Перейти к публикации

Уходит от жены по причине репродуктивного здоровья

Агнесс

Полезные сообщения

Если там действительно так все было хорошо, то спасибо за эти 9 лет счастья, за поддержку после удаления матки и т.д. 40 лет прекрасный возраст доя создания новой семьи как раз скорее всего без детей.

Сейчас ей очень больно и плохо, но думаю, любой будет плохо, когда тебя неожиданно бросают. Еще не знаю, кому хуже- обеспеченной свободной женщине или женщине с парочкой детей.

В общем, я не считаю мужика тварью. Но я не знаю, что и как там было на самом деле.

• Нравится 8

1 час назад, Лейна сказал(а):

Чего бы он придумал, если там сама женщина не особо стремилась к материнству? 

Так вы, как и все тут обсуждающие, и даже родная сестра не можем знать какие разговоры и обсуждения были на эту тему у супругов. 

44 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Тогда ей тоже к психологу. Нефиг так глубоко лезть в семью сестры. Она всю дорогу пишет так, будто это её бросили. 

Мне вот тоже плохо от этой истории, не до слез, но прям зацепило, хотя это совсем для меня чужие люди.

Психолог мне не нужен, я просто слишком эмоциональная.

2 часа назад, Агнесс сказал(а):

Зачем вообще искал? Чтобы родила?

Не исключен о, может и проговаривали они, но желание детей было и таилось где то. 

2 часа назад, /Ира/ сказал(а):

Лучше бы сказал, что разлюбил, полюбил другую, чем эту причину озвучивать. Фу, мудак.

хотя наверное это было бы тоже больно(((

Только что, Nakabyaka сказал(а):

хотя наверное это было бы тоже больно(((

Да, больно. Но по крайней мере ты понимаешь, что насильно мил не будешь.

А тут, просто по больному. Не можешь иметь детей, поэтому ты мне не нужна, т.е. прямо указал человеку, что он неполноценный. Это предательство не чувств, а именно по человечески. 

3 часа назад, Агнесс сказал(а):

Позвонила сестренка, плачет, истерика. Муж с утра обьявил что уходит потому что не видит смысла в супружеском бездетном браке. Ей 40, с супругом прожила 15 лет и вот такие новости…. Драма (именно для неё) разыгралась ещё 10 лет назад, когда при активном планировании ничего не получалось, а на обследовании оказалось много всего (миомы, да большие). Закончилось операцией. В общем долго говорили, ситуацию приняли, решили, что значит дети не в этой жизни. Он европеец, менталитет более свободный, много путешествовали, весь мир объехали, жили себе в удовольствие, деньги позволяют. И как гром среди ясного неба!!!! Я хочу ребёнка, хочу быть отцом. Уже и другая (готовая родить) небось имеется… но это домыслы. Такая обида за неё, такая несправедливость! Так это ужасно!!! Как мужчины так могут? Неужели могут? Неужели можно женщину которая не может родить вот так можно пустить в расход? Переживаю не могу. И поговорить не с кем

У меня подруга уже 16 лет замужем, не может забеременеть. Так и живут с мужем. Это все очень больно и тяжело, но мужчина лишается возможности иметь детей. Я бы согласилась на какие-то варианты, чтобы у мужчины появился ребёнок. У самой проблемы с зачатием, я бы отпустила мужчину, как бы не было больно и тяжело....

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

4 минуты назад, kacandra сказал(а):

Сколько тут писали, что сами для себя детей не хотят рожать, а хотят от мужа и без принуждения. 

Почему-то когда женщина пишет, что хочет ребёнка, а её муж против. Все в унисон пишут, что нефиг рожать, потому что муж тоже имеет право сказать свое мнение, и вся ответственность финансовая ляжет на его плечи. Вот и в данной ситуации, муж озвучил жене, что прлживут они без детей. Она (хотела, не хотела детей) с мужем согласилась. А в результате имеем то, что имеем. 

Никто не говорит тут никогда "нефиг рожать ПЕРВОГО ребенка"...Не передергивайте.Так говорят лишь тем кулемам,кто не имея нормального  заработка в семье (и своего личного в случае чего) пытаются зачать последующих вопреки желания мужа

1 час назад, Madame Cherry сказал(а):

Тогда ей тоже к психологу. Нефиг так глубоко лезть в семью сестры. Она всю дорогу пишет так, будто это её бросили. 

У вас есть сестра? 

Когда у моих сестёр семьи распадались, я очень сильно переживала за них. Я так за себя не переживала, как за состояние сестёр. 

Одно дело принимать ситуацию в 20-35 лет, а совсем другое когда уже последний вагон отправляется, у мужчин он тоже есть, переосмыслил ситуацию мужчина. Его можно понять, не все хотят морочиться с сурогатными матерями или донорскими яйцеклетками, скорее всего там уже и другая нашлась, в никуда мало кто уходит. 

• Нравится 2

5 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Сейчас ей очень больно и плохо, но думаю, любой будет плохо, когда тебя неожиданно бросают. Еще не знаю, кому хуже- обеспеченной свободной женщине или женщине с парочкой детей.

Женщине с детьми будет тяжелее, но не хуже, чем бездетной, т.к. это тоже семья, хоть и без мужчины.

