Перейти к публикации

Уходит от жены по причине репродуктивного здоровья

Агнесс

Полезные сообщения

2 минуты назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

Мой свалил под видом заботы обо мне, типо чтобы не подвергать рискам при эко, решил попробовать жить с другой, если что вернусь, там быстренько в оборот взяли и заБ

Вот это, по-моему, высшая степень лицемерия 😳

• Нравится 5

24 минуты назад, НаталиА сказал(а):

У меня подруга уже 16 лет замужем, не может забеременеть. Так и живут с мужем. Это все очень больно и тяжело, но мужчина лишается возможности иметь детей. Я бы согласилась на какие-то варианты, чтобы у мужчины появился ребёнок. У самой проблемы с зачатием, я бы отпустила мужчину, как бы не было больно и тяжело....

Не нужно преувеличивать значение деторождения, ок?

99% распавшихся браков - это браки с детьми

оба партнёра знали о своей ситуации, но один вёл нечестную  игру. Жил, типа всё хорошо, пока какая-то баба не появилась на горизонте. Вот и всё 

• Нравится 5

У моих соседей похожая история: супружеская пара долгое время (женаты лет с 20, к 40 детей все еще не было) не могли заБ. Много протоколов ЭКО было... на корпоративе муж перепихнулся с коллегой. Та заБ с одного раза. Он не ушел из семьи. Коллега родила. Он ребенка признал. Остался жить с женой. Ну ладно, бывает, материально ребенку помогает, видится с ним...живет с женой, общих детей так и нет... потом года через 2-3 бац и снова та самая коллега от него беременеет и рожает еще одного ребенка 🤷‍♀️ продолжает жить с женой, детей содержит, видится с ними... я вот не понимаю.жену, если честно: зачем ей все это, зачем он ей после этого 🤔 ну ладно бы действительно 1 раз по пьяни на корпоративе 🤦‍♀️ и то не знаю... но ладно... но после второго раза как?🤷‍♀️ и зачем жить вместе

• Нравится 3
  • Грустно 1
  • Рукалицо 3

8 минут назад, kacandra сказал(а):

Так причина  проста, человек стал не нужным. Его не любят, его не любили, а просто был удобен, когда был удобен. 

ну почему сразу "его не любили". автор вроде писала, что 9 лет прожили практически в идеальном браке.

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

оба партнёра знали о своей ситуации, но один вёл начёсную игру. Жил, типа всё хорошо, пока какая-то баба не появилась на горизонте. Вот и всё 

Согласна ,дети только повод в этом случае.    если бы дети скрепляли браки,разводов небыло бы((.Были бы дети ,но надо было бы уйти,нашелся бы другой повод(растолстела,постарела,ты меня не ценишь) 

24 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

Женщине с детьми будет тяжелее, но не хуже, чем бездетной, т.к. это тоже семья, хоть и без мужчины.

Блин, ну тут тож хз…  мне кажется, что одинаково 

Только что, unika17 сказал(а):

Блин, ну тут тож хз…  мне кажется, что одинаково 

Не. С детьми не так печально все в жизни, хоть и тяжело.

На знаю, я бы никогда не чувствовала себя одиноко, если бы у меня был ребёнок.

• Нравится 4

3 часа назад, Агнесс сказал(а):

ЭКО как? Матки нет. Сурмама в этой стране запрещена

Можно сделать программу с сурмамой в другой стране. Яичники у сестры есть?

19 минут назад, НаталиА сказал(а):

Я обследуюсь и при моем диагнозе беременеют. Я сдаваться пока не собираюсь, да и муж моложе меня, у него ещё есть время. 

Ой, а на сколько? Это отягчающий фактор, так то…

2 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

Ирин,ребенок вырастет и уйдет или даже уедет)

• Нравится 4

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

ну почему сразу "его не любили". автор вроде писала, что 9 лет прожили практически в идеальном браке.

И через столько лет любви и идеального брака мужчина вдруг приходит к любимой не со словами: дорогая, я пересмотрел свои взгляды, давай подумаем, что мы можем сделать, чтобы у нас был ребенок, а со словами, что нужен кто то, кто ему родит. При этом он вроде как и не знает даже, есть ли у него в этом вопросе проблемы. Просто резко желание иметь детей прижало. В моем представлении любящие люди все же ведут себя иначе

• Нравится 5

9 минут назад, unika17 сказал(а):

оба партнёра знали о своей ситуации, но один вёл нечестную  игру. Жил, типа всё хорошо, пока какая-то баба не появилась на горизонте. Вот и всё 

Ну, у каждого по своему. Так большинство браков с детьми. 
Конечно, любое расставание - трагедия, но жизнь продолжается. У нас есть знакомые, дочка не может иметь детей по здоровью, у неё уже третий муж и живет за границей. Один муж лучше другого. 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Забавно, что на меня тут накинулись ))))). Просто потому что я не осудила этого мужчину. Я то про себя все хорошо понимаю и не требую вечной любви.

6 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Не. С детьми не так печально все в жизни, хоть и тяжело.

Одинокий человек, и одинокая женщина, две разные вещи. Первых -  крайне мало, вторых - миллионы

сложно быть одиноким человеком, если уж разобраться, есть друзья, родня, хобби, коллеги и тд, в конце концов, какая-то общественная деятельность. Если нет детей, это не приговор, иногда, даже наоборот.

