчитать можно) Из 100 женщин, если 2-3 повезёт, то хорошо) Вы какбэ сами не замечали, что полно одиноких женщин? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Только что, /Ира/ сказал(а): Во-первых мужчин меньше, чем женщин. неправда на сегодня мужчин больше, чем женщин уже) Численность населения 4 016 913 221 Численность мужского населения (50.5%) 3 944 382 756 Численность женского населения (49.5%) хотя, возраст может не совпадать) 1 минуту назад, /Ира/ сказал(а): Во-вторых всем помоложе подавай. ну это тоже неправда это какие-то стереотипы 2 минуты назад, /Ира/ сказал(а): В-третьих и сама женщина абы кого не примет, а в этом возрасте нормальных одиноких по пальцам пересчитать можно) тоже миф если пообщаться с мужчинами - они тоже самое могут сказать, что нормальных женщин днем с огнем не сыскать 2 минуты назад, /Ира/ сказал(а): Вы какбэ сами не замечали, что полно одиноких женщин? нет, я не замечала возможно у всех разное окружение или я не обращала внимание мы часто видим то, и обращаем внимание на то, что нас волнует у меня все знакомые в браках, нет одиноких 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 9 минут назад, /Ира/ сказал(а): Я даже не знаю как сказать почему?)) потому что) Во-первых мужчин меньше, чем женщин. Во-вторых всем помоложе подавай. В-третьих и сама женщина абы кого не примет, а в этом возрасте нормальных одиноких по пальцам пересчитать можно) Из 100 женщин, если 2-3 повезёт, то хорошо) Вы какбэ сами не замечали, что полно одиноких женщин? Полностью согласна.А у тех,кто разведясь в +- 40 и быстро нашедших себе нового мужа тоже нужно фильтровать....потому что половина из них окажется мягко говоря непотребством 8 минут назад, Stihiya сказал(а): неправда на сегодня мужчин больше, чем женщин уже) Численность населения 4 016 913 221 Численность мужского населения (50.5%) 3 944 382 756 Численность женского населения (49.5%) хотя, возраст может не совпадать) ну это тоже неправда это какие-то стереотипы тоже миф если пообщаться с мужчинами - они тоже самое могут сказать, что нормальных женщин днем с огнем не сыскать нет, я не замечала возможно у всех разное окружение или я не обращала внимание мы часто видим то, и обращаем внимание на то, что нас волнует у меня все знакомые в браках, нет одиноких Вы по возрасту отфильтруйте...там к 30-35 годам резкая пропасть образуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 5 минут назад, Stihiya сказал(а): неправда на сегодня мужчин больше, чем женщин уже) Численность населения 4 016 913 221 Численность мужского населения (50.5%) 3 944 382 756 Численность женского населения (49.5%) хотя, возраст может не совпадать) ну это тоже неправда это какие-то стереотипы тоже миф если пообщаться с мужчинами - они тоже самое могут сказать, что нормальных женщин днем с огнем не сыскать нет, я не замечала возможно у всех разное окружение или я не обращала внимание мы часто видим то, и обращаем внимание на то, что нас волнует у меня все знакомые в браках, нет одиноких Ну, конечно, все не правда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Лейна сказал(а): @/Ира/ вы же хотите детей. Представьте, что вы встречаетесь/живете в человеком, который вам сказал, что детей не будет с вами рожать. Вы сколько то лет продолжаете жить с ним, надеясь, что он передумает, но вдруг вы понимаете, нет, не передумает. И вы уходите. Потому что хотите детей. В этой ситуации вы кто? Тварь и мразь? Вряд ли вы так думаете. А так делать оч глупо. Когда твои желания и принципы противоположны партнёру. В таких отношениях нет смысла 1 час назад, Лейна сказал(а): Тварь и мразь? Конечно, это обман же, своего рода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Моя не близкая знакомая сошлась с мужиком, он был в процессе развода. Как причину указывал, что там у него ребенок, а он понял что не вывозит. Не хочет детей. Они с женой долго планировали и с помощью эко родили девочку. И он осознал,что это была ошибка. Я бы от такого счастья бежала, роняя тапки, но знакомой тоже типа дети были не нужны и они сошлись. Далее по классике, она залетела, 33 года, аборт делать не стала, где-то весной ей рожать. Он пока с ней, а дальше посмотрим. Бывает всякое в жизни. Что его бывшая чувствует, я даже представить не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 15 минут назад, Stihiya сказал(а): почему? Потому, что 40, это не 20, и не 30 15 минут назад, Лейна сказал(а): Было бы лучше и легче, если бы он её бросил 9 лет назад, сразу после удаления матки? Да, это было бы лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Лейна сказал(а): Да не мудак он и не тварь. Он честно сказал чего хочет. С каких пор людей за их желание иметь детей стали считать тварями? Знаете, приоритеты-приоритетами. Но тогда и не надо было обещание давать, что нам и без детей хорошо будет житься. Мог в прошлом по другому это все сказать, и думаю, подсознательно женщина была бы готова к такому исходу. От любимых не уходят, лишь потому что не может родить, а предлагают альтернативные решения, даже ту же самую сурмаму. А так трус мужик и подлец!!! Пошёл лёгким путем, уходит от жены. Значит не любил и не любит. С ней просто было весело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 2 минуты назад, kacandra сказал(а): Знаете, приоритеты-приоритетами. Но тогда и не надо было обещание давать, что нам и без детей хорошо будет житься. Мог в прошлом по другому это все сказать, и думаю, подсознательно женщина была бы готова к такому исходу. От любимых не уходят, лишь потому что не может родить, а предлагают альтернативные решения, даже ту же самую сурмаму. А так трус мужик и подлец!!! Пошёл лёгким путем, уходит от жены. Значит не любил и не любит. С ней просто было весело. Хорошо вам,да,рассуждать с 4мя детьми? А мужик,может,уже много лет хочет? Может,и намекал супруге.Но должен расплачиваться за слова 10-летней давности? Может,это последняя точка и он понимает,что его поезд тоже на месте не стоит.Он мудак лишь в озвучивании причины ухода,так нельзя.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоробудумама 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Скорее всего есть другая женщина и уже беременая. А хотеть ребенка начал после демонстрации снимков, видео с УЗИ женщины, которая продавливает свои интересы к обеспеченному мужчине. И тут даже не важно его это ребенок или нет, главное чтобы он верил что его, что у него получилось. На обеспеченных в бездетном браке очень часто охотятся и развивается именно такой сценарий. И часто даже не от него беременых, но мужское самолюбие даже недает тест днк сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Лейна сказал(а): @/Ира/ вы же хотите детей. Представьте, что вы встречаетесь/живете в человеком, который вам сказал, что детей не будет с вами рожать. Вы сколько то лет продолжаете жить с ним, надеясь, что он передумает, но вдруг вы понимаете, нет, не передумает. И вы уходите. Потому что хотите детей. В этой ситуации вы кто? Тварь и мразь? Вряд ли вы так думаете. Сколько тут писали, что сами для себя детей не хотят рожать, а хотят от мужа и без принуждения. Почему-то когда женщина пишет, что хочет ребёнка, а её муж против. Все в унисон пишут, что нефиг рожать, потому что муж тоже имеет право сказать свое мнение, и вся ответственность финансовая ляжет на его плечи. Вот и в данной ситуации, муж озвучил жене, что прлживут они без детей. Она (хотела, не хотела детей) с мужем согласилась. А в результате имеем то, что имеем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт