Femina fantástica 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Есть пару людей в окружении, которые задают такие вопросы постоянно.))) А меня это раздражает. Не люблю что-то рассказывать, пока не сделаю. И вообще, я в потоке.)) А что вы отвечаете на эти вопросы? PS Поняла ещё, что именно этим людям не люблю говорить, потому что как скажу им, потом планы нарушаются. Хотя они оооочень хорошие. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 рассказываю о планах ближайших. Которые минут на через 5 запланированы Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 "ничего" "еще не знаю" "там будет видно" " а тебе зачем?" "отвали!" 4 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Мне не задают таких вопросов. 🤷 4 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Последнее время не рассказываю никому даже близким подругам,ибо нефиг, все идёт не так, потому что другим рассказала,мой длинный язык 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 1 минуту назад, СкороБудуПузяшкой сказал(а): Последнее время не рассказываю никому даже близким подругам,ибо нефиг, все идёт не так, потому что другим рассказала,мой длинный язык Как-будто энергию, которая пойдёт на дела, трачу на разговоры.🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Мурлынька 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Меня все знают, как неболтливую. Поэтому уже особенно никто ничего и не спрашивает. Все равно отвечу что-то из "не знаю" и пр. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Постоянно задают один и тот же вопрос вам? Странные люди))) Ну может когда в жизни какие перемены и могут задать такой вопрос мне, а вообще не задают) Ссылка на это сообщение
Лали*К 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Я не знаю, что такое быть в потоке, но меня тоже раздражает) Не, если муж спрашивает, какие у меня планы на день или на лето, я поделюсь))) но если другие, то по настроению. Хотя… в последнее время на все вопросы о планах, я отвечаю фразой из фильма «какие еще планы…я даже зеленые бананы не покупаю»)) Ссылка на это сообщение
kacandra 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Любимый вопрос у моей старшей дочери вечером "мама, какие планы у тебя на завтра?". Всегда отвечаю "вот новый день наступит, тогда и решу, что делать". Потому что реально не знаю, чем буду заниматься. Тоже хочется иногда себе по языку стукнуть, чтобы ничего не говорить, даже самым близким. Все наперекосяк пойдёт. Ссылка на это сообщение
Русское поле 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 О каких планах речь? На день? На год? На всю жизнь? Меня спрашивают только о ближайших, чтобы например, куда-то пригласить. И я тоже. Или о конкретном деле, которое обсуждалось. С бухты барахты никогда никто о планах меня не спрашивал Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Меня тоже о конкретных планах спрашивают, чтобы согласовать. Или могут спросить, например, о планах на отпуск, если у человека самого нет идей и он ищет вдохновения. Отвечаю соответственно, правду. Ссылка на это сообщение
Лейна 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Мне не задают такие вопросы. Мама может спросить про планы на выходные и то не каждую неделю. Ссылка на это сообщение
April09 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Такие вопросы обычно у нас в кругу семьи, там же и решаем. Если друзья, знакомые интересуются , допустим планами на НГ или ДР или отпуска, и нет желания рассказывать, говорю, что ещё в процессе, думаем, если что сообщу). Короче мягко отмазываюсь. Правда я тоже могу уточнить , например, о планах на лето) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 34 минуты назад, kacandra сказал(а): Любимый вопрос у моей старшей дочери вечером "мама, какие планы у тебя на завтра?". Всегда отвечаю "вот новый день наступит, тогда и решу, что делать". Потому что реально не знаю, чем буду заниматься. Тоже хочется иногда себе по языку стукнуть, чтобы ничего не говорить, даже самым близким. Все наперекосяк пойдёт. Думала, мне одной не нравятся такие вопросы.) 31 минуту назад, lela new сказал(а): О каких планах речь? На день? На год? На всю жизнь? Меня спрашивают только о ближайших, чтобы например, куда-то пригласить. И я тоже. Или о конкретном деле, которое обсуждалось. С бухты барахты никогда никто о планах меня не спрашивал А меня спрашивают.) Так и говорит любимая подруга с самого утра: какие у тебя планы на день? Чем сегодня будешь заниматься? Знаю, что 💯 там никакого злого умысла нет. Но каждый день спрашивает. А я никогда не отвечаю на этот вопрос.)) 