а вот одинокая женщина, это часто, и крайне тяжело 

9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

У моих соседей похожая история: супружеская пара долгое время (женаты лет с 20, к 40 детей все еще не было) не могли заБ. Много протоколов ЭКО было... на корпоративе муж перепихнулся с коллегой. Та заБ с одного раза. Он не ушел из семьи. Коллега родила. Он ребенка признал. Остался жить с женой. Ну ладно, бывает, материально ребенку помогает, видится с ним...живет с женой, общих детей так и нет... потом года через 2-3 бац и снова та самая коллега от него беременеет и рожает еще одного ребенка 🤷‍♀️ продолжает жить с женой, детей содержит, видится с ними... я вот не понимаю.жену, если честно: зачем ей все это, зачем он ей после этого 🤔 ну ладно бы действительно 1 раз по пьяни на корпоративе 🤦‍♀️ и то не знаю... но ладно... но после второго раза как?🤷‍♀️ и зачем жить вместе

Я тоже такое не понимаю. Таких семей немало на самом деле. Зачем это женщине?

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Так я и не держу мужа. Я считаю, что хотеть своего ребёнка - нормально. 

4 минуты назад, sinoptik сказал(а):

И через столько лет любви и идеального брака мужчина вдруг приходит к любимой не со словами: дорогая, я пересмотрел свои взгляды, давай подумаем, что мы можем сделать, чтобы у нас был ребенок, а со словами, что нужен кто то, кто ему родит. При этом он вроде как и не знает даже, есть ли у него в этом вопросе проблемы. Просто резко желание иметь детей прижало. В моем представлении любящие люди все же ведут себя иначе

согласна. но тем не менее, я не верю, что 9 лет он с ней мучался и терпел ее (не знаю даже зачем...). наверняка чувства были

5 минут назад, НаталиА сказал(а):

Ну, у каждого по своему. Так большинство браков с детьми. 
Конечно, любое расставание - трагедия, но жизнь продолжается. У нас есть знакомые, дочка не может иметь детей по здоровью, у неё уже третий муж и живет за границей. Один муж лучше другого. 

Забавно, что на меня тут накинулись ))))). Просто потому что я не осудила этого мужчину. Я то про себя все хорошо понимаю и не требую вечной любви.

Я не накинулась, я спросила

3 минуты назад, НаталиА сказал(а):

я и не держу мужа. Я считаю, что хотеть своего ребёнка - нормально. 

Я не про «держу» 

Понятно, кароч

Возможно, это просто повод. Знаете, это очень больно. Но и его понять можно. Тем более, он ей столько хорошего дал за эти годы. Все мы хотим вместе и навсегда, но, увы, иногда пути расходятся. Поддерживайте  сестрёнку. Ей сейчас очень нелегко. 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Агнесс мужик козел конечно, что задел за живое именно ребенком. А так вообще от разрыва с партнером никто не застрахован.

Вот согласна. Даже, если в этом причина. Лучше бы сказал, что любовница. Зная, что причина не в ней, возможно было бы не так больно. А так, двойной удар и двойная боль.

• Нравится 1

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Я не накинулась, я спросила

Я не про «держу» 

Понятно, кароч

Я считаю, что и после расставания люди могут остаться друзьями и помогать друг другу. А предательства полно среди родственников, у меня практически не осталось родственников после смерти бабушки и дедушки. Для меня это была трагедия, как для кого-то развод. Но жизнь продолжается.

• Нравится 1

7 минут назад, НаталиА сказал(а):

Так я и не держу мужа. Я считаю, что хотеть своего ребёнка - нормально

И я своего не держу. А если он уйдет по причине отсутствия у нас детей, то мне конечно будет обидно, но трагедией это не будет... переживу

8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

согласна. но тем не менее, я не верю, что 9 лет он с ней мучался и терпел ее (не знаю даже зачем...). наверняка чувства были

Ему было УДОБНО все эти 9 лет... комфортно... сейчас, видимо, обстоятельства изменились. Лично я тоже склоняюсь к версии, что нарисовалась на горизонте фея- увлекся... плюс она пообещала ему 👼 а возможно и уже 🤰

• Нравится 4

4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

И я своего не держу. А если он уйдет по причине отсутствия у нас детей, то мне конечно будет обидно, но трагедией это не будет... переживу

Ему было УДОБНО все эти 9 лет... комфортно... сейчас, видимо, обстоятельства изменились. Лично я тоже склоняюсь к версии, что нарисовалась на горизонте фея- увлекся... плюс она пообещала ему 👼 а возможно и уже 🤰

да я не оправдываю. просто если бы он действительно прям козлиная морда - то бросил бы уже давно, когда ей матку удалили. а так все же он ее поддержал в тот момент

• Нравится 4

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

так все же он ее поддержал в тот момент

В смысле? Это даже не обсуждается в семье, а не «всё же» 

он не посторонний человек, чтоб «всё же» поддержать

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

да я не оправдываю. просто если бы он действительно прям козлиная морда - то бросил бы уже давно, когда ей матку удалили. а так все же он ее поддержал в тот момент

Да тогда ему эта матка не нужна была, а сейчас осознал. Ушел бы просто к другой, прошла любовь, это больно, но так бывает, а он ушел как раз к матке. Именно козлиная морда!

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

49 минут назад, kacandra сказал(а):

Пару историй было и про первенцев

Пруфы?не было таких историй!

7 минут назад, unika17 сказал(а):

В смысле? Это даже не обсуждается в семье, а не «всё же» 

он не посторонний человек, чтоб «всё же» поддержать

ну так если бы он был говночеловеком, сразу бы и бросил, зачем ему дефектная жена ?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...