• Нравится 2

1 минуту назад, НаталиА сказал(а):

У меня подруга уже 16 лет замужем, не может забеременеть. Так и живут с мужем. Это все очень больно и тяжело, но мужчина лишается возможности иметь детей. Я бы согласилась на какие-то варианты, чтобы у мужчины появился ребёнок. У самой проблемы с зачатием, я бы отпустила мужчину, как бы не было больно и тяжело....

Так там может муж виноват, вот и живут

2 минуты назад, НаталиА сказал(а):

А че не отпускаете своего?

3 часа назад, Агнесс сказал(а):

Позвонила сестренка, плачет, истерика. Муж с утра обьявил что уходит потому что не видит смысла в супружеском бездетном браке.

Он просто ее не любит и видимо что то у него с кем то есть. Мужчины в таком возрасте не уходят, если нет запасного аэродрома. Вот в этом причина. Если мужчина любит  то не бросит ни смотря не на что. Много примеров в жизни когда проживали жизнь без детей, усыновляли детей итд, но не бросали. Мне даже далеко ходить не нужно, обе сестры моего отца, после советских ОК не смогли за Б когда захотели. Одна так и осталась бездетная, но с мужем душа в душу, сейчас им уже к 60. Другая сестра неожиданно забеременела в 42, девочка уже взрослая. Мужья их не ушли. Так что все это просто оправдания, при чем глупые. 

• Нравится 5

15 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Хорошо вам,да,рассуждать с 4мя детьми? А мужик,может,уже много лет хочет? Может,и намекал супруге.Но должен расплачиваться за слова 10-летней давности? Может,это последняя точка и он понимает,что его поезд тоже на месте не стоит.Он мудак лишь в озвучивании причины ухода,так нельзя....

Так я выше и написала, что он мудак имено из-за того, что ударил словами  по больному. 

Комментарии пока не читала. 

Но сейчас бесплодие не приговор. Есть ЭКО, есть возможность суррогатного материнства, тем более деньги позволяют. 

40 лет - еще не поздно для материнства, тем более при европейском менталитете.

Пусть сестра попробует об этом поговорить с мужем, кто знает, может, он об этом просто не думал.

4 минуты назад, Шмяка сказал(а):

Так там может муж виноват, вот и живут

Этого я не знаю, но у подруги проблемы с циклом лет с 16. Скорее всего дело в ней. Ну и вообще, она очень изменилась внешне в худшую сторону, но живут. 

Вспоминаю мамину подругу которую под 40 лет тоже бросил муж, мол мне нужны дети и ушел к молодой любовнице. Мамина подруга погоревала поплакала, вышла замуж и давай рожать, успела троих родить)))Оказалось проблема в нем, у него и в новом браке детей не было. Жена ушла естественно, молодая, ей дети нужны. 

• Нравится 9
  • Ха-ха 2

5 минут назад, /Ира/ сказал(а):

А че не отпускаете своего?

Я обследуюсь и при моем диагнозе беременеют. Я сдаваться пока не собираюсь, да и муж моложе меня, у него ещё есть время. 

8 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Никто не говорит тут никогда "нефиг рожать ПЕРВОГО ребенка"...Не передергивайте.Так говорят лишь тем кулемам,кто не имея нормального  заработка в семье (и своего личного в случае чего) пытаются зачать последующих вопреки желания мужа

Пару историй было и про первенцев

Только что, kacandra сказал(а):

Так я выше и написала, что он мудак имено из-за того, что ударил словами  по больному. 

Так уходящие мужики обычно так и делают. Перекладывают вину с себя на женщину. Это не я изменил/передумал и т.д., это ты дефективная (не можешь родить/рожаешь без перерыва/ плохая хозяйка/ только о хозяйстве и думаешь и т.д,)

• Нравится 2

2 минуты назад, НаталиА сказал(а):

Я обследуюсь и при моем диагнозе беременеют. Я сдаваться пока не собираюсь, да и муж моложе меня, у него ещё есть время. 

Аа)) 

Ну да, есть типа причины не отпускать.

Никуда вы его не отпустите, если любите и у вас все хорошо. И вообще, это такое смешное благородство, которое прикрывается совсем другими причинами.

• Нравится 1

3 минуты назад, Скоробудумама сказал(а):

Так уходящие мужики обычно так и делают. Перекладывают вину с себя на женщину. Это не я изменил/передумал и т.д., это ты дефективная (не можешь родить/рожаешь без перерыва/ плохая хозяйка/ только о хозяйстве и думаешь и т.д,)

Так причина  проста, человек стал не нужным. Его не любят, его не любили, а просто был удобен, когда был удобен. 

• Нравится 1

24 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Хорошо вам,да,рассуждать с 4мя детьми? А мужик,может,уже много лет хочет? Может,и намекал супруге.Но должен расплачиваться за слова 10-летней давности? Может,это последняя точка и он понимает,что его поезд тоже на месте не стоит.Он мудак лишь в озвучивании причины ухода,так нельзя....

Возможно, но, что ему мешало сказать об этом сразу?  И не тратить свои годы и годы этой женщины? 

• Нравится 1

Мой свалил под видом заботы обо мне, типо чтобы не подвергать рискам при эко, решил попробовать жить с другой, если что вернусь, там быстренько в оборот взяли и заБ

• Непонятно 2
  • Грустно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...