47 минут назад, Лали*К сказал(а): Я не знаю, что такое быть в потоке, но меня тоже раздражает) Когда планировала, а планы изменились. И ты такая: «Ну хорошо. Что не делается, к лучшему».) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Есть один родственник такой. Если абстрактно отвечаешь, начинает возмущаться и требовать предоставить план, но хоть как-нибудь, хоть приблизительно, хоть какие мысли. И так всегда. Приходится грубить. Когда в дальнюю дорогу едем, так же сначала просит, потом просто требует сказать время отбытия с точностью до минуты. Если вдруг скажем, обязательно попадём в многочасовую пробку или просто дорога будет с приключениями. Спрашивали, зачем ему такая информация, говорит, мол, а вдруг мне что-то надо. Непонятно в общем. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 3 минуты назад, Boonewboo сказал(а): Есть один родственник такой. Если абстрактно отвечаешь, начинает возмущаться и требовать предоставить план, но хоть как-нибудь, хоть приблизительно, хоть какие мысли Ого. Зачем ему, интересно? Ага, дочитала. Странный. Ссылка на это сообщение
Русское поле 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 12 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Думала, мне одной не нравятся такие вопросы.) А меня спрашивают.) Так и говорит любимая подруга с самого утра: какие у тебя планы на день? Чем сегодня будешь заниматься? Знаю, что 💯 там никакого злого умысла нет. Но каждый день спрашивает. А я никогда не отвечаю на этот вопрос.)) Когда планировала, а планы изменились. И ты такая: «Ну хорошо. Что не делается, к лучшему».) А что страшного будет, если сказать что будешь делать? Я бы ответила, нет у меня каждый день секретных планов. Не ждет же подруга поминутный отчет, так, вопрос из серии про погоду. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 8 минут назад, lela new сказал(а): А что страшного будет, если сказать что будешь делать? Я бы ответила, нет у меня каждый день секретных планов. Не ждет же подруга поминутный отчет, так, вопрос из серии про погоду. Да просто не охота рассказывать. Ссылка на это сообщение
ЛесяяУ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Отвечаю правдиво и чётко про планы но не всё и не всем) 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Обычно меня о таком спрашивают, когда хотят что-то предложить. Поэтому я вопросом на вопрос отвечаю))) А что? Есть предложения? Говори, обдумаем 2 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 1 час назад, Elba1201 сказал(а): Обычно меня о таком спрашивают, когда хотят что-то предложить. Поэтому я вопросом на вопрос отвечаю))) А что? Есть предложения? Говори, обдумаем 😁 Даже, если есть, что предложить, не хочу делиться планами.))) 1 час назад, Elba1201 сказал(а): Обычно меня о таком спрашивают, когда хотят что-то предложить. Поэтому я вопросом на вопрос отвечаю))) А что? Есть предложения? Говори, обдумаем 😁 Даже, если есть, что предложить, не хочу делиться планами.))) Как хорошо, что есть форум. Уже словила инсайт, откуда у меня это. Ссылка на это сообщение
Суслица 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Смотря в какой ситуации спрашивают. Если перед декретом, то это мега бестактный вопрос и скорее всего, это был бы последний разговор с этим человеком. А если прервать общение не готова, то популярно объяснила бы, что в следующий раз за такой вопрос будет послан в дальнее пешее. Если после увольнения, например, то отвечаю обтекаемо. Иногда и сама не знаю ведь. В любом случае, такие вопросы без контекста, меня очень напрягают. Почему я должна кому то чего-то объяснять. Даже если я ничего не буду делать, то кого, кроме меня это должно волновать? Правильно, никого. Думаю дело в том, что такие вопросы происходят из желания то ли самоутвердится. Аля, ты тут планы строишь, а я уже серьёзным делом занят, постигаю успешный успех. Либо почти тоже самое, но ещё и с высказыванием ценного мнения относительно планов и непрошенными советами. Других ситуаций пока не встречала. Но понимаю, что вопрос ради вопроса тоже может быть. Однако, люди, которые относятся ко мне с уважением, или просто хорошо меня знают таких вопросов не задают. Ссылка на это сообщение
Tane4ka_0107 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 И у меня спрашивают, и я сама спрашиваю (если хочу встретиться или ищу идеи), и все нормально - корреляции между не сбывшимися планами и разговорами о них не выявила У вас заморочки какие-то, на мой взгляд. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Я наверное не выгляжу тунеядцем, меня не спрашивают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт