Малина-ягода 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 41 минуту назад, Tane4ka_0107 сказал(а): И у меня спрашивают, и я сама спрашиваю (если хочу встретиться или ищу идеи), и все нормально - корреляции между не сбывшимися планами и разговорами о них не выявила У вас заморочки какие-то, на мой взгляд. Да. Согласна. Ничего такого в этом вопросе не вижу. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 9 часов назад, Суслица сказал(а): Смотря в какой ситуации спрашивают. Если перед декретом, то это мега бестактный вопрос и скорее всего, это был бы последний разговор с этим человеком. А если прервать общение не готова, то популярно объяснила бы, что в следующий раз за такой вопрос будет послан в дальнее пешее. Если после увольнения, например, то отвечаю обтекаемо. Иногда и сама не знаю ведь. В любом случае, такие вопросы без контекста, меня очень напрягают. Почему я должна кому то чего-то объяснять. Даже если я ничего не буду делать, то кого, кроме меня это должно волновать? Правильно, никого. Думаю дело в том, что такие вопросы происходят из желания то ли самоутвердится. Аля, ты тут планы строишь, а я уже серьёзным делом занят, постигаю успешный успех. Либо почти тоже самое, но ещё и с высказыванием ценного мнения относительно планов и непрошенными советами. Других ситуаций пока не встречала. Но понимаю, что вопрос ради вопроса тоже может быть. Однако, люди, которые относятся ко мне с уважением, или просто хорошо меня знают таких вопросов не задают. У меня таких два человека. Первый спрашивает, потому что ему интересно все, что я делаю. Но человек хоть и очень хороший, но «глазливый». Заметила, что ему не скажу, планы нарушаются. На днях рассказала ему, что иду в кино. Ну, думаю, билеты куплены, такси вызвала. Можно говорить. В итоге опоздала на 30 мин на фильм. Причём из-за такой ерунды. 🤷🏽♀️ Второй человек - точно не знаю. Может просто для вежливости спрашивает. Но бывало так, что расскажу, что очень хочу полететь на свой ДР в определённый город. Мой праздник через месяц, а они за две недели летят туда с мужем, хотя до этого не собирались. Так было очень много раз. Или говорю, что я в восторге от одной машины. Они ее покупают. Хотя собирались другую. 🤪 Мне как бы не жалко.) Там просто фантазии не хватает у человека, и она словно заимствует мои идеи. Муж у неё такой же. Поэтому мне не нравится с ними ими делиться. Другим могу и рассказать, если спросят. Но больше никто не спрашивает, кроме как для того, чтоб встретиться со мной. 3 часа назад, Katerina_Kleo сказал(а): Я наверное не выгляжу тунеядцем, меня не спрашивают А какая взаимосвязь? 🤦🏽♀️ Типа я выгляжу тунеядцем, поэтому меня спрашивают?))) Ссылка на это сообщение
Суслица 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Voprosotvet я уже поняла, что мой комментарий резковат. Я так поняла, что вопрос про профессиональную деятельность, работу. Личные бизнес-планы. Но если вопрос просто про планы, то я и реагирую мягче, конечно. Но я тут я как большинство, спрашивают обычно про конкретный день, чтоб назначить встречу или совместные дела. Про кино очень жаль. Я так давно не была и очень хочу попасть. Ужас как обидно, что опоздали. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 9 минут назад, Суслица сказал(а): @Voprosotvet я уже поняла, что мой комментарий резковат. Я так поняла, что вопрос про профессиональную деятельность, работу. Личные бизнес-планы. Но если вопрос просто про планы, то я и реагирую мягче, конечно. Но я тут я как большинство, спрашивают обычно про конкретный день, чтоб назначить встречу или совместные дела. Про кино очень жаль. Я так давно не была и очень хочу попасть. Ужас как обидно, что опоздали. Вообще не резковат. Все хорошо. 🌷Вопросы, которые мне задают, касаются всех сфер. А про кино - оно было не очень. Зато с подругами встретились, наржались в тот вечер.) Комментарий девушки про тунеядство был непонятный и резковат. Особенно бесит, когда пишут те, кто не знает, как я люблю периодически себя упахать. 😁 Вы на какой-то конкретный фильм хотите? Я была на «Женись на мне». Фигня полная. 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Voprosotvet вообще хочу на Венум 2. Но я пока не смотрела даже что сейчас в прокате. Мне честно, не очень даже важно, настолько хочется в атмосферу кинотеатра и кино. Ссылка на это сообщение
Лелечка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Меня не спрашивают почти, но я и сама с некоторых пор не стремлюсь рассказывать о своих планах( Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 18 минут назад, Суслица сказал(а): @Voprosotvet вообще хочу на Венум 2. Но я пока не смотрела даже что сейчас в прокате. Мне честно, не очень даже важно, настолько хочется в атмосферу кинотеатра и кино. Я ты тоже на него пошла.)) Ой, ну желаю вам поскорее осуществить желаемое, и насладиться киносеансом. 🍿 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт