Счастливый карапуз 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Добрый день. Расскажу подробно, 29 лет, трое детей, пока ещё на ГВ 1г5мес (днём один раз и ночью немного). После родов циклы 35-42 дня, чередовались прям 35-37-42 и так по кругу, как обычно 5 дней длились, первый и последний день немного, 3 дня достаточно. 27 января заболела ковидом(тесты, пцр+), температура, крутило ломало, поясницу выламывало, матку сжимало как сокращения в роддоме после родов. 3 дня плохое состояние, далее потихоньку приходила в себя. Никакие таблетки не пила, только витамин с и д. И вдруг пришли месячные 1 февраля! Цикл составил 21 день, у меня таких циклов не было никогда, сильно ломило поясницу (обычно я не замечаю даже, что месячные пошли). 2 дня мазало и я не могла вообще понять месячные это или что, на 3 день полило Алой кровью (но не кровотечение! Не приписывайте, просто очень обильные месячные, ходила только с огромными ночными прокладками и часто меняла). 5 дней так Лило (в сумме 7 дней месячных). Прошли и ок. Вчера 18 день цикла сильно болела поясница снова, тянуло низ живота и начало мазать. Сегодня мажет. Но я уже понимаю, что это будут месячные. Я в шоке, только с 8 февраля я без прокладок этих и вот опять. Мы не планируем, беременности нет, никакие препараты не пью. К гинекологу записалась на 3 марта только, финансы поют романсы. Читала некоторые форумы, что у многих после ковида задержки именно, а у меня наоборот. расскажите, как у вас с циклом после перенесённого ковида? Может у кого аналогично и он уже был у врача) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Бывает по всякому и без ковида. По хорошему надо после ковида обследоваться. Ту же коагулограмму сдать. Я ребенка повела за справкой выписываться, спросила про это, так и ему назначили. Ссылка на это сообщение
Счастливый карапуз 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 @Elephant_baby спасибо за подсказку. Тоже с ребёнком ходили, но я не спрашивала и не назначили Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Просто у такого течения может быть много причин, но все, что я знаю, не случаются внезапно. Про гинекологическое обследование Вы и сами понимаете. Узи назначат. Может, гормоны какие. А коагулограмма - первое, что приходит в голову именно в связи с ковидом. 1 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Гормоны щитовидной ещё. Я буду сдавать, тоже непонятки с циклом и грудью 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 У меня цикл в среднем 25 дней... во время болезни начались на 18 ДЦ. Потом задержка и начались на 32 ДЦ. Потом два цикла вроде нормально на 24 ДЦ. И вдруг на днях на 12 ДЦ опять закравило. Не сильно. Ежедневки использовала, меняя каждые два часа. Т.е. не мазало, но и не заливало, как нормальные месячные. 4-5 дней Сейчас 19 ДЦ. Дальше пока не знаю